アクセス重視の方にはグッド。

アクセスが良いのが最大の魅力です。
お部屋は狭いので、大きな荷物は持っていかないか、フロントで預かってもらうのが良いでしょう。
広尾エリアで1泊1万円を切って泊まれる貴重な場所です。お部屋の清掃は、水回りなど、細かいところまで見てしまうと色々気になりますが、ぱっと見は綺麗です。

便利

広尾駅から歩いて10分弱の場所にあります。禁煙室ルームなどもあり、部屋が選べます。フロアには、新しいその日の新聞が用意されていて、持ち帰りも自由でした。追加料金がなければ、セルフチェックアウトが可能です。

利便性良し

西麻布にあるアパホテルです。
広尾駅から歩いて7、8分したところにあります。
西麻布は結構高級なところしかないと思ってましたが、馴染みのあるホテルがあると思わなかったです。
安定感抜群の客室で近くにコンビニがあるので利便性を感じました。

せっかく麻布に行ったので

せっかく麻布に行ったので、西麻布にあるこちらのホテルに泊まりました。
麻布十番方面から歩いて行ったのですが、アパホテルさんはチェックインが遅くなっても対応してもらえるので有難いです。

外観やフロントはキレイですが、部屋では特にバス・トイレ周りの掃除や設備の修正箇所などやっつけ感がありました。
他のアパホテルさんも利用しますが、そこまで思ったことはありませんでした。
部屋が狭いのはまぁ仕方ないですかね。

各フロアにも自販機がありますが、玄関の道を挟んでコンビニがあるので便利です。

利便性と安さが◎

先日東京出張の際に利用しました。

最寄駅は広尾駅で、歩いて7、8分のところにあります。

予約するのがギリギリ前々日になってしまい、どこのホテルもいっぱいで中々あいていなかったのですが、アパホテルに電話したところ、こちらならわずかに空きがあると案内してもらいました。
親切な対応でした☆

空きがあったのは、少し他の都内のアパホテルよりも年数が経っている…という理由のようでしたが、行ってみてそんなに古い!って感じはなかったです。

近くにコンビニもあって便利だし、西麻布で周辺の環境も良いし、また機会があれば利用したいと思いました。

goku5963
goku5963 さん

利便性が良いホテルです

広尾駅から外苑西通り沿いに目立つホテルです。
事前に予約して夜チェックインしましたが、ユニットバス・室内はコンパクトできれいでし、周辺にコンビニもあり便利です。
素泊まりでしたがセミダブルベッドで格安でしたのでまた使いたいです。

東京都港区西麻布4丁目4−5

• 西麻布から170m (徒歩3分)