レストラン ギャラリー

レストラン ギャラリー

朝食バイキング

JR浜松町駅から徒歩5分、地下鉄大門駅から3分ほどにあるホテルです。部屋も広くオフィス街の中にあるので、夜も静かで落ち着きます。朝食はホテルに併設されているCafeでブュッフェスタイルで好きなものが好きなだけ食べれます、是非。

togep080
togep080 さん

赤ちゃん

赤ちゃんにやさしいベビールームがある珍しいホテルです。外観は春はさくらが見え、内装はとてもきれいです。居心地がよいです。観光に最適な立地で水族館が近いです。和洋食の食事は、バイキング形式で食べれます。

よく利用しています!!

JR山手線、京浜東北線の浜松町駅より徒歩5分ほどのところにあるホテルです。
ホテル近くのビルで開催されるイベントの際は頻繁に利用しています。部屋もキレイでフロントスタッフの方の対応も丁寧で満足!!でも何より朝食バイキングが美味しくて、そこにすごく魅力を感じています!!
イベントの際の宿泊は、また必ず利用しようと思っています。オススメです。

駅から徒歩5分の立地

JR浜松町駅から徒歩5分の立地で、アクセス抜群です。(JRだと山手線・京浜東北線が通ってます)

世界貿易センタービル前の交差点を直進すると、ホテルに着きます。

羽田空港行きのモノレールを利用される方にお薦め!

東京タワーも歩いて行ける距離にあり、観光にもビジネスにも利用可能☆

宿泊プランも多数あり、部屋も綺麗で◎

アットホームな感じで、フロントスタッフの対応も良かったです。

2人で1泊しましたが、価格も財布に優しく、朝食バイキングが本当に美味で、母が食べ過ぎていたくらいでした。

また泊まりたいと思っています。

KAZU.T
KAZU.T さん

東京観光

東京出張後、東京観光をする目的で家族を呼び、宿泊したのがこの「アートホテルズ浜松町」です。

家族4人(大人2人、、幼児2名)でツインルームを利用しました。部屋は広くゆったりとくつろぐことができました。朝食は、バイキングで種類も豊富で味もおいしかったです。(私は食べ過ぎました。)

アクセスもJR浜松町から徒歩5分のところにあり静かなところに立地しています。

東京タワーのアクセスも良く、港区周辺を観光するには最適です。
また機会があれば宿泊したいですね。

東京都港区浜松町1丁目8-5

• プラザ神明から150m (徒歩2分)