カラダメンテナンス Re:Bone 横浜ビブレ店の口コミ/横浜市西区南幸

カラダメンテナンス Re:Bone 横浜ビブレ店
カラダメンテナンス リボーン ヨコハマビブレテン

カラダメンテナンス Re:Bone 横浜ビブレ店

カラダメンテナンス Re:Bone 横浜ビブレ店のスタッフの写真

住所 神奈川県横浜市西区南幸2−15−13 横浜ビブレ 4階

045-594-6091

2019/07/25
スタッフが好印象
骨格矯正はガチャンガチャンと落ちるベッドと手によるジワジワしたソフトな矯正でした。
ポキポキする典型的なカイロプラクティックという感じはなく、整体という感じです。
ストレッチ等もしっかりやってくれてありがたかったです。
2019/09/27
シンシン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
当店では、身体に負荷をかけすぎずにバランスを調整することも大事にしております。

今後ともシンシン様のご利用をスタッフ一同心より楽しみにしております。
2019/07/08
気持ちよかったです。
私はけっこう色んなマッサージとか整体とか受けたりしているんですけど、ここのお店はスタッフの感じがとても良かったです。
何より技術が良かったので受け終わった後の身体のスッキリ感がものすごくありました。
整体は良い状態が長持ちしますね。
2019/09/27
チョコちゃん

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お体の変化を感じていただけたようでわたくしどももうれしく思います!
骨格を整えることで楽な感覚が長持ちします。

ぜひまたお疲れが溜まる前のご利用をお待ちいたしております。
2017/06/03
身も心もスッキリ!
事前にしっかりと説明をしてくれてとても安心感がありました。
スタッフさんも気さくな雰囲気で、整体と言うと敷居が高いイメージですがそんな事なくこれから気軽に通えそうです。
マッサージも今まで受けた中でトップに入るくらい気持ちよく、身も心もスッキリしました!
2017/05/17
楽になった!
いつもはリラクゼーションが多かったのですが、整体も良いですね!
骨から動きをつけるとこんなに楽になるんだと驚きました。
ほんの少しの時間でも痛みが無くなるのにはビックリです。
根本改善目指して通ってみることにしました。
2017/05/16
良かったです♪
ビブレの中にあるのでリラクゼーションかな?と思って行きましたが、結構本格的な整体でした。
最初の応対もとても感じよく、ちゃんとバランスチェックや説明をされてから施術に入るので安心でした。
終わったあとの効果も体感でき、内容としては大満足でした。

横浜駅西口より徒歩3分

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 西区 横浜駅 カラダメンテナンス Re:Bone 横浜ビブレ店
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 西区 横浜駅 カラダメンテナンス Re:Bone 横浜ビブレ店
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 西区 横浜駅 カラダメンテナンス Re:Bone 横浜ビブレ店