ダンダンバタケ

愛着があるお花屋さん

麻布十番の雑式通りをさり気なく彩っているお花屋さんです。駅から少し歩きますが昔から利用していて愛着があるので時間に余裕がある時は足を延ばしています。購入してからけっこう長くもつのでお花が新鮮なのだと思います。アレンジブーケをお願いした時もセンスが良くすてきな仕上がりでした。

イメージどおりの花束

ちょっとした集まりにお花を持っていくことになり、事前に調べて伺いました。
具体的なお花の名前などは何一つお伝えできず、簡単にイメージをお話ししてタイプの異なる花束を2つ作っていただきました。
同じお花の色違いを使うなど優しく個性もある2種類のカボチャアレンジを作ってくださり、おかげさまで評判は上々でした。

hvddf478様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、5つ星の評価、有り難いお言葉を頂きましてありがとうございます。flower shopだんだん畑スタッフ一同喜んでおります。引き続きお客様に喜んでもらえるようスタッフ一同尽力してまいります。

おーかだ
おーかだ さん

配達もしてくれる

麻布十番にある老舗フラワーショップです。
店内には新鮮なたくさんの花々が並びます。
胡蝶蘭は白いもの以外にもたくさんの色がありとてもきれいです。
車で配達もしてくれるので海鮮祝い等のフラワーギフトなどに是非ご利用ください

だんだん畑からの返信

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
これからもお客様のお声やご希望に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
これからも宜しくお願い致します。

かわいいお花屋さん♪

かわいいお花屋さん♪
こちらは、種類もかなり多くお値段もお安いので買うのに色々目移りして、悩んでしまいます。何かある時はこちらを利用させていただいてます!
ここに来たら絶対お気に入りがあります!

Good!!

だんだん畑からの返信

貴重なご意見ありがとうございます!
当店のピックアップ口コミに使わせていただきます!
これからも、だんだん畑を宜しくお願い致します。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

思い切り沢山買っても安心

麻布十番の大丸ピーコックの近くのお花屋さんです。
場所柄、高級な花が多いと思われがちですが、
一般的な花が沢山あって、しかもお手軽な値段なので思い切り買ってしまいます。

部屋に何か花でも欲しいなと思ったら、このお店を利用するといいですね。
お店の人もフレンドリーで感じがいいので買いやすいわ。
義父の誕生日に、抱えきれないほどの花を買ってプレゼントしたら、とても喜ばれました。
麻布十番の花屋さんで買ったと知ると「高かったろうに」と驚かれましたが、
そんなに高くはなかったので、笑ってごまかしました。

お祝いに高価な花の鉢もいいけど、ありきたりの安価な花でも、
どっさりあると豪華に見えるし喜ばれますよね。
有難い花屋さんです。

とにかく安い!

麻布十番という都会で切り花から鉢物までびっくりするほど、安く、沢山あります!大きな鉢物は配送もしてくださります。
お手頃な切り花も沢山あるので、他では買えなくなります。店員さんもみなさんとても親切です。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

麻布十番で「一番」お買い得なお店(^^)

麻布十番で「一番」お買い得っ!
種類が豊富な花鉢はもちろん、アレンジやお花束も
お値段以上です。
正直、リーズナブルだと感じました。

だんだん畑さんでは「デカ花」とよばれるボリュームたっぷりな
ブーケがおすすめとか。
ぜひ一度試してみてください。

東京都港区麻布十番2丁目9−7

都営大江戸線、東京メトロ南北線麻布十番駅より徒歩5分

• 麻布十番から190m (徒歩3分)

豪華な胡蝶蘭・送別会用花束ご予約承ります!

J.Flower Market(ジェイ・フラワー マーケット)

• 麻布十番駅から徒歩12分 (910m)

フラワーショップサノー

• 麻布十番駅から徒歩20分 (1.5km)