オダイバヤマモトシカイイン

お台場山本歯科医院

お世話になりました

治療おわりました、ありがとうございました。
ほぼ予定通りに治療進んだので助かりました。
今後はメンテナンスが必要との事なのでしばらく通うようになると思います。
予約は取りやすそうでした。どうぞよろしくお願いいたします。

感謝します

非常に雰囲気の落ちづいたクリニックで、先生や受付の方もやさしいので安心して治療を受け路ことができます。オートクレーブなどの減菌周りもしっかりやってくれて、かかりつけの病院に良いですね。
ほんとに感謝します

お台場山本歯科医院

友人に薦められて、虫歯の治療に行きました。先生は、患者の立場に立って、丁寧に説明してくれました。デジタルレントゲンシステムというものを導入していて、体の負担が少ないので、体のことが気になる方もいいと思います。治療も痛くなかったので、おすすめの歯科です。

尖根病巣

小学生のころに上の前歯がかけてしまって会社面接にあたりかけた前歯の治療をしました。
治療とは欠けた前歯を小さく削りその上に歯を被せるという治療だったのですが、10年以上したらその歯茎の上が気がついたらすごく膨らんでいたのです。痛みはなかったのですが気になり会社の近くの歯医者を探したところここがありさっそく行って見ました。
正確にはタイトルの尖根病巣とは位置が若干違ったのですが病状は同じ診断になりました。
その際の説明は丁寧で院内はかなり綺麗にされてました。治療にあたりしっかりと様子をみてもらえますし分かりやすいです。
お近くにお勤め・お住いで歯に困ったこと聞きたいことがあったらぜひお台場山本歯科医院へ。

丁寧に見てくれます

非常に雰囲気の落ち着いたクリニックで先生や受付の方もやさしいので安心して治療を受けることができます。オートクレーブなどの滅菌まわりもしっかりやってくれるのでかかりつけの医院によいですね。丁寧に見てもらえます。

東京都港区台場1丁目5−7都民ハイム台場5番街 106

お台場海浜公園駅徒歩1分 東京テレポート駅徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 台場一丁目から73m (徒歩1分)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

• お台場海浜公園駅から徒歩76分 (6.1km)

(医)芝パークタワー デンタルクリニック

• お台場海浜公園駅から徒歩45分 (3.6km)

通いやすさ抜群★平日20時まで/土日も診療!

ヴィオラデンタルクリニック

• お台場海浜公園駅から徒歩44分 (3.5km)

(医)芝パークタワー デンタルクリニック

• お台場海浜公園駅から徒歩45分 (3.6km)