セイタイバランスカン ノドカ

整体ばらんす館 のどか

老若男女どなたでも👌アスリートさん歓迎✨女性にも安心😊

身体も心もリフレッシュ😊

近場の整骨院では疲れが取れず、神頼みの如く此方で施術して頂きました。
現在の身体の状態をしっかり聞いて頂き、それに合わせて、的確にしっかりマッサージして頂きました。
安心が出来る環境で、本日運良くお月様🌕もバッチリ拝める事が出来ました(笑)😁
おかげ様で凄く身体が楽になりました。
また、気さくな先生で色々話も弾み、心もリフレッシュする事が出来ました。
また来月通わせてもらおうと思います😊

今後も宜しくお願いします🙇

ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです😊
体を冷やさないようお気をつけ下さい☝️
また、お待ちしてます🎶

痛気持ち良く、スッキリ!

腰痛で整体に来店したのが最初で、その後は全身のマッサージをしています。
なかなか明るくて気さくな先生ですので、楽しく会話させてもらってます。
そして凝ってる所を中心になるべく納得行くまでマッサージをしてくれます。
マッサージの翌日は、スッキリしますよ♪
基本的に月1で来店しています。

整体ばらんす館 のどかからの返信

いつも来店ありがとうございます❗️
こちらこそ、色んな話聞けるのを楽しみに
させてもらってます😁
末永くアグレッシブでいられるように、
私も頑張りますので、今後もよろしくお願いします🎵

おかげでフルマラソン完走できました!

長引く膝痛のために、しばらく満足に走れずにいましたが。マラソン本番に照準を合わせて、少しずつ身体を整えてくださいました。おかげさまで、無事にフルマラソン完走する事ができました✌️
さらにその後も、痛みも出ずに、また走れる日々を満喫しています☺️練習と同じくらい身体のケアも必要なんだなぁと実感したので☝️今後も定期的に整えてもらうつもりです。

整体ばらんす館 のどかからの返信

ありがとうございます!!マラソンも完走できて、本当に良かったです。また、次の大会に照準を合わせながら、やっていきましょう!!

2度目の来院

家族の紹介で、2度目の来院でした。
自分の痛いところ気になる所を、話しながら詳しく教えてくれるのがとても良かったです☺︎
特に体の左側の不調が気になるのですが、そこを重点的にほぐして貰えました!
上半身下半身共に、冷えや筋肉が凝り固まっている部分があるので、
定期的に体のメンテナンスしてもらいに通おうと思ってます

整体ばらんす館 のどかからの返信

2回目の来店、ありがとうございました😊
今後も、精一杯、丁寧な施術心がけていきますので、よろしくお願いします‼️

神の手

先日はありがとうございました
個人でやられてるので、多分色々研究されているだろうと思って施術させてもらいました。想像どおりでした。神の手ですね。
また、話しやすいかたでもあり気をつかわず過ごせました。
また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
さすがに、神の手というのはハードルが
上がりすぎるかと思いますが💦💦
そこまで言って頂けるというのは、ありがたいです。過信せずに、より技術を磨いていけるよう頑張っていきます💪
また、お待ちしてます!

整体バランス館のどか

終わった後、はスッキリして良かったです。
また、メンテナンスしに行きたいと思います
アドバイスなどもしてもらいました。
施術してくれた方も話しやすくて、良かったです。
知り合い、にもおすすめしたいと思います。

整体ばらんす館 のどかからの返信

ご来店ありがとうございました😊
私も、話しやすかったです🎶
また、いつでもお待ちしてます‼️

2回目に期待してます

肩凝り、首凝りがひどく、たぶん一回では、ほぐしきれなかったと思い、2回目に期待してます。
日常、気をつけたらいいことや、自宅でできることを教えていただいたのは良かったと思います。
一週間後に2回目行きますので、よろしくお願いします。

整体ばらんす館 のどかからの返信

再度、ご来店頂きましてありがとうございました!少しでも早く楽になれるよう努めていきますので、これからもよろしくお願いします😊
日々ご自身でも、やれることやりながら体の状態を確認してみてくださいね☝️

ほどよい押し具合でした。

肩こりが、いい感じにほぐれました。
痛くない整体が、好みです。
ぐぅーとゆっくり押してくれる感じの整体です。
足首と腰が少しこっていたみたいで、自分では分からない部分も調整してもらえました。
おわったら、体中の血がめぐる感じで、すぅーっと気持ちよかったです。
場所が分かりにくいです。

ご来店ありがとうございました!
わかりにくい場所ですが、無事にたどり着いて良かったです😊
また、いつでもお待ちしてます🎵

マッサージ

とにかく丁寧にマッサージしてくれて隅々まで見落としなくやってくれました。
こんなに親切で丁寧にきてくれるところは 今まで色々行きましたがありませんでした。
やってぬれている先生も とても優しくて それでもって痛いところを重点的にやってくれて 必ず楽にしてくれます。本当に感動しました。これからは ずーっとここでお世話になりたしい身体の調整をお願いしたいとおもっております。

整体ばらんす館 のどかからの返信

ご来店、ありがとうございます❗️
そう言って頂けて、すごく嬉しいです🎵
これからも、精一杯頑張っていきますので、
よろしくお願いします(^^)

気さくないい人でした

整体は初めてだったので、ボキボキいわせない所をクチコミで探しました。
1人でやられている所で、施術中もすごく気さくにお話ししてくれました。
家で出来るストレッチの方法も教えていただいたので、思い出した時にやっています。また行きたいです。

整体ばらんす館 のどかからの返信

ご来店ありがとうございました❗️
ストレッチもして頂いているようで、
嬉しいです😊
また、いつでもお待ちしてます🎵

軽くなりました!

久々に運動を始めて、膝の痛みがでてきたので、行ってみました。押されて、多少痛みのある箇所もありましたが、気持ち良かったです。気になってたところ以外も、丁寧にしてもらえたので、終わった後体全体ポカボカしてきました!
膝の痛みは、次の日のほうが楽になった感じがありました。道が、ちょっと狭かったので、気をつけて行かないとな、とは思います。また、よろしくお願いします。

整体ばらんす館 のどかからの返信

ご来店ありがとうございました。
楽になったようで、良かったです!
自分でもセルフケアしながら、頑張って
みてください💪
また、いつでもお待ちしてます😄

心と体をリセット☺️

街から少し離れてるけど、静かで落ち着いた場所なので自然と
心と体がリラックスするようです🍀
可愛らしい小物にほっこりとさせてもらいました💓
🐾ほぐしは体調や状態をみながら
優しく丁寧にしてくださるので
とてもいいかんじです🐰
ヽ(*´∀`)ノ♪

ご来店ありがとうございました!
小物も、気に入ってもらえて嬉しいです🎶
画像の提供も、ありがとうございます😊
苦手な動きも、取り入れながら、頑張っていきましょう💪💪

よかったです

近くの場所を探して、見つけたのが、こちらの場所でした。最初は、道がわかりにくかったですが、駐車場の前のあたりで待ってくれてたので、助かりました。

仕事柄、座りっぱなしで腰が痛かったのですが、楽になりました。
色々と説明してもらったので、自分でも気をつけようと思います。
また、行きます。

ご来店ありがとうございました!
自分でもケアをしながら、その合間で整体をご利用頂いたらと思います!我慢しすぎず、自分の身体と向き合っていきましょう😃

便秘解消のはずが・・・

私は肩凝り症でもなく整体に無縁な人間なのですが
整体が便秘解消に効くと聞いたので個人でやっているお店を探して
気になったのでここに行ってきました。

最初の問診で便秘以外はあまり語ることがなく困ったのですが
店長さんは質問攻めにすることなく、うまく聞き出してくれ簡単に問診した後は
”身体を実際に触ってみますね”と言って施術が始まりました。
お腹は順調にキュルキュルと言い出したのですが便秘以外にもゴリゴリのところが・・・
昨年、右足を骨折し完治したのですがどうやらかばって歩いていたらしく
全く気になっていなかったのですが左側がガチガチになっていたようです。
ガチガチになっていたところをピンポイントに”グイッ”と押されると
”ウッ”となりますが、それがイタ気持ちよくやみつきに(笑)
私の好みの強さに合わせてグイグイしてくれます。
お陰で施術後はスッキリし軽く、むくみも解消されました。

店長さんも前から知っているかのようにすごく話しやすく、
その雰囲気がお店にもでていて周りも静かでおばあちゃん家に遊びに行ったような
居心地の良い空間です。駐車場も広く必ず止められるので安心ですよ。

星は便秘完全解消を期待して4つにしました。

ご来店ありがとうございました!
便秘は、自分でもお腹触ってあげたりすると、変わってくるので、やってみてくださいね❗️今回は、足首も気になってしまってしまいました💦
無理せず、またケアにおいでくださいね😀

身体が楽になりました!

肩こりと腰痛、日々の疲れが溜まっていた時に施術していただきました。
まず調子の悪いところを丁寧に聞いてくださり、少し痛いけどとても気持ちが良い施術で、揉みほぐしとは違う整体の良さを感じました。
しんどいのを我慢せずにもっと早く行っておけばと少し後悔😅
定期的に通って、快適に毎日を過ごしたいと思います。
初めてで緊張していましたが、気さくな人柄と古民家風なお部屋が居心地よく、身体だけでなく心まで癒されました。
駐車場が広く車も止めやすかったです。
次回もよろしくお願いします😊

ご来店ありがとうございました!
そこまで言って頂くと、逆に照れくさいですが、とにかく良かったです!
今は、コロナの感染も広がってるので、無理のないように、おいでくださいね!
感染しないように、できることやっていきましょう!

丁寧、親切

腰が痛いたいのと、肩も痛く知り合いに紹介してもらい行ってみました。整体は丁寧で良かったです。古民家風で落ち着く雰囲気で又行ってみたいと思いました。けど…道が狭く行き着くのにちょっと迷った(第一ゴルフパーク近隣)

整体ばらんす館 のどかからの返信

ご来店、ありがとうございました!また、いつでもお待ちしてます(^-^)/ 昼間は、あの前の道の曲がり角あたりに、猫が日なたぼっこしてることもあるので、気をつけて下さい(汗)

リラックス度 満点 よだれ覚悟

整体に初めて行きましたが、とても感じの良いお店でした。緊張を上手く和らげてくれて、とても気持ちよい施術でした。左右どちらに偏りがあるかなど、専門的なアドバイスもいただけて、信頼の置ける整体師さんでした。施術後は身体の可動域も広がって、すごーく軽くなりました。よだれを我慢するのが忙しかったけど、笑、また、行きたいと思います。

整体ばらんす館 のどかからの返信

プレオープンでの、来店ありがとうございます!よだれは、我慢しなくて大丈夫ですよ(笑)疲れた時は、またいつでも来てください(^^)

丁寧な施術をしてくれます。

毎回、不調なところを聴いてくれ、それに合った施術を丁寧にしてくれます。気さくな感じの方なので、なんでも伝えやすく、肩こりを治したいと伝えたら、日頃のストレッチの仕方なども教えてくれました。またお願いしたいと思うお店です。

整体ばらんす館 のどかからの返信

ご来店ありがとうございます!!
また、日々のケアにご利用下さい❗️また、お待ちしてます☺️

久米駅から100円バスを利用し、高井局前もしくは、高井北から徒歩10分。

• 高井局前から410m (徒歩6分)
  • 高井北から440m (徒歩6分)

店舗情報

千両箱ティッシュプレゼント☝️

千両箱ティッシュプレゼント☝️の写真

年末年始の営業日について

11月臨時休業のお知らせ