ディイゼルロッポンギヒルズ

DIESEL六本木ヒルズ

カッコ

シンプルでカジュアルなラインの洋服が豊富。ジーンズウェアショップがメイン。男性から女性まで人気な有名なショップ。値段は高いけど見る価値はあり。雑貨が私は可愛らしくてバックを買いました。カジュアルな服装の際に重宝しています。ショップの陳列もオシャレ

カジュアルブランド

六本木ヒルズのハリウッドプラザ2階にあるDIESElは、フロアが広くてレディース、メンズ、キッズファッションを取り揃えてあります。デニム生地の洋服がポピュラーで、シルエットがきれいです。バック、アクセサリーもお洒落です。

店内が広くて見やすい」

六本木駅からすぐ、六本木ヒルズ内にある店舗です。
ヒルズには駐車場があり、駐車可能台数も多いですし、お買い物金額に合わせての駐車サービスもあり便利です。(ヒルズカードを持っていると、買い物をしなくても2時間無料です。)
この店舗は、広さもあり、品数も多いので見やすいです。店員さんも親切で、買い物の相談にも的確に乗ってくれて頼もしいです。

かっこいい

六本木ヒルズの中のディーゼルのお店です。六本木ヒルズ二階のハリウッドプラザの建物にあり、入り口手前からメンズ、レディースと配置されています。店内は細長く見やすい並びになっています。小物も豊富に揃っており、プレゼントによいものが揃っています。

シルエットが良いです♪

六本木ヒルズの中にあるディーゼルです。

メンズ、レディース共にあり、品数も豊富においてありますね。

ディーゼルと言えば、デニムを連想してしまいますが、

やはりシルエットが綺麗でバランスが良く見えます。

デニム一つ一つのネーミングも個性的でカッコいいですね。

ヒルズ

六本木ヒルズにあるディーゼルは、とてもおしゃれで通行人の目を引きます。
カジュアルな洋服を取り扱っているブランドですが、とても洗練されたふいんきでオシャレだと思います。
こないだはディーゼルでバックを買いました。
ワンポイントにディーゼルのロゴが入っていてとても気に入りました。

ディーゼル

ディーゼルは好きなブランドですが、ヒステリックグラマーなみに高級なカジュアルブランドだと思います。
その分ブランド力はあり、デニムとかも人気なのでやっぱり定期的に、新作をチェックしに行くと欲しくなりますね。店員さんもみんなおしゃれで素敵です。

*Cheri*
*Cheri* さん

DIESEL

ヒルズ内ハリウッドプラザにあるDIESELです。
店内にはデニムがたくさんあります。
カジュアルなデニムスタイルが好きな人におすすめです。

店員さんの親切な接客にも好感もてました。
レディース・メンズ・キッズがあったので、ご家族でも楽しめるお店だと思います。

東京都港区六本木6丁目4−1

• 六本木七丁目南から110m (徒歩2分)