メンズダツモウサロンバディ

男性専用脱毛サロン

現在、髭脱毛、腕脱毛、足脱毛を行っている大学生です。

ここのお店は不安を払拭するかのようなわかりやすい説明と丁寧な受け答えだったので安心して施術を受けることができました。2回お試し脱毛終了時点で、かなりの効果を実感することができました。腕や顔の輪郭の部分は生えるスピードがかなり遅くなりました。
今は大分毛もなくなり満足しています!
ムダ毛で悩んでいる人はお勧めです。

vbnso523様

最高のご評価をありがとうございます。
メンズ脱毛は最初は毛が生えてくるのが遅くなり、回数を重ねることによってどんどん毛が生えてこなくなります。
またヒゲより体の毛の方が数回メンズ脱毛をしただけても効果の実感が強いのが特徴です。
今後も多くの方にご満足頂けるように務めて参ります。

男性の脱毛なら外れなし。

ここのお店は男性専用の脱毛サロンでお客さんもスタッフの人も男性のみです。
その為気軽に通うことが出来ます。またお店の営業時間も長く、定休日もないのでポイントが高いです!
脱毛器も男性専用というこだわりがあり、効果はかなり実感ありました!

メンズ脱毛サロンBUDDY(バディ)からの返信

ジオンビーの穴を埋める3人のうちの1人様
お客様が仰られたように当店は男性専用の脱毛サロンとなっております。
脱毛器も日本エステティック振興協議会認定の男性専用の脱毛器を使用しております。
効果にご満足頂けたようで良かったです。
今後も多くの方にご満足頂けるように務めて参ります。

メンズVIO脱毛ならバディ

以前から陰部の毛が鬱陶しくて自分自身で処理をしていました。
処理をするのが面倒なので思いきってメンズ脱毛に挑戦しようと何回も思いましたが、恥ずかしい部分だし、もし変なことになってしまったらと思うと中々お店に足を運ぶことはできませんでした。
そのまま月日は流れ白い毛もちらほら出てきていました。白髪には効果がないということをネットで知り、決意することが出来ました。
数回メンズ脱毛をしただけで効果を実感することができます。このまま毛が生えてこないのではないかと思う位です。
Oラインの毛が無くなると用を足すときに快適です。
デリケート部分で悩んでいる方はここのお店が解決してくれます。対応も良いですし個室になっているので気軽に通えます。

リンカーン様
最高のご評価をありがとうございます。
メンズVIOは人気部位ランクキングでも常に上位に入っている部位です。
VIO全ての毛をメンズ脱毛されたい方と最終的にはVラインは少し毛を残したいという方に分かれます。
またお客様同士で顔合わせがないように配慮をしております。

コスパが良いお店の有名店

元々都内でヒゲ脱毛をしていました。
もっと安くメンズ脱毛したいなと神奈川や千葉のお店もネットで検索をしていました。
ここのお店は安いので以前から知っていました。そしたらまさかの千葉に転勤!!
よしこのバディに早速行ってみようと問い合わせをしました。
一言で言うなら『コスパが良い』。
やはり値段は安く、メンズ脱毛効果も高い。ひげがなくなる実感が手に取るようにわかります。

スタッフの対応も良く毎回気分よく出迎えてくれ、見送ってくれます。

ゴリラ眼鏡様
最高のご評価をありがとうございます。
現在メンズ脱毛店は増えてきておりますが、まだまだ敷居が高いのが現状です。
男性専用の脱毛器は非常に効果なものの為女性の脱毛店に比べると価格帯が高い傾向がございます。
当店も出来る限り価格帯でご対応させていただいております。

千葉駅でメンズ脱毛するならオススメです。

ヒゲ剃りが面倒だし、肌荒れしてしまうこともあり思い切ってメンズ脱毛に挑戦をしました。
以前に大手のメンズ脱毛のお店にも行ったことがあるけど、強引な勧誘が凄くて嫌な思いをした過去があります。

ここのお店は大丈夫かなと少し不安はありましたが、とても丁寧な説明と良い対応をしてもらえました。
顔のひげの中でもあこ部分が一番最後まで残りましたが、青ヒゲは消えて周りから若返ったと評判も良いです。
ひげ剃りは1ヶ月に1回剃れば良い程度になりました。

クリームパン様

最高のご評価をありがとうございます。
毎日のひげ剃りが面倒という理由でヒゲ脱毛に挑戦される方は多いです。
また男性の一番人気の部位はやはりヒゲになります。
青ひげがなくなると若返ったように見えると方が多いです。

青ヒゲが無くなった

髭が濃いので剃っても青さが残り老けて見られるのが嫌だった。
最近YouTubeやインターネットでも男性の脱毛サロンを見かけるようになり千葉駅周辺でも色々なサロンを試してみたがここのお店が対応がよく効果も凄かった。大手ではない親しみやすさも決めてとなりヒゲ脱毛で通い、今では青ヒゲが無くなり自分に自信が持てるようなった。

西千葉の男子学生様

最高のご評価をありがとうございます。
メンズ脱毛をすれば青ヒゲは回数を消化すれば消すことが出来ます。
効果にご満足頂けた様で私も嬉しく思います。
またお力になれることがあればご連絡をくださいませ。

千葉駅でメンズ脱毛ならお勧め

千葉駅から徒歩圏内で良いお店はないかなとネットで検索をしていて発見をしました。
朝剃っても夕方には生えてくるひげが鬱陶しくて、無料カウンセリングにお店に行きました。
分かりやすい説明と優しそうな人柄だなという印象を受けました。
メンズ脱毛の効果も高く、あの鬱陶しかったヒゲもすっかり綺麗になりました。

たけのこの里様

青ヒゲが気になってしまうということでヒゲ脱毛に挑戦する方は多いです。
また毎日のひげ剃りが手間になってしまいヒゲ脱毛に挑戦するという方も多いです。
保証サービスを使用してまた気になったらご連絡を下さいませ。

押野

ヒゲ脱毛効果がすごい

メンズ脱毛をしたことがなかったから、どこのお店で施術をお願いしたら良いのか悩みました。
HPを見ると丁寧にわかりやすく記載がしてあったので、ここのお店良さそうだなと感じました。
更にここのお店は「お試し2回セット」という2回施術を試してから今後続けるか決めて良いと言うプランがあり、効果に自信があるのかなと思い挑戦することにしました。お試し2回セットを試した所びっくりする位効果を感じました。
ここのバディだったら剛毛な私のヒゲもなくなると思い回数券を購入して通いきりました。嫌だった青ヒゲもなくなり満足しています。

ファミマ様

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
まだまだメンズ脱毛は敷居が高く、挑戦しづらいのが現状です。
今後も多くの方にご満足頂けるように努めて参ります。

押野

千葉県千葉市中央区富士見2丁目15-1ワラビビル6F C号室

JR千葉駅徒歩5分

• 京成ホテルミラマーレから210m (徒歩3分)

深部リンパケア&ボディケアサロン♪全身くまなくマッサージ!

Private Salon pino

• 千葉駅から徒歩13分 (970m)

整形を決断する前にご相談ください!

隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店

• 千葉駅から徒歩7分 (510m)