douceur(ドゥスール)

陰yogaのレッスンを受けました!

とても、丁寧にわかりやすく、ご指導頂きました
終わった後にとても体が軽くなり、翌日には快適に過ごせました
yogaは、パワー系ばかりやっていたので、陰yogaで深い感覚になれてとても、感動しました
しばらく行ってみようと思います
とてもおすすめです  ありがとうございました

douceur(ドゥスール)からの返信

心の込もった温かいコメントありがとうございます!初回から深い瞑想状態に入っているのがよく分かり本当に素晴らしかったです。心身共に大変酷使されるお仕事なので脳疲労のとれる陰ヨガは必要だと思います。引き続きよろしくお願いします!

是非

ヨガは少しやっていましたが、自己流の中途半端な思い込みの改善、軽減の仕方、正しい身体の使い方等、レッスンを受けてから、本当に今ヨガを始めた感じです。
最初にきちんと指導を受けることは、とても大切なんだと実感。
あゆみ先生には、包容力があると思います。お勧めします。

douceur(ドゥスール)からの返信

Hさん!昨日はありがとうございました。毎回される質問がとても的を得ていて私も勉強になります。だいぶ身体に無理をされていたようですね。今からでも十分間に合うので、一緒に身体を整えて行きましょう!

陰ヨガ

こちらに通い始めて4年経ちますが、それまで悩まされていた腰痛や肩こりがとても楽になりました。その日その日の症状に合わせてカリキュラムを組んで下さったりいつもこちらに合わせて下さり、毎回先生の穏やかな声にとても癒されています♡

douceur(ドゥスール)からの返信

Mさん!嬉しいコメントありがとうございます!
肩凝り、腰痛が軽減されて良かったです。呼吸法もすっかり習得されていて素晴らしいです!

整います

太陽礼拝でしっかり動いてからの陰ヨガ、充実した内容であっという間の90分でした。
呼吸が深まり、身も心もスッキリ整います。
お腹周りスッキリさせるポーズやマッサージもレクチャーしてくださったので、自宅でもやってみようと思います。

douceur(ドゥスール)からの返信

Sさん!丁寧なコメントありがとうございます!
本当にヨガが好きな事がよく伝わってきます。お家でも練習されていて素晴らしいです!

マッサージよりいい

ベッドに仰向けになり頭や足に手を触れているだけ。マッサージのように強い力で押すわけでもないのにとても気持ちよく、終わった後は全身も頭の中もすっごくスッキリし、軽やかになります。
施術してくださる先生はヨガインストラクターでもあり、他のセッションでも沢山の方を指導・施術しているので安心して身を任せられます。
疲れ切ってしまった時や何もやる気が出ない時、特におすすめです。エネルギーがチャージされます。先生に会うだけでも元気になれるし、サロンに入った瞬間から癒されます。

douceur(ドゥスール)からの返信

Mちゃん本当に丁寧で温かいコメントをありがとうございます!会う度に軽やかに元気になっていく姿に私自身も癒されます。

とても良かったです

90分ヨガレッスンを受講しました。
少人数制で、先生のご指導も丁寧で、終わったあととてもスッキリしました。
90分で少人数制でこのお値段は大変お得感もありました。
場所も駅から近く行きやすいです。
ヨガを続けて長いですが、先生のお人柄とより内観させて下さるレッスン、良かったです(^^)
利用させて頂きます!

douceur(ドゥスール)からの返信

Yちゃん!丁寧なコメントありがとうございます。とびっきりの笑顔で帰っていく後ろ姿が印象的でした。次回も楽しみにしています✩.*˚

ヨガ教室douceur

小田急線喜多見駅からすぐ近く閑静な住宅地にお教室が有ります。今日は、陽ヨガ、陰ヨガ、ヨガニドラ、シータヒーリングのミニセッションを受講しました。先生は個人個人に丁寧に向き合って、私に合ったヨガを指導して下さいます。ヨガは、もちろんのこと、色々な知識をお持ちの先生から得られるものは多く自分を見つめ直す良い時間が過ごせます。受講後は毎回癒されて帰り道の足取りも軽くなり、明日からも明るく穏やかに過ごせる!と感じます。いつもありがとうございます。次回のレッスンも今から楽しみです。

douceur(ドゥスール)からの返信

Mさん!丁寧な温かいコメントありがとうございます!ヨガそのものを心身共に日々実践されていて素晴らしいです。私も癒されます。

すごくいいです!!

6カ月以上通っています。
一人一人により添い、その日の体調にも気を配りレッスンしていただけます。
優しく、癒しパワーのある先生で毎回身体の血液が全部綺麗になったような気持ちになります。
ヨガ、いいですね。
続けたいと思ってます。

douceur(ドゥスール)からの返信

Yちゃん!ありがとうございます。長いお付き合いの中、ヨガで繋がる事ができて嬉しいです。体幹が安定してきましたね!また来週楽しみにしています。

陰&陽ヨガ

私は6年前から週1回通っています。
呼吸が浅かったと感じていたのが
深くできるようになったせいか
頭痛が良くなりました。
ヨガだけでなく
お食事のアドバイスもいただくこともできて
お得感があります。
体質改善されたい方に大変おすすめです。

douceur(ドゥスール)からの返信

Nさん 丁寧なコメントを頂きありがとうございます!呼吸が深くなった事で脳に新鮮な酸素が送られたのですね!これからも楽しんでいきましょう!

ハタヨガ

5年前から月に2回通っています。
肩こりや腰痛がひどかったのですが、こちらでヨガをするようになり劇的に楽になりました。
全くの初心者でしたが丁寧なご指導で安心感があり、あゆみ先生に大変感謝しています。
体に不調のある方におすすめです!

douceur(ドゥスール)からの返信

Jさん、丁寧なコメントありがとうございます!肩凝り、腰痛のお悩みが解消されて嬉しいです!これからも楽しんでいきましょう!

ヨガインストラクタースキルアップ講座受講しました

陰ヨガを受けて、とても頭がスッキリしました!
あゆみ先生の誘導で、余分な力が抜けて、考え方が変わり、心が軽くなります。
そこで学んだことを、普段のレッスンでアウトプットしています。
学ぶことがより楽しくなりました!

douceur(ドゥスール)からの返信

Wさん嬉しいコメントありがとうございます!いつも熱心に学ぶ姿勢に同じインストラクターとして感銘を受けています!これからも楽しんでいきましょう!

アクセスバーズ

以前から興味のあったアクセスバーズ受けました!施術後はゆったりとしてなんとも言えない幸せな気分に。その数日後なんと新しい仕事の依頼が来たり、以前から思っていた事が叶ったりと言う変化がありました。

また是非頭の整理整頓アクセスバーズ伺いたいです。

douceur(ドゥスール)からの返信

Yちゃん!丁寧なコメントありがとうございます。すぐに効果が現れたのですね!私も本当に嬉しいです!

シータヒーリング

初めてシータヒーリングを受けました。
カウンセリング的なものではなく、私に寄り添って聞いてくれて、奥の深い(⁉︎)とこに気づかせてくれました。
「あーそういうことなの!」と腑に落ちました。
また、受けてみたいです。

douceur(ドゥスール)からの返信

Kさん丁寧なコメントありがとうございます!奥の深い所(潜在意識)のことですね。シータヒーリングの良い所はフワッとせず、ハッキリと腑に落ちる所です。気づいて下さって嬉しいです!

東京都世田谷区喜多見9-8-19

小田急線『喜多見駅』徒歩3分

• 喜多見駅から150m (徒歩2分)