いつも至れり尽くせりでありがとうございます。
やっぱり結果がでるとやる気になりますね。
永らく通ってやっと痩身にチャレンジできました。
でも久しぶりだったので、ほぐしもしていただきほぐれました。
また絶対よろしくお願いします。
頑張りまっす。

ゆきね様
いつもご利用頂き、感謝いたします☆
やっと痩身に辿り着きましたね(苦笑)
ほぼほぼ全身ガチガチbodyのゆきね様!
今回、痩身でしたが頭から首から肩から腕から背中から腰から臀部から脚から、、、
どこもかしこも状態でした(笑)
ゆきね様が一番お辛いので重々、承知ですよね!!
そんな中、今回コロナの状況で体重が重くなったとの事でしたが
背中、脚、腰と変わりましたね♪♪
本当にやりがいのあるお身体です!!!
夏に向けて繰り返していくと体重が戻るかと思います。
どうしてもこの時期、冬からの状況を考えると代謝が落ちてると思いますので
この機会に、代謝を上げ、また全身ゴリゴリさせていただきますね(苦笑)
結果重視主義ですので徹底していきますので懲りずにどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
強もみ職人より
痩身効果が半端じゃないです!
今回もお尻がグイッと上がり、足も細くなりました。
個人差はあると思いますが、コルギも整形並みに顔が変わります(笑)
目がパッチリ大きくなって、顎がシャープになりました。
いつも本当にありがとうございます!(^^)!

にの様
いつも当店をご利用してくださりとてもとても感謝しております!
そして口コミまで投稿してくださりありがとうございます!
今回もグイっと上がり今以上細くなりましたね。
お身体も重だるく肩も前にいきやすいでそちらのメンテナンスも重ねて
次回もガッツリと施術させていただきます。
そしていつも当店のガッツリ系の施術に耐えてくださりありがとうございます(笑)
だいぶ慣れたのではないかと!(笑)
次回もまたお待ちしております(^^)v。
強もみ職人より。
正直に言って痛いです。
痛くて自然と逃げるように体が動いてしまったり涙が出てしまいますが、終わった後の身体の変化に達成感を感じてしまいます!!
身体がスッキリしている!頬の肉?が無くなってる!!
もう無理かも…と思ってしまいますが、その変化を感じるとまたお願いします!という気分にすぐになっています。
またよろしくお願いします。

さくら様
この度、数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます!
そして率直なご意見ありがとうございます!
はい!自然とお身体が逃げておりましたね(苦笑)
当店はまさに2拓で結果重視でひたすら耐えていただくか
痛すぎてもう無理かも! だけど加減して結果がひたすら我慢するよりも少しは
結果が低くなるか!
前者のかたが皆様ほとんどですので、さくら様も前者に当てはまるのかなと!
この口コミを拝見する限り、勝手に判断させていただきました(苦笑)
次回もまた結果が伴うよう(苦笑)施術させて頂ければと思っております。
こちらこそまた宜しくお願い致します。
強もみ職人より。
もみほぐし へっど ストレッチ
たくさんほぐしてくれました!
肩が内側に入って猫背だったんですが
肩甲骨や脇、首など全体的にたくさんアプローチしてくださりすごく可動域があがりました!
とくに肩甲骨開きやすくなり感動です!
あしの横側痛かったり体は色々繋がってるんだなあっておもいました!
腰も調節してくれたり身体全体かるくなりました
終わったあと自然に肩が外側に開く感じで変化がすごくうれしいです!
痛いの我慢した分姿勢がよくなりうれしいです!
前回お話したこと覚えてくださってて嬉しかったです(*´꒳`*)
ストレッチとかおうちでできる対策方法教えてくださりとてもうれしかったです!
ストレッチとか色々頑張りたいので今後も色々教えてくださるとすごくうれしいです!
たくさんありがとうございました!
人生初めてのコルギでとてもとても痛くてびっくりしました!
でもその分むくみが取れて顔がスッキリしたのを実感できました!溜まった老廃物がゴッソリ流れてる感じが気持ちよかったです!
小顔になりたいので痛いの我慢して通い続けたいと思います!
首肩腰がカチコチに凝り固まってる状態でいつも来店します。本当はそうなる前に行きたいんですが、なかなか都合つかず。今回も首肩が酷い状態で来店でしたが、施術後は本当に体も心も軽くなりました。いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。
前回から1ヶ月後の来店ですが、足の形がきれいになりました。特に太ももの裏側!
何度か通ううちにリンパの流れが良くなっている実感をもてます。
夏本番前に、またいきます。
行けない期間はセルフでもマッサージしておくと、効果も出やすく痛みも和らぎます。
毎回不思議なくらい身体の辛いところをわかってもらえます。リンパのつまりを解消してもらうのは本当に痛いけど、施術後は毎回すっきり!しかも、体重の落ちやすさを実感しています。セラピストさんも気さくな方で、毎回楽しい話をしながらリラックスしてマッサージをしてもらっています。混んでいるので予約がとりづらいけど、毎月定期的にずーーっとずーーっと通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします。
いつも利用させていただいてます~!とっっっても痛いのですが笑、継続は力なりですっ!
輪郭や首のシャープさ、鼻筋や目元のスッキリ感は手技の素晴らしさだと思ってますので(*゚▽゚)ノ
骨気だけじゃなくボディも続けていこうと思います!
老廃物が全身に溜まっていたせいか痛みはありましたが、一所懸命ゴリゴリ流して頂いたので、全身凄くスッキリし身体がとても軽くなりました!ありがとうございました!!
その都度、自分の身体に合った施術をしてくれる様なので、また来月の予約の際も楽しみです♪
事前に口コミを熟読して痛いの覚悟で臨みました。ドキドキしてたのですがお店の方がとても気さくで安心して施術を受けることが出来ました。
小顔だけかと思いきや肩や首まで流してもらってすっきり!
終わって鏡を見たら首が長くなっており頬もシュッとなってて驚きました!
施術中はもう耐えられない!と思うのですがこの小顔が手に入るなら痛くてもまた受けたいと思いました笑
また伺いたいです!
とてもオススメ
老廃物が溜まりすぎてたので、とても痛かったですが、とてもスッキリしました!自分に合ったものを考えてくれるのも良かったですし、とにかく体がスッキリします!エステや整体や色々組み合わせしてくれて、上手な所を探していたので、探していたような所をやっと見つけられたので、これから通いたいと思いました!
足裏から頭のマッサージまで 丁寧に 施術してくれます。 通常のリンパオイルマッサージとは違って マッサージ中に気持ちが良くて 寝落ちすることはありませんが、 マッサージ後は体が楽になるし 顔のハリも 実感できました。
他で修行を積まずに初めてのコルギでこちらにお邪魔しました。初めてなので弱めにしていただきましたが涙がホロホロと流れました...痛かった...ワーワー騒いで申し訳なかったです。でも終わった後はスッキリ!!目がパッチリ!顔の幅が違う!!ゴリゴリと丁寧にほぐしてくれます!歯列矯正をする予定なので今後コルギは難しいと思いますが体の方でお世話になろうと思います!!
初めてのコルギ
今回、初めて小顔矯正のコルギを体験してきました。
コルギは痛い!と、わかってはいたものの、想像以上に痛くて涙が出ました!笑
が、その痛さも小顔になれる試練だと思い耐えました!
スタッフの方も明るくとても話やすく、楽しいひとときでした♬
痛いのを覚悟で………また通わせていただきます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます😊リンパマッサージとコルギとにかく毎回痛くて涙目に>_<
汗もたっぷりかくので終わった後の身体の軽さとスッキリ感が凄く感じられるのと、この施術内容で料金もお安いと思うので大満足です!またよろしくお願いします^_^
確実に効果あります!!
この度も、有難うございました。
弱めにお願いして施術して頂きましたが
やっぱり痛いです(´⊙ω⊙`)
でも、施術後は見て分かるくらいの変化が
あります!!
辛い部分はスッキリするし最高です。
予約が取れたらラッキーなくらいの人気な
お店です☆
身体も細くなるし、コルギで整形並に顔が変わります( ´艸`)
個人差はあると思いますが、毎回大満足の仕上がり(^ー^)
いつも身体の状態に合わせた施術をしてもらえるので、最高にリフレッシュ出来ます。
ずっと通い続けたいサロンです!
スッキリ!!!!
2ヶ月程通わせて頂いてます!
慣れるまでは痛みと葛藤(笑)
その後は痛気持ちいいです!!
疲れがたまるとまた痛みが増すので、やっぱり滞ってるんだなーって痛感します!!
毎回スッキリして小顔になるので本当にゴッドハンドだと思います!
これからも宜しくお願いします☆☆☆
スゴイ!!
長くお世話になってます。毎回その時の体調に合わせてメニューを組み合わせてもらえるので、毎回スッキリ満たされて帰宅します。
おしゃべりも楽しくストレス発散されてます。頭の先くら足の先まで全身隈無くケアしてもらえるので助かります。