ナスセリィールーム

Necessary room(ナスセリィールーム)

全身美Body♪予約殺到中!強もみ!強力徹底オールハンド!

体が薄く(°▽°)

通い始めて4ヶ月くらいです!
毎回凄く痛いですが、最初より痛みが少なくなってきました!
今回、試しにきついタイトスカートを履いて来店しました!背術後、そのスカートが緩くなり、スッキリ着られるようになってました!
本当に凄い!!!大感動して帰宅しました!
また、よろしくお願いします!

Necessary room(ナスセリィールーム)
Necessary room(ナスセリィールーム)からの返信

zu-sanさま

いつも数ある中、ご来店してくださりありがとうございます♪
もう4ヶ月も来てくださって経ちますね。
その間本当に変わりましたよね。
身体の薄さ、歪みもだいぶ良くなりました。
まだ痛い部分はあるかと思いますが、今後もしっかりガッツリ施術させていただきたいと思っております(苦笑)
わたくしから言うのもですが、雰囲気も明るく今まで以上に若返った感じです☆
これからも変わらずよろしくお願いいたします。

効果抜群です!

今回もすごく痛かったですが、施術後は、とてもスッキリ!足も身体も細くなりました!大満足です♪ありがとうございました😊

どぅっくん様

数あるサロンの中、当店に足を運んでくださりありがとうございます!
一番はじめにご来店してくださったことが嘘のようで(苦笑)、最初は筋膜の癒着で、張りつき過ぎて、あまり施術の圧が感じられなかったと思いますが、それ以降、通常に感じていただけて今となっては、場所によっては多少は力加減させていただいておりますが、痛いと思いますがしっかり流させていただいております♪
元々、スタイルがとても良いかたですが、そんなどぅっくん様にも気になる箇所があるとのことで、気になる箇所を重点的に!
そして歪みをみて全身ガッツリ流していきますね!
徐々に、更に薄くなっていい感じになっております。
次回もよろしくお願いいたします。

過去一番の痛み&スッキリ

皆さんの口コミを見て、まちがいなく素敵なサロンだと思い、初めてなのに欲張って180分のコースで予約しました。希望を聞いてくれて、色々なメニューを組み合わせてくださり、ボディのオイルマッサージ、足裏マッサージ、コルギ、ヘッドマッサージを受けました。
スタートした瞬間から痛くて、180分耐えられるか不安でした。とにかくずっと痛くて、自分の身体の詰りや不調を実感しました。
脚と脇の近くや二の腕が一番痛かった。
どんどん終わった箇所が軽くなりました。肩甲骨をが特に感激で、肩がこんなに後ろに行ったのは初めてです。首の付け根の盛り上がりもなくなりました。気にしてた顔の左右差も減りました。
最後の調整まで全力で施術してくださりました。
本当にすごいです。
セラピストさんは、技術も高く、人柄も優しく明るく素敵な方でした。
施術内容はすごく濃くて、料金は良心的です。
痛いのはわかってても、また行きたいです。

いく様

この度は数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます。
スタート時点、「強くて大丈夫ですか??」「大丈夫です!!」の、お声掛けから始まり
始まった瞬間「痛いです!痛いです~!」と。
わたくしも初めてのご来店なのに痛すぎるのもかわいそうだと思い、一応痛気持ちよい感じ?で進めさせて頂きました!
おっしゃる通り、不調な部分は相当詰まっていましたよね(苦笑)。
180分フルコースでしたので、色々な内容でしたが、肩こう骨も相当埋もれていたのを剥がし、剥がす時は相当痛かったでしょうけど、きちんと施術すればきちんとほぐれてくれる素直なお身体ですので、今後不調を感じた際は、また痛いかも??しれませんが、いえ痛いと思います(笑)でもきちんと整えさせていただきますので不調を感じましたらまたよろしくお願いいたします。
そして励みになる口コミまで投稿してくださりありがとうございます。
また、徹底的にガッツリ施術させていただきますね。
身体のみでしたら90分で間に合います(^^)

強もみ職人より

スッキリしました♪

力強いマッサージで全身流してもらいました!!いろんなマッサージを受けましたが、腕は今までで一番です!!全身のむくみと腰痛改善目的でいきましたが全身スッキリですし腰痛も改善しました!!本当二おすすめのお店です!!

Necessary room(ナスセリィールーム)

この度はご来店ありがとうございました。
今回はむくみと腰痛目的とのことでしたが、オイル、ストレッチと腰痛を
楽にするというテーマで施術させていただきました。
少し??最初の割にハードだったかな?とも思いましたが結果スッキリしたとのお声を
頂き、嬉しく思います。
腰痛はオイルで流し、ストレッチが向いているようです。
全身リンパが詰まっておりました!
当然痛いですが、徐々に慣れていくことを想定し
次回は前回より少し圧を変えてまたゴリゴリ伸ばしていく施術をさせていただきたいなと
思っております。
以前エステに通っていたとのことで久しぶりとのことでしたので今回は痛そうでしたので加減し施術させていただきました。

とても励みになる口コミをしていただきありがとうございます。
少しでも楽になるお手伝いをさせていただければと思うのといつも技術向上のことしか
頭にありませんので、行き慣れたお客様にそういっていただいてとても嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いいたします。

強もみ職人より。

マッサージ

大変気持ちよかったですし、色々教えていただきました!ありがとうございます!!
また、何故身体が凝っているのか、また、その改善策等もおしえていただきました!行って良かったです!また、行きたいとおもいます。

Necessary room(ナスセリィールーム)

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き初ご来店ありがとうございました。
そして励みになる口コミを頂きもありがとうございます。

凝っている理由も大事です。ですがなかなか、わかってても出来ないものですが
凝っていてリンパの詰まりも滞り過ぎておりましたので
また身体がお辛くなりましたら先日同様、ゴリゴリ施術をさせていただきたく思います。
またいつでもお待ちしております(苦笑)。

強もみ職人より。

3年ぶりの施術は。。。

とてもとても痛かったです!
涙と汗が出っ放しでした笑
老廃物を溜め込んだ自分が憎いです笑笑
とても痛かったですが、終わった後、重い鎧を下ろしたかのように体が軽くなりました!そして二重アゴも治りました涙
施術してもらって本当に良かったです‼️
なかなか予約いっぱいで、取れないかもしれませんが、また次回もよろしくお願いします。
次回は、もう少し痛みに耐えられるようにしたいです笑

えり様

先日は3年ぶりにご来店して頂きありがとうございました。
コロナ全盛期でしたし、タイミングなど色々ございましたがご来店して頂いて、とても嬉しかったです。
3年ぶりでしたので、おっしゃる通り老廃物が溜まり過ぎてとてもやりがいがありありでしたが、遠慮なくゴリゴリと前回同様、施術させていただきました。
施術内容も、かっさの量も増えまして、施術内容+かっさやカッピング、色々と急に出してゴリゴリしようと思っております(笑)
結果、楽になるお手伝いをさせて頂ければと思っておりますのでこちらこそ次回またよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

強もみ職人より

痛かったけど効果を感じました!

皆さんの口コミを見て体験したいと思い、初めて施術して頂きました。常に肩首こり、体の疲れ、むくみを感じていました。そんな身体でしたので予想を上回る痛さで、痛すぎて笑ってしまいながらも施術してもらいました。手強い身体にしっかり対応して頂き、お陰様で施術後は『スッキリ!姿勢がいい!背中が薄い!首が長くなった!』などなど、嬉しい変化を感じました。悩みや不調が改善できる心強いサポートをして頂けそうです。メニューも豊富なので次回は長めのコースでお願いしようと思います。

eyjbw617様

この度は口コミを見てご興味を持っていただき数あるサロンの中、初ご来店していただき
感謝申し上げます。
皆様の感想を参考にして頂いてそして施術のご感想、予想を上回る痛さで大変失礼いたしました(苦笑)
率直なご感想、とても励みになります(笑)

はい!おっしゃる通り、かなり手強いお身体でしたが、まだまだかいぜんの余地があるお身体ですので普段の意識次第で、楽になるお身体かと思います!!
長年のお身体の蓄積がかなり張りついておりましたので
次回も、お身体状況を拝見しお聞きし、楽になるお手伝いをさせていただきたく
思います。
メニューもすべてハード系な施術ですが(笑)、さまざまな内容で頑固なコリに(笑)
対応させていただきたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします。
次回もご予約していただき感謝しております。
とても励みになる口コミまで投稿してくださりありがとうございます。

痛いけど気持ちいい

月1で通わせていただいてますが毎回声が出るくらい痛いです。でも終わった後は汗もたっぷり出て背筋も伸びて気持ちいいです。痛いのは苦手なほうですがスッキリしたくてすぐ予約をいれてしまいます。来月もよろしくお願いします。

aassyy様

いつも定期的に月1も通っていただいて本当にありがとうございます!
そしてそして、、痛いのにも関わらず(笑)耐えていただいていつもとてもやりがいがありすぎるお身体です。
率直なご感想、ありがとうございます(笑)
多少は手加減をさせていただいておりますが、表面サラサラしてもほぐれないですしね(苦笑)
来月もほぐれないのはaassyy様もイヤだと思いますしわたくしもイヤですので、、
いつも通り、遠慮なく変わらず施術させていただきますね(笑)
どうぞよろしくお願い致します☆

強もみ職人より

体調に合わせてくれます^_^

いつものごとく、強揉みでしたが、私の体調のせいかいつもは耐えれる強揉みが、耐えれず…今回は体調に合わせてもみほぐしは強揉みで、リンパを流す時は手加減してくれました^_^ただ施術するだけでなく、体調に合わせてくれて今日も最高でした^_^また来週お願いします^_^

Mayさま!

いつも当店にご来店頂き、本当に本当に、、感謝しております☆
Mayさまは初ご来店当初、意外に当店の強もみに耐えられるベスト6位に入っていたんですが、たった1週間空けただけでかなりの凝り固まりよう!!
はじめて痛いです!とおっしゃった記憶がございます(苦笑)
どこもかしこも柔らかい箇所がほぼほぼ無い(笑)Mayさまですから(苦笑)
次回も体調を拝見しながら、痛そうな箇所は少々弱めに!
大丈夫そうな箇所はいつも通りに!!
結果、少しでも楽になってお帰りしていただくことがわたくしにとって一番の願いですので!次回もお身体に合わせた施術をさせていただければと思っております☆
励みになる口コミまで投稿してくださり重ねて感謝申し上げます。
こちらこそ次回、また宜しくお願い致します。

強もみ職人より

素敵な神業先生!!

肩こりがひどく、背中も張って、とてもつらく、痛くても良くなるなら!と思い来店しました。実際に施術していただくと、自分では気づかなかった体の詰まりがたくさんありましたが、どこもしっかりすっきり流していただき、施術後のすっきり爽快感に、びっくりしました!いままでひどい猫背で埋もれていた、鎖骨や肩甲骨が出て、姿勢も良くなり、身長が伸びた感じです!感動体験でした!!
顔もスッキリして、目がばっちりひらき、嬉しかったです!
とっても一生懸命やってくださる先生で、話していても楽しくパワーをもらい、疲労が溜まったボロボロの体と心がとっても元気になりました!!
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!

Necessary room(ナスセリィールーム)

この度は、他のお客様の口コミのご感想など拝見してくださり、痛くても良くなるなら!と思っていただき初ご来店、本当にありがとうございます!
お身体の詰まり、はい!たくさんございました(苦笑)
結果、びっくり爽快感☆とてもやりがいがございましたし、かなりのビフォーアフター感、変わりようが見た目もご自身での爽快感も実感して頂き、とても嬉しく思います☆
やはり、日頃の癖もございますので、少しずつご自身で姿勢の癖も把握していただきながら楽になるお助けをさせて頂ければなと思っております。
お綺麗なお身体を維持していただきながら、普段の癖のアドバイスもしつこく(笑)良い癖がつくまでさせていただきます。その後はご自身次第!!
次回、元気に少しでもリラックスできる心のリラックスも出来て且、またお身体のリセットをさせていただきますね。
わたくしも逆に施術させていただきながらの楽しいお時間、本当にありがとうございます☆
こちらこそまた次回、お待ちしております。

強もみ職人より

痛いけど効きます!

いつもお世話になっております。
強揉み大好きで慣れている私が思わず叫んでしまうこともあるくらい痛いですが、「今日はここを特にほぐして欲しい」と心の中で思っている部分を何故かすぐに分かって下さいます。また、強揉みなのに、いわゆる揉み返しがこないのが本当に凄いといつも感心してしまいます。
私のお喋りにもお付き合いして頂き、痛いけど楽しい時間でもあります。流して下さるBGMもいつもビンゴで、これまた癒しです。このサロンがないと生きていけない!と思うくらい頼っています。今後もよろしくお願いします。

ゆぴゆぴ様

こちらこそいつもお世話になっております!
そしていつもご利用してくださり本当に本当に、、ありがとうございます。
ゆぴゆぴ様は、メインは首ですが腰も足も頭も腕も!どこもかしこも状態ですが(苦笑)、
首、肩の元のトリガーポイント、右鎖骨端部分、腕の関連箇所、絶叫箇所ですよね(苦笑)。
そしてそして、、広背筋、梨状筋とほぼほぼ全部!!
施術スタートで触れて確かめた上で、「今日はここがメインだなぁ~」「あらら、今日はここ」とか伝わっちゃいます(笑)
揉み返しがこないとのこと、とても嬉しいです!
当たり前のことですが現状に満足しているようで全くしておりませんので(笑)いつも勉強しており、わたくしオリジナルの手技を考えております(笑)そして身体の奥深さをとても実感しております。
ゆぴゆぴ様はいつもその変化をすぐに気付いてくださり逆に本当に凄いと感心しております。いつも逆に施術させていただきながら楽しいお時間本当にありがとうございます。
これからも今以上に満足していただけるよう、施術させていただければと思っておりますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

痛いです!

痛いは痛いけど、やりきった感は120パーセント、癖になります!笑
でも、2度目にお邪魔したときは不思議とあまり痛くなくて、継続ってとても大事なんだと感じました
月に1度ののじぶんへのご褒美☆また行きます!

なかたさん☆様
先日は2度もご来店、ありがとうございました!
そして率直なお気持ちがとても伝わりました(苦笑)。
おっしゃる通り、初ご来店の時は一見、姿勢も見た目かなり良いですし
それほどお辛くないように感じましたが、お身体を拝見してなんともまあ、、、
肩まわりはじめ、骨盤の歪みもございました。
やりきった感120%=良くも悪くもいい意味で脱力感(笑)満載!!
2度目のご来店→日ごろの癖を気をつけてくれていたんだなぁと察しました!
初ご来店の際に比べて痛みは雲仙の差状態でしたね。
継続は大事ですよね。ですがやはり日ごろの姿勢の癖が一番大きいですし
小さなお子様もいらっしゃるとのことで姿勢なども気をつけていてもなかなか
大変だと思いますが、お辛くなりましたらいつでもお待ちしておりますね。
次回も全力投球で施術させていただきます(笑)

強揉み万歳

オープン当初からお世話になってますが
強揉み希望のお客様が殺到してなかなか予約が勝ち取れない
僕の中では幻のお店です。
そして涙が出るくらいの強揉み施術ですが一度も揉み返しが
来たことはありません。ゴッドハンドを体験したい方は
是非お勧めします。

mtzzu298さま

オープン当初から変わらず、ご来店していただきいつも感謝しております。
今回も首の付け根、頭骸骨のキワ、相当お辛いのは感じました。
その中、お辛い箇所、重点的にお辛い箇所にアプローチするのに相当の圧で施術させて頂きましたが、揉み返しが来たことがないとのとても嬉しいお言葉、嬉しいです。
普通だったらあの強さであれば揉み返しが来ると思われますが
まずは辛い箇所にアプローチ、そのお辛い箇所がどこが辛いせいで辛くなるのか付随する箇所をまんべんなく施術させていただきましたが、mitzzu様は表面はそれほど固くないですが奥深い箇所が相当固い。
例のもの、ネットで購入されましたか??(笑)
またご来店してくださりましたらまんべんなくお辛い箇所にアプローチさせていただきたいなと思っておりますので懲りずにまたいつでもお待ちしておりますね。
リアクション、感激しました(笑)
励みになる口コミまで投稿してくださりありがとうございます。

強もみ職人より

噂どおりのサロンでした!

スタッフさんがとてもはじめて来店したはずが、ひとあたりがよくて楽しくて楽しい時間でした。

痛すぎです。強もみが好きでしたがこちらはそれどころではありませんでした笑!

ありがとうございました〜。
お時間ある時また、参ります!

RIKIさま

先日は初ご来店とても感謝しております。
こちらこそ初対面なのに逆に施術させていただきながら楽しくさせていただきました。

率直はご感想どうもありがとうございます(苦笑)
強もみがお好きとおっしゃっておりましたもんね。

どこもかしこも詰まっていましたもんね。
お好きな強もみにお応えしようと一生懸命施術させていただきました。。

あの痛さに懲りずにお時間ある時にまたご来店お待ちしております。
あの詰まりをあの手この手で徹底して流させてください(苦笑)
みなさま、不思議と慣れておりますので、、。
いつか慣れる時が訪れますので。

当店は本当に痛いのが嫌いな方は2回目以降のご来店はありません(笑)
初対面でしたので少しは加減をしましたが、1回目2回目までは加減を致しますが
3回目以降は加減を全く致しませんので、、ですが結果は残しますのでこちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

強もみ職人より

2回目の来店です!

前回初めて来店してから体がずっと楽が続いて本当にしっかりほぐれたんだなっと実感して、2回目もお願いしました!
こんなに日持ちしたのはこれまでで初めてです。
忘れていた痛みは施術が始まってすぐに思い出しました(笑)
が、体がほぐれるほぐれるで苦しみながら笑ってしまいます。
やはりすごい施術です!
終わった後、体の見た目の変わりようは感動しました!
自分では努力もせずに別人級です。
なんだか若い頃に戻ったような動きの滑らかさになります。
これは苦しむくせにやめられないですね笑
人気の理由も分かります。
キャンセル待ちもさせてもらったりも含めて
年内の予約分は確保させて頂きました。
安心です。笑
また次回もよろしくお願い致します!

づーさま!

先日は数あるサロンの中、ご来店してくださり感謝申し上げます。
以前から当店を発見してくれていたようで初めてご来店してくださいました。
ありがとうございます!!
色々、づーさまの気になさってるお身体のことをヒアリングし叶えてあげたいと思いまして
お気持ちがヒシヒシと伝わりました。
でも施術中は痛かったですよね。痛くなかった箇所のほうが少なくて(苦笑)。
とてもやりがいがありました。
づーさまのおっしゃる通り、そのかたそのかたによって施術法も違いますので
今回はづーさまに少しずつ楽になるやりかたで施術させて頂きました。
施術を受けているほうもあれこれやって逆に疲れませんでしたか?(笑)
長年の癒着も剥がれましたね。詰まりやすいお身体かと思いますが剥がれやすいお身体で安心しました。施術のほうもお褒めいただき嬉しく思います。
わたくし自身、ゴールがなく日々研究しておりオリジナルで考えているので、色々な手技もこれから披露いたします(笑)
でも、づーさまのお身体の悪い箇所が再認識してくれただけでも、少しずつ変えていこう!と思っていただけたと思いますので例のものを摂取し、理想のお身体になれるように色々考えながら施術させて頂きたいと思っておりますのでこれからもこちらこそ宜しくお願い致します。
率直な口コミまで投稿してくださりありがとうございました。
次回も少しの間、痛いかと思いますが全力投球で施術させて頂きますね。
楽しいお時間、逆にありがとうございました。

凄かった!

プロの施術です!!お話しやすく、とても素敵なお人柄のオーナーで楽しく施術受けれました(^ ^)
自分の身体にどれだけ老廃物が溜まってるかが分かりました!リンパが詰まりすぎてて、痛かったけど、色々身体のこと教えて下さって次回も予約しちゃいました!通って身体を整えたいです!

Necessary room(ナスセリィールーム)

nonkosan!

先日は初ご来店いただきありがとうございました。
わたくしもnonkosanに施術させていただきながら逆に楽しいお時間ありがとうございました!老廃物、かなり蓄積されてましたね(苦笑)
どのくらい詰まっているのか実感していただき、そして詰まり過ぎて痛いのも実感していただいて、、まずはその詰まり過ぎている滞りを促進し、コリをほぐしていくことから始めていきたいと思います。まずはそこから!ですね。
少しでも楽になるお身体になるよう、誠心誠意尽くさせていただきますし整えていきます。最初は詰まっていますので痛いかと思いますが段々、慣れていくかと思います(笑)し、変化にお気付きになると思います(笑)
次回もご予約してくださり感謝申し上げます。
リアルな口コミまで投稿してくださりありがとうございました。
またお待ちしております。

ボディ120分

首肩背中がガチガチだったのですが、もみほぐしていただきスッキリしました!少しでも体が楽になるように継続して通いたいと思います。
また最後に自身でも家出できる首の伸ばし方の方法を教えてくださったり親切に、教えてくださいました。

Necessary room(ナスセリィールーム)

先日は数あるサロンの中、ご来店いただき感謝申し上げます。
当店は強もみ主流のお店ですので今現在、お身体が柔らかいかたは誰一人、ご来店された
かたはおりません(笑)ご来店してくださるかたは固いかたばかりですのでご存知の通り
手から足からどこでも使います(笑)意外と肘は使わないんですが、、
継続して通っていただけるとのお言葉とても嬉しく思います。
お分かりかと思いますがやはり、日常の姿勢の癖が一番の引き金になりますので
お伝えしました首の伸ばし方、今後も少しでも楽になるストレッチ法をお伝えして
いきたいと思っておりますし今後ともガッツリほぐさせていただきます(笑)
嬉しい口コミまで投稿してくださり感謝申し上げます。
またお待ちしております。ありがとうございました!

良心的なお店です

経験豊富な女性のオーナーさんがお一人で頑張ってらっしゃいます。人気が出ても消費者目線を忘れない、素敵なお人柄に惹かれました。
マッサージは強圧ですので翌日は筋肉痛のようになりましたが、2日目にはとれました。通えば長年の悩みが解消しそうです!
顔から爪先まで全身をトータルでお任せできる心強いサロンです。

Necessary room(ナスセリィールーム)

この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで投稿してくださり重ねて感謝申し上げます。
こうやって続けていけるのもお客様はじめ、常連様、リピーター様、新規でご来店してくれるのお陰で早4年も経過することが出来てありがたいことに忙しくさせていただいております。
おっしゃる通り、消費者目線で見て施術内容、料金等、料金が施術内容と見合っているかなど日々、考えております。そこらへんも見てくださりありがたいです。
ましてこのご時世、コロナの状況でみなさまに少しでも元気になってほしいとの思いもありますし、コロナが終息しても常にお客様目線第一で今後も営業していこうと思います。
はい!そうですね。当店は強圧なので最初は痛いと思いますが長年の溜めていたものも
徐々にほぐれるように汗、鼻水垂らしながら(笑)行なっています。
筋肉痛も2日目で取れて良かったです(苦笑)

効果抜群\( ˆoˆ )/

150分のコースでお願いしました!
最初は正直とっても痛くて、途中心折れそうになりました!笑
でも終わった後、鏡を見たら別人レベルでした!!
コルギで顔も小さくなり、何よりガチガチの上半身がスッキリしました!
これから定期的にお願いします^^☆
ありがとうございました!!

drcbs852様

この度は数あるサロンの中、初ご来店、ロングコースでご予約してくださりありがとうございました♪
おっしゃる通り、終わった後のビフォーアフター感の変わりようが別人レベルでしたね☆
あんなに細くてスタイルが良いのに上半身ガチガチ!
かなりやりがいがあり過ぎました~(苦笑)
drcbs様はじめ、みなさまにあんな感じで徹底して施術させていただいております。
受けているほうも痛くて逆に疲れますよね?(苦笑)
特に例の肩甲骨まわりもやりがいがありました~
今までの蓄積されたものがこびりついていましたね。
でもお顔もお身体もスッキリされたようで安心しました。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
次回のご予約&励みになる口コミまで投稿してくださり感謝申し上げます!
またお待ちしております☆

強もみ職人より

気持ちよかったです。

とても口コミが良かったので訪問してみました。痛いところと気持ちの良いところの差が大きく、自分のどこが不調なのかがよくわかりました。終わった際は全身スッキリしていて本当に体が楽になりました。かなりしっかり施術していただけて大満足です。またお伺いいたします。

aiske575様

先日は数あるサロンの中、当店に初ご来店いただきありがとうございました!
実際のところご自身で訪問しないと自分に合う合わない含め、わからないですからね。
結果、全身すっきり!お身体が軽くなったようで少しお役に立てれたようで良かったです。
おっしゃる通り、不調箇所がとてもわかりやすくとてもやりがいがあるお身体でした(汗)
またお辛くなったらいつでもお待ちしております☆
初ご来店&リアルな口コミまで投稿してくださり感謝しております。
ありがとうございました。。

北海道札幌市中央区大通西6丁目6−9クリーンハイツ801

大通駅から徒歩3分

• ホテルリソルトリニティ札幌から200m (徒歩3分)

新年の挨拶

7月のオススメメニュー🎵