ニールズヤードレメディーズオモテサンドウショップ
ニールズヤードレメディーズ表参道ショップ
- 口コミ
- 11件
愛用してるオーガニックコスメ、ニールズヤードレメディーズの本店です。閑静な立地にありナチュラルテイストでおしゃれな建物です。先日、妊娠中の友人に日焼け止めミルクをプレゼントしました。体質が敏感になってる時期でもこちらの商品なら安心して使ってもらえると思いました。とても喜んでもらえて良かったです。
アロマやレメディでお世話になっているニールズヤードさん、表参道の本店は特別で、ショップ以外にもサロンやスクール、そしてなんとキャンティーン(食堂)があり、有機野菜や玄米を使ったヘルシーなメニューが楽しめます。
建物も素敵で、自然の力を存分に感じることが出来ました。
表参道駅から徒歩3分程、表参道ヒルズの通りから少し路地を入ったところにあります。おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内にはアロマのにおいが漂い、気分もほっとします。化粧品などはお試しも出来ますし、時折イベントでハンドマッサージ体験なども行われます。
喜ばれるギフト
母への誕生日プレゼントを買いました。アロマの香りが漂うおしゃれな店内です。少し入りにくいと思いましたが、店員さんが親切で、イメージを伝えるとそれに合った商品をいくつか紹介してくれました。予算通りで良い買い物ができたと思います。母も気に入って日常的にいろいろ使ってくれているみたいです。
表参道のニールズヤードに友人と一緒に買い物に行きました。
おしゃれなお店が立ち並ぶ表参道に馴染んだお店だと思いました。
ニールズヤードはアロマオイルを、使用したコスメティックが豊富に揃っているので、女性は特にテンションが上がるコスメブランドだと思います。
私はスティック状の携帯が可能な小さなボトルがお気に入りで、手首につけるのがマイブームです。
アロマオイルの種類もたくさんあるので、いろいろな香りを楽しむことができます。
アロマセラピーの雄、ニールズヤードレメディーズの日本における旗艦店です。
スクール、サロン、カフェと併設で、とにかく表参道店は明るく解放的、清潔なため、一番素敵なお店だと思います。
最近ではこうした高級アロマセラピーのお店が増えてきましたが、やはりオーガニックとして何十年もやっていらっしゃる先駆者としての品質や矜持を感じます。
また、なによりもスタッフの皆さんが本当に優しく親切です。
どなたも誇りを持って働いておられることが感じられ、お店に行くとエネルギーをいただきます。
アロマのパワーを自分のパワーに変えられる。そんなコスメが買えるニールズヤード。
天然のアロマオイルは香料は一切使用していないから、手にも顔にも着けられちゃう。
とにかく癒される香りです。
用途に合わせて香りを選ぶと生活が楽しくなるかも。
青いボトルが可愛いので、こちらのアロマオイルをよく購入しています。店内もアロマの香りが充満していて、とてもリラックスしながらお買い物ができるようになっています。アロマオイルだけではなくて、ハーブティーなども売っているのでオススメです!
品質のよい精油を扱っているブランドとして有名です。
精油だけでなく、天然の香りのバスグッズや化粧品も揃っています。
アロマは精神的にもリラックスできるので、身体の中から綺麗になれる気がしますが、低品質のモノは効果ないそうなんでこちらはお勧め。
安心できるブランド
イギリス発のブランド。精油の評判もかなり高く、同じラベンダーの香りでもかなり差がでます。
ボトルも漆黒のブルーみたいな感じでしっかり遮光できてます。
スタッフさんの知識もしっかりしていてその日の気分や目的に合わせた精油を購入できました。
化粧品や、バス用品もあるようですね。
ブルーの入れ物が素敵なアロマがたくさん揃っています。本格的なアロマオイルがたくさんあるので、とてもいいと思います。ハーブに興味がある方にもピッタリです。いろいろな香りがありますので、自分に合った香りが見つかると思います。