ナチュラルローソン ヨヨギエキニシテン

ナチュラルローソン 代々木駅西店

いもっぴ
いもっぴ さん

ヘルシーで美味しい間食

プロテインバーを買いたくて行きました。ナチュラルローソンは通常のローソンには置いてない商品を取り扱っていて良質なものが多いので見つけると嬉しくなります。ダイエットや美容健康に気をつけている人の味方です。ちょっと珍しい輸入品のプロテインバーがあったので試しに買ってみたら美味しかったです。

品揃え◎

地元ではあまり、というか全く見たことのないナチュラルローソンを見つけたので特に買いたいものがあったわけではありませんが入ってしまいました!笑

普通のローソンよりも、ちょっとだけいいものというかリッチなもの?笑が置いてあるような気がしました( ̄▽ ̄)

使いやすい

代々木駅と南新宿駅のどちらからもいけるナチュラルローソンです。
品揃えが普通のローソンと違って見ているだけでも楽しめます。
使い勝手が良いので、仕事でたまに代々木駅に行った際に利用しています。
こちらにきたら是非利用してみてください。

駅近で便利!

代々木駅から徒歩五分くらいなので、すごく便利です。
ナチュラルローソンはオリジナル商品が多いので、牛乳やパンを購入することが多いです。
カウンターもあるので、パンやおにぎりを店内で食べたりします。
これからも利用したいと思っています。

tokkunn
tokkunn さん

代々木駅近く

代々木駅の近くで徒歩5分くらいです。
カウンター席があるのでとても便利です。
店内で一人でもおいしいパンなどを食べることができます。
周辺にナチュラルローソンが少なく
オーガニック商品なども人気があります。
化粧品などは特に人気があります。

初めて行きました。

ナチュラルローソンが近くにないので、この間初めて行きました!
とても品揃えも普通のローソンとは違ってよかったです。輸入製品もあったり一味コンビニの中でも差別化が図れていて面白いと思いました。こういった店舗が増えて欲しいですね

オリジナルもあり!

南新宿駅からも代々木駅からも近い、ナチュラルローソン。
普通のコンビニとは品揃えが全く違い、少しワクワクする気持ちも芽生えます!
焼き立てパンがあり、オリジナルもありますので、チェックしてみて下さい。
店員さんの雰囲気がとても良買ったです!
近くに来た際は、オススメです!

すごい

代々木駅と南新宿駅から近いところにあるナチュラルローソンというコンビニです!

入って面白いと思ったのが、輸入した品のお菓子等が結構あったことですね!

普通のローソンでは見かけることが無いので、見るだけでも楽しかったです(^∇^)

ナチュラルローソン

ナチュラルローソン始めて行きました。
ナチュラルローソンに入ってびっくりしたのが、ソニープラザのように輸入のお菓子などが売っていることです。
輸入のお菓子は、少し価格が高いですが、でもつい食べたくなってしまいます。また、ナチュラルローソンに行きたいと思いました。

ナチュラルローソン

南新宿駅からも代々木駅からも近い、ナチュラルローソン。
普通のコンビニとは品揃えが全く違い、本当に自然派でオーガニック系の商品ばかり。
コスメも優しい物ばかりです。

ナチュラルローソンの、焼きたてクロワッサン

ナチュラルローソンは、店内でパンを焼いています。
クロワッサンの中にあんこが入ったパンがあるのですが、それがすごくおいしいです。冷めていてもおいしいし、家に持って帰ってチンして食べてもおいしいです。
また、ナチュラルローソンに行ったら買いたいパンです。

自然派の洗剤も売っていました。

ナチュラルローソンはあんまり見かけないので、入ってみたら本当に普通のコンビニとは違います。ドライフルーツや、アイスコーナーもアサイーのカップアイスや、珍しいのがたくさんありました。

私は自然派の食器用洗剤を買いました。植物成分を基本に作られた洗剤で、コンビニでこんなにこだわりがある商品は始めてみました。

ここのコンビニで買った卵が、殻がピンク。初めて見た

ナチュラルローソンは、オーガニック系の食品やコスメが売っていますが、ここのコンビニで珍しい卵が売っていたので、購入してみると殻がピンクでした。パッケージにも書いてあったのですが、本当に可愛い桜色で肝心の中身は、黄身が盛り上がり甘みがあって凄く美味しかったです。

ナチュラルローソンのコスメが好き

ナチュラルローソンに売っている、シャンプーや石鹸が凄く良くて好きです。
ここのコンビニは隣にスーパーがあって、目立ちますね。駅からは徒歩2分くらいです。会社も近いのでよく立ち寄っています。

シャンプーは、オーガニック系のもの。石鹸もナチュラル感たっぷりのもので肌に優しいです。

パンの香りがするコンビニ

入ったらパンの香りがするので、店内を回ってみたら焼きたてのパンを売っているコーナーがあって、びっくりしました。
ナチュラルローソンは、パンを店内で焼いているんです。しかも、置いてあるお菓子もソニプラみたいな、輸入品とかもあって楽しいです。

ナチュラルローソンは好き

ナチュラルローソンは、置いてある商品もこだわりを感じて好きです。

ピンク色の殻の卵が売っていて、有精卵ではありませんがエサにこだわった栄養価の高い卵だったので、購入してみました。

家に帰って料理に使ったら、黄身が盛り上がっていて甘みとコクがあって凄く美味しかったです。
コンビニであんな美味しい卵が買えるなんて、ナチュラルローソンは凄いです。

雑誌を買いました。

整体院に行く前に、時間が少し早かったので、コンビニに寄って雑誌を買いました。
コーヒーなどが飲めるカウンターがあって、店内とてもきれいでした。

ドライフルーツが色々と売っていて、甘さ控えめのチョコレートも種類がたくさん置いてありました。

綺麗でパンを焼いたようないい香りがするコンビニ

店内はとても綺麗で、掃除がいきとどいている感じがします。

コーヒーとパンを焼いたような、香ばしい香りがして、カウンターの食事ができるスペースで、コーヒーを飲んでいる人がいました。

凄く素敵なコンビニだと思います。飲み物を買いに入ったんですが、オーガニック系の石けんがあったので、買ってみました。

珍しいナチュラルローソン

普通のローソンはわりとどこにでもありますが、ナチュラルローソンはやっぱりまだまだ全国的に少ないので、ここでここに見つけた時は思わず入ってしまいました。

あんこが入ったクロワッサンと、コーヒーを買いました。
パンはお店で焼いてるとの事であたたかくて、コーヒーマシーンで入れたてのコーヒーを、買ってすぐに食べられるスペースが店内にありました。窓際にカウンターがあって、他にも食べている方がいました。

ちょっとオシャレな良いコンビニですね。

パンを焼いてるコンビニ

ナチュラルローソンでは、店内で数種類のパンを焼いて売っています。 クロワッサンや、ハムエッグマフィン、ベーグルなどです。

有機栽培の納豆やヘルシーなお弁当も持っていて、こだわりをもった印象のコンビニです。お菓子も輸入のものや、個性的なものも置いてあって楽しいです。

東京都渋谷区代々木1丁目39−11

• 代々木一丁目から88m (徒歩2分)