目隠し利き酒を体験

今日は日本酒の日という事で来店すると振る舞い酒を頂きました。さらに日本酒の日の特典として目隠しをして3種利き酒をして一種類当たるごとに10%オフということで面白そうなので挑戦させてもらいました。結果は、3種正解。見事、30%オフをゲットしとてもテンションが上がりました。勝因としては、知ってるお酒を選んで極端にわかりやすいものを選ぶことだと思います。こういう遊びは、とても好きなのでまた挑戦したいと思います。

日本酒バル-地酒屋『蔵』からの返信

ご来店ありがとうございました。
日本酒の日以外でも、目隠し利き酒大会を年に2~3回開催してます。毎回盛り上がってますので、大会で優勝目指してください。
またのご来店お待ちしてます🎵

日本酒が苦手な人にステキな出会いを!

大山遊座の片隅にあり、店主が一人で切り盛りしている良い意味でこじんまりしているお店。
店主がセレクトした各地の日本酒を、店主の日本酒雑学と共に飲んでいけば、ちょっとした日本酒通になったような気分になれるかも(笑)
日本酒が苦手だという人も、ここなら自分に合った日本酒に出会えるはずだ。
また、お店では様々なイベントを企画している。蔵元の方をお店に呼んで持ってきたお酒の説明を聞きながら飲み放題にしたり、お客さん同士が好きな日本酒を持ち寄る会であったり。さらに、ボウリング大会やサイクリング会などちょっと変わったイベントもある。
是非、一度足を運んでみてください!

日本酒バル-地酒屋『蔵』からの返信

口コミありがとうございます。
これからも、各地の地酒と楽しいイベントを開催します。
今後とも宜しくお願いします。

珍しい日本酒が楽しめる

普通のお店では味わえない日本酒が色々置いてあります。隠れた名店的存在です。
店主は気さくな方で日本酒にも詳しく、「日本酒ってよく分からない」という方でも気になりません。
その他サイクリングや日本酒持ち寄り会などのイベントもあって楽しいお店です。

日本酒バル-地酒屋『蔵』からの返信

口コミありがとうございます。
今後とも各地の地酒と楽しいイベントを開催します。
今後とも宜しくお願いします。

地酒、日本酒

地酒や日本酒が飲み比べができてとても楽しいお店です。カウンター席もテーブル席もあって15席位ありますが立ち飲みもできるふいんきです。
板橋区役所前から徒歩5分位です。青い看板が目印です。とにかくお酒の種類が多くて、お店の人も尾崎にすごく詳しいので相談しながら選ぶのもいいかもしれません。

日本酒バル-地酒屋『蔵』からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
スピースピー様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
■1月20日(土)18時〜新春イベント高橋酒造来店による試飲会を開催します。雪深い越後の地酒を楽しめます。ご予約受付中
■1月28日(日)13時〜第11回ボウリング大会開催

東京都板橋区大山東町28-10

都営三田線板橋区役所前から徒歩6分、東武東上線大山駅徒歩7分

• 大山東町から97m (徒歩2分)