マルーン整骨院

とてもいい整骨院さんです

腰に痛みがあり整骨院を探したところ、こちらの評判が良かったので通い始めることにしました。治療に加え、無料で姿勢の分析をしご指導頂けたことで痛みを根本から改善することができました。また、普段から姿勢を意識するようになりスタイルにも変化が得られました。
これまでいくつかの整骨院で治療をしましたが
、一番信頼できる治療院です。

マルーン整骨院からの返信

もっと患者さんに喜んで頂けるように、技術もサービスも向上を目指しますね!

痛み止めを飲む回数が減りました!

ひどい頭痛で薬を飲んでも良くならず、生活に支障がでていました。少しでも良くなればと通いはじめ、あきらかに頭痛薬を飲む回数が減ってきました!養生法も教えてくれました!
口を開ける時に歪んでいたのですが、それもなおしてくれました。今ではまっすぐに口が開きます!

マルーン整骨院からの返信

もっと日常生活が快適に過ごせるようになりましょうね!
少しづつですが、改善していきますので。
任せて下さい💪

マルーンの正しい利用法

腰痛で利用しましたが、マルーンに行ったら痛みが無くなりました。これを閲覧の皆様に、マルーンを賢く利用する方法を教えます。まず、腰痛であれば、整形外科に行った後にマルーンに行って下さい。痛みのセカンドオピニオンとしてのマルーンの素晴らしさを痛感します!

マルーン整骨院からの返信

ありがとうございます!

辛い痛みを改善出来るように、更に勉強と研究を継続していきます。
励みになるメッセージをありがとうございました🙏

隠れ家的なお店

誰かバレると恥ずかしいので、特定されない程度に書きます(^-^;)
以前通ってたマッサージチェーンと違って真面目に丁寧にマッサージしてもらえます。
そして、私の場合は施術終わってすぐではないけど翌日から体が楽になります。

ただ立地が悪いので近所じゃないと分からないからそこだけがネックですね。
個人的にはホントお薦めのお店です。

マルーン整骨院からの返信

これからも来て頂いたお客様に満足して頂けるように良いもの、新しいものを研究して行きますので、よろしくお願い致します!(^^)

お名前が分からないので、直接お礼を言えませんが、嬉しい口コミありがとうございました。

自律神経にも良さそう

最近精神的に疲れてうつ的になっていました。休職して1週間、寝てばかりだったので背中や腰が痛くなってきていました。
先生は丁寧に話を聞きながら、背中や腰の張りをほぐしてくれて、自律神経にも効いた気がします。今日は明るい表情が出せています。定期的にお願いしたいと思いました。

マルーン整骨院からの返信

来院ありがとうござます😊

精神的な疲れが、かなり溜まった様子でしたので、今はゆっくり休んでくださいね。
悪いストレスは、本当に身体を内面から悪くしていきます。
溜まったストレスが溢れそうなときには、またいらして下さい。
お店に来て少しお話しをするだけでもいいですから😄

腰痛だけでなく‼️

ひどい腰痛に悩んでいたのですが施術をして頂き本当に楽になりました。その上、腰だけでなく腰まわりのメンテナンスもしてもらい自宅でできるストレッチも教えて頂きました。これでまたランニングも開始できるようになりました!これからも娘共々宜しくお願いします。
室内もとてもクリーンな印象で女性の方も行きやすい雰囲気なので男女問わずお勧めです!!!

来院ありがとうございます😊
冬のマラソン大会に向けて、腰から足のメンテナンスお任せ下さい👍

股関節の違和感

ヨガをする際に股関節に痛みの違和感がありずっと悩んでいました。先生のところに伺わせて頂き、まずお店の雰囲気に癒され、そして優しく経験豊富な先生が色々教えてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。調子も良くなりオススメです!また宜しくお願いします☆

来院ありがとうございます😊
またこちらに帰って来たら寄って下さい。
股関節の施術は続けていきましょう!

感謝です!

産後、無理していたら坐骨神経痛になってしまいました。どこで診てもらっても良くならず日々だましだまし過ごしていたところ友人にこちらを紹介され診て頂きました。先生は気さくでとても話やすく、施術も気持ちよかったです。何より朝起きる時のあの痛さがなくなっていたのには驚いています。ストレッチの仕方も教えて頂きありがとうございました。

来院ありがとうございます😊

身体が楽になって良かったです。
産後は色々と体調や気持ちが変化しますので
ストレッチ頑張って続けていきましょう!

とても良かったです!!

週2くらいの頻度で走っていますが
股関節、膝の痛みなどが出て困っていました!
全身たっぷり揉みほぐして頂き、自宅での簡単なストレッチ方法も教えてもらえて、とても良かったです!!
素敵な空間にも、癒されました!!
また、お願いしたいです☆

来院ありがとうございます😊

股関節は続けて施術すると調子が良くなりますので、続けていきましょう!
マラソン大会、いいタイムが出るようにサポート致します。

慢性化した腰痛が治りました!

産後の腰痛が慢性化してしまい診て頂きました。

先生の知識も腕も凄いですし、プライベートサロンという事で子連れOK有難いです。
治療とアドバイスのお陰で腰の痛みも無くなり、日常生活も楽になり、もっと早く診てもらえば良かったです!

小顔矯正も気になりつつ…今後もメンテナンス宜しくお願いします。

マルーン整骨院からの返信

来院ありがとうございます!
今後も快適に過ごせるようにサポートしていきますね!😊
お友達の紹介ありがとうございました。
当院オリジナルの小顔矯正も是非受けてみて下さい!

藤沢ミスターマックスから徒歩5分!

• 梅ヶ枝通りから120m (徒歩2分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢本町駅から徒歩22分 (1.7km)

かわばた鍼灸院

• 藤沢本町駅から徒歩38分 (3km)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢本町駅から徒歩22分 (1.7km)

藤沢整骨院

• 藤沢本町駅から徒歩17分 (1.3km)