初めて来店しました。
丁寧な接客で、迅速に対応いただきました。
お店の雰囲気、スタッフの方は明るくとても印象が良かったです。希望以上の買取価格まで寄せて頂き満足したお取引をさせて頂きました。また利用させて頂こうと思います!
とても丁寧で買取価格高かったー!ありがとうございます( 'ω')
ロレックスを納得の金額で買取して貰いました!
ありがとうございます!
想像より高く買取いただきました。ありがとうございます😊
今回初めて来ました。祖母の形見のダイヤのリングを見てもらいました。頑張ってもらって、納得のいくお値段になりました!
対応が凄く丁寧でとても安心感がありました。
店舗も雰囲気がよく、またお願いしたいと思います。
新しくオープンしたということもあり、清潔感のあるお店でした。担当の方もとても親切でした。
またいきます。
雰囲気も良く気持ち良く査定して頂きました。
買い取り価格も満足しました。
今回はじめてきました。駐車場はちょっと停めにくかったけど、値段には納得できたし、店員さんの対応も良かったと思います!
わかりやすい場所にあって、丁寧に対応してもらえてよかったです!
場所が分かりやすくて店内はすごく豪華な配置で良い感じです。スタッフも優しい応対で感じが良かったです。
以前あった徳力店が無くなって別のお店に持って行っていましたが、プレオープンしたということで足を運びました。
店内入ってから奥行きがあり、大通り沿いにも関わらず入店したら外から見えにくいので安心して居られました。
かっこいい店員さんが凄く優しかったのでまた来ようと思います。
初来店で感じが良かったです!
店内すごい明るくてキレイなお店でした
定員さんもすごく丁寧に対応してくれたので口コミさせてもらいました
元々横代北店によく行ってました。
守恒店がプレオープンときいてちょっと寄ってみたけど、オシャレなお店でかなり雰囲気いいですね
またきます
スタッフの方も親切丁寧に対応してくださり、女性一人でも立ち寄り易いお店です。
また利用させていただこうと思います。
初めて
本日がオープンだったらしく急な持ち込みにも対応いただきました。
初めて来店しました。今日がオープンという事でした。他のところに行こうとして、見つからなくて、諦めたところに見つけて入ってみました。商品券をお願いして買い取ってもらいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします、