オタカラヤコクラモリツネテン カイトリセンモンテン エリアホンブ

おたからや小倉守恒店 【買取専門店 エリア本部】

<貴金属や宝飾品・各種ブランド品など>どこよりも高く買い取ります!

5月にオープンしたばかりらしいです

初めて利用しました。
査定には少し時間がかかったのでお時間に余裕をもって行かれた方がいいと思います。

ありがとうございました

家に眠っている昔の貴金属がたくさんあったので、金相場が高い今、どの程度の価値があるのか軽い気持ちで査定してもらいましたが、よいお値段をつけていただきました。
丁寧に査定してもらえて大満足です。

ありがとうございます!

今回初めて来ました。使っていないお財布などを買い取ってもらいました。また来ます。

親切なお店‼︎

初めて来店しましたが、一点一点丁寧に説明して、査定して頂き満足です。

感想

丁寧な査定と対応でした。
また利用したいと思います。

金ネックレス売りました

とても丁寧な説明で対応もフレンドリーでした。安心して買い取ってもらいました。

初めて来ました

振袖見てもらいましたが、 お値段がつきませんでした。対応はとても良かったです

初めて利用させて頂きました。

たくさん持ち込ませて頂き時間をかけて査定をして頂きましたがお値段にはならず。ですがスタッフさんの対応が丁寧で気持ちが良く、お値段にならず逆に申し訳なかったです。ありがとうございました!

初利用

価値のわからない物を持ち込みましたが、丁寧に査定して頂きました!
点数が多かった割に、大した金額にもならなかったので、逆に申し訳無くなったほどです。
丁寧な接客と査定をありがとうございました!

初めて来ました!

入るまではドキドキしたけど、店員さん達もすごく親切にしてくれて安心しました!
これからも通います!

初めて利用しました

以前、友人がこちらの姉妹店さんを利用して非常に対応がよかったと聞き、自分も不要なバッグと財布を持ち込んで査定してもらいました。今回は金額が折り合わず買取してもらはなかったですが、対応はとても丁寧で好感がもてました。また機会があれば利用したいと思います。

入ると気さくな対応で待ってます

プレオープンで訪れました。親切、気さくに対応いただきました。こちらの店舗ではブランド品だけでなく自宅、店舗、遺品整理などの対応もできるようで買取できる品物の種類も他のおたからやよりも多いそうです。買取金額もかなりがんばっていただきました。

とても良いですよー

気さくに話してくださり、とても対応の良い店でした。説明も分かりやすく、売りたい物の値段も頑張ってもらえました!

入りやすいお店です

電話で予約していきましたが、とても感じの良い対応をしてもらいました!

初めての利用

新しくオープンしたこともあり店内もおしゃれで店員の方も丁寧な接客で満足が出来る金額も出していただきました。

初めて来ました

店内が綺麗で定員さんの対応を凄く良かったです

買い取り出来ました

古い変色してる金のネックレスを売りにきましたが、ちゃんと査定して頂きました。

接客がとても丁寧!

内装が綺麗で、接客もとても丁寧でよかった!

初めて利用しました。

とても丁重に査定して頂き、接客も良く好印象なお店でした。

初来店

近くを通ってたまたま見かけたので来てみました。査定のものは別のところに持っていこうとちょうど持っていたので査定してもらいました。女性の方が対応してくれてよかったです。

福岡県北九州市小倉南区徳力2-1-2村上ビル1F

• 徳力団地口から97m (徒歩2分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真

年末のご挨拶および営業時間に関しまして