期待以上のお仕事でした!

ハウスクリーニングをお任せしました。
依頼前のやりとりからお仕事完了まで、大変丁寧で親切な対応でした。
ピナクリーンさんにはネットの情報を頼りにたまたま連絡を取った次第ですが、まさに勘が当たりお願いして本当に良かったと思う仕上がりです。
最善を尽くしてくださったようですし、お値段もお手頃だと思います。

MM様

ご依頼いただきありがとうございました!
作業してみないと仕上がりがわからない部分もありましたが、ご満足いただけたようで安心しました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

親戚丁寧で大満足です

エアコンクリーニングをお願いしました。
エアコンの分解、洗浄の仕方がとても丁寧で安心して任せられました。
色々質問しましたが、丁寧に答えてくれてとても親切な方でした。
4年前にエアコン購入し、初めてクリーニングしましたが、カビの汚れがごっそり取れとてもスッキリしました。

ピナクリーンからの返信

この度はご利用ありがとうございました。お掃除のが行き届いていらしたので、エアコンのアルミフィンに埃は見受けられませんでしたが、洗浄してまみると4年分の汚れはありましたね。
これから快適に過ごせると思います!
またのご利用をお待ちしております。

ピカピカで感激です

レンジフードと浴室クリーニングをお願いしました。
ファンは10年以上掃除をしたことがなく、油まみれではないかと心配でしたが、きれいにしていただき洗浄後は心なしか回転時の音も軽快でした。
浴室はびっしり張り付いていたウロコがとれて、こんなにもハッキリ写る鏡にひたすら感動。
蛇口も手すりもタオル掛けもピカピカです!
もう汚したくありません。
そう思うくらい感激です(*'▽'*)
浴室乾燥機の内部まで掃除していただき、申し訳ないくらいでした。
朝から夕方までお一人でクリーニングされていたので、大変だったかと思います。
暑い中ありがとうございました。
とても対応の穏やかな方で安心でした。

ピナクリーンからの返信

ご利用ありがとうございました。
作業しやすい環境を整えてくださり大変助かりました。これから水回りのお手入れが楽になればと思い作業させていただきました。
経年劣化による剥がれた部分につきましては、修復可能ですので引き続き対応いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

親切丁寧で相談しやすい!

初めてのハウスクリーニングだったのですが、作業に来てくださった方が、とても清潔感のある方でお話もしやすく丁寧な仕事をしてくださいました!
自分の掃除だけでは、気力も時間もないのでお願いしてよかった!と思いました。
作業後少し気になるところがあったので、問い合わせをしたところ、快く直ぐに対応してくださり納得の仕上がりになりました。
アフターフォローもしっかりしてくださるので、安心してお任せすることができるので、おススメです^ - ^

ピナクリーンからの返信

今度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めてのハウスクリーニングの機会に作業させていただき光栄です!
見落としがあり、再度お伺いさせていただくことになり大変失礼いたしました。高評価をいただきまして大変恐縮です。これを励みに頑張ります。

東京都町田市小川1-24-3小川テラスハウス2号

田園都市線つくし野駅徒歩5分

• 柳谷戸から440m (徒歩6分)

記事

水漏れでお困りの方、エアコン洗浄で解消できる場合もあります!の写真

定額サービスあります

定額サービスありますの写真

空室清掃のご案内

空室清掃のご案内の写真

リフォームとハウスクリーニングであなたのお家を甦らせます!

ワイズ株式会社

• つくし野駅から徒歩40分 (3.2km)

ハウスクリーニング専門 水回りからエアコン、風呂釜洗浄、引越に伴う全体清掃まで何でもお任せ!

ガーディアン町田営業所

• つくし野駅から徒歩100分 (7.9km)