良かったです

魚の目の痛みと巻きづめが悩みでしたが、丁寧に施術していただいたおかげで、とても楽になりました。痛みをかばう必要がなくなったので、歩くこともずいぶんと楽になりました。
巻きづめや足の裏の痛みの原因がよくわかりました。アドバイスの通りに姿勢に気をつけて、足の指を使って歩くように心がけたいと思います。これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

納得の治療です

長年悩まされていた魚の目のために来院しました。私の場合かなり深く、まだ完治ではありませんが、痛みなく普通に歩けるようになっただけで感動です。カウンセリングがとても丁寧で、施術についてこちらの要望をお伝え出来、料金も納得。さらに原因や予防法も詳しく教えていただいて、とても満足しています。

おすすめです。

巻き爪の治療に通っていますが、とても親切で丁寧にしてくれます。
足湯をしてからの治療は、くつろぎながらゆったりとした気持ちでやってもらえるので、リラックスした状態で治療をしてもらえます。
巻き爪の治療が終わったとしても通いたい場所です。

巻き爪治療

巻き爪の専門店で巻き爪の治療をしてもらった。そこの店でこの券をもらいました。まだ1回しか行ってないので効果は正直わからないですが、行く前よりは確実に良くなってると思います。これから通ってみようと思います。

早くお願いすればよかった

長い間、ウオノメで悩んでました。 皮膚科に行くのは怖くて‥
こちらの情報はチラシやネットで知っていたのですが、1時間くらい行くのにかかるのでなかなか足が向きませんでした。想像以上に痛みはほとんどなくてキレイにして頂きました。また予約してお願いしようと思ってます。

ゴッドハンド!?

通わせていただいてから、魚の目の痛みとかかとの角質が悩みでしたが、丁寧に施術していただいたおかげで、自分の足とは思えないほど柔らかい足裏になりました。
腰痛も足から来ていたみたいで、アドバイス通り、出来るだけ足の指を使って歩くように心がけたいと思います。

通ってます

魚の目で定期的に通ってます。
施術も全く痛くなく気持ちよいぐらいで心地よいです。先生方もとても優しく対応してくださり通いやいです。
足の裏もツルツルになり定期的に通っています。足の裏もおかげでツルツルになりました。

とても優しい先生です

長時間歩いたりすると足の親指の爪先が痛くなるのが悩みでした。巻き爪かな?と思っていたので、診てくれる病院を探していたのですが、「爪に穴を開けて治療する」「切除する」など痛そうな治療方法が載っている病院のホームページが多く…どうしようか迷っている時にこちらを見つけました。
先生はとても優しくカウンセリングしてくださり、今回は巻き爪の矯正ではなく角質の除去のみで対応してくださいました。
痛そうな治療をしないといけないと思っていたのでとても安心できました。

フットケア

毎月フットケアに通っていますが、親切・丁寧にケアをしてくださるので、今では足の痛みもなくなりました。
診察中喉が渇いたらハーブティーもいただけるので、体の調子もよくなりました。
足のウオノメなど悩んでいる方はオススメです!!

初めて

魚の目が痛くて退治しに今回初めて行ってみました!全然痛くなくて、むしろくすぐったいぐらいでした。痛みもひいて行ってよかったです。スタッフの方、先生も優しくて居心地よかったです。帰りの際には芳香付きの折り紙で作られた花を頂きいい匂いです🌸

+アルファからの返信

投稿ありがとうございます。また痛くなるようでしたら、すぐにいらしてください。しっかりキレイになるように施術します。

10年来悩んでいた魚の目を取っ...

10年来悩んでいた魚の目を取っていただきました。歩く度にあった痛みが嘘のようになくなりました。フットケアはとても大切です。多くの方に知って欲しいと思います。アロマオイルもたくさん置いてありましたが、診察にどのように使うのか知りたいです。

+アルファからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。足の痛みが気にならなくなったようでなりよりです。その他足や足以外でも身体に関して気になる所があれば気軽に御相談下さい。

アロマオイルは店内用や香りを楽しむ物を始め、メディカルグレードの物も用意してあり傷を伴わない炎症のある場所、咳や神経を落ち着ける場合に使用したりします。

丁寧な対応

巻き爪で言ったのですが先生の説明もわかりやすくとても対応がよく親切でした。
お店の雰囲気もよくアロマ?で落ち着く感じでゆっくり診療を受ける事ができました。
色々なフットケアもやっていて他の施術も受けたいなと思いました。

+アルファからの返信

ありがとうございます。気になるところがあれば遠慮なく教えてください。
なるべく分かりやすい様に説明して丁寧に施術をしていきます。

柳井駅より車で5分。柳井川沿いの仕出し屋みどりの隣。

• 中学前から120m (徒歩2分)

土日も営業中!お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

てあつい整体院 柳井院

• 柳井駅から徒歩2分 (150m)

中本整骨院

• 柳井駅から徒歩6分 (460m)

まちの樹鍼灸整骨院

• 柳井駅から徒歩15分 (1.1km)