ゆっくりできました

初めてで、フェイシャルコースをお願いしました。初めてで緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気の方だったので安心できました。
ソフトタッチでとてもリラックスしていたようで施術中につい眠ってしまいました。お肌がつるつるになりました。
次回はかっさのコースを受けてみたいです。

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
また先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、眠っていただけるほどリラックスして頂けたようで、何よりです♪
フェイシャル後のお肌の状態はいかがですか?
又次回お越しいただいた時に色々お話聞かせて下さいね☆
楽しみにしてお待ちしております(^^)

すっごく気持ちいいし素敵♡

オイルでのリンパマッサージ最高でした!
オイル選びも楽しく好きな匂いにブレンドして貰えました☆彡.。
子育てで疲れ凝り固まった私の背中や腰…足裏マッサージをほぐしてくれました♪︎
とっても気持ちいいのでぜひ日々の疲れを癒したい女性にオススメしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回、色々なブレンドを試して下さるので、私も新しい発見があったりで、とても楽しくブレンドさせて頂いております(^^)
毎日育児を頑張ってらっしゃるお母さんに、私自身も同じ母として苦労は分かりますので、少しでも身体が楽になって欲しいと願いつつトリートメントをさせて頂いております。
少しでも楽になって頂けているようで、安心しました♪
また何かお気づきの点や気になる事などございましたらいつでもお話しくださいね☆

丁寧な施術と厳選されたアロマですごく特別な時間を感じます。ローズアロマを使ったフェイシャルにはすごく癒されました。エステティシャンの方は気さくでたくさん喋ってくださる方なのでリフレッシュもできます!ここで過ごす時間は私にとって癒しだけでなく楽しい時間でもあります。これからもよろしくお願いします!

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ローズの香りは本当に良いですよね~!
私も香りに癒されながら施術させて頂いています♪
お客様のお話を聞いたりお喋りさせて頂ける事はとっても嬉しくて、ついつい喋りすぎてしまいます(汗)
にもかかわらずお褒めの言葉を頂きありがとうございます!励みになります♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
次回も、気を付けてお越しください☆彡

効果抜群です‼︎‼︎

かっさの全身コースをお願いしました!約2時間のコースで全身流してくれます!終わるとすごく体が楽!びっくりしました。頭痛がひどかったのですが、頭も流してもらって痛みがなくなりました!また日々のご褒美としてお願いしたいです。

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

先日はご利用頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
かっさは身体が軽くなるのが特徴といっていい位ほとんどの方が軽くなられます。
血の流れがスムーズになりますので、むくみも結構取れましたね♪
頭痛が軽くなられて、何よりです(^^)/
また、辛くなってしまう前にメンテナンスしにお越しくださいね☆

初めてさんでも行きやすいサロン

今回初めて利用させてもらったのですが、とっても話しやすくて居心地が良かったです♪
アロマの種類も豊富で、いろいろ試してみたいなぁと思いました。
施術も痛みはほとんど無く、気持ち良かったです。
骨盤矯正だけでなく、生活していく中での注意点なども教えていただき、根本から治していけそうです!
施術後のお茶もとっても美味しかったです♪

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お体の調子はいかがですか?
私も、色々なお話が聞けてとても楽しかったです♪
又何か気になる事や疑問などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(#^^#)
次回も気を付けてお越しください☆彡

妊活中の骨盤矯正

現在妊活中で骨盤矯正が良いとおすすめされたので、今回初めて施術を受けました。
極度の冷え性でお腹や脚がいつも冷たいのですが、施術を受けた後はお腹~太ももにかけてぽかぽか温かくなって驚きました!冷え性改善を期待して続けたいと思います。
またお店の方が親しみやすく気さくな方なので、お話しするのも楽しみです。

ふく。様
口コミ投稿ありがとうございます!
あれから体の調子はいかがですか?
骨盤は人間の体の真ん中に位置する大事な場所です。普段の生活も意識しつつ、コツコツ整えていきましょう♪
また、色々なお話していきましょうね〜(^^)
次回も気をつけてお越しください☆

癒しです

月に一回のご褒美で来店してます。

今のつらい場所を聞いてくれて、気になってるところをしっかりほぐしてくれます。

最後にいただくハーブティーは色々種類があり今の気分に合わせて選べるので、施術後の楽しみもあります♪

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またいつもご贔屓下さり、ありがとうございます!

何回ご利用頂いているお客様でも、日によって辛いところや気になる所は違ってきますので、初心を忘れず、毎回フレッシュな気持ちでお迎えし、お話を聞かせて頂けるよう心掛けておりますので、ささいな事でも構いません、何でもお話頂けると嬉しいです★
次回も、気を付けてお越しくださいね♪

初めての骨盤矯正

産後の腰痛が気になってお店にお伺いしました。
お店にたどり着くまで少し迷いましたが、店内はリラックス出来る空間でお店の方も気さくで感じの良い方でした。エステなどに行った事がなく、私にとってはお店に行く事自体がとても敷居の高いものでしたが、今後もこちらにお世話になろうと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
また、いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
当サロン、ほんとに分かりにくい場所ですので、ご迷惑をおかけ致しました(>人<;)

骨盤を整えても、日々の姿勢や座り方などで変わってきますので、コツコツがんばりましょう♪
また何かございましたら、いつでもお気軽にお話し下さいね(^^)
次回も気をつけてお越し下さい☆

日々子育てを頑張ってる自分へ

産後の骨盤矯正や、肩こり腰痛がひどい時に整体やアロマで凄くリラックスして体もスッキリ出来るのでご褒美として旦那が行かせてくれてます☆彡.。
施術後の紅茶がとっても美味しいし、子供も連れていくことが出来るので疲れた子育てママにオススメ!

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

いつもご贔屓頂き有難うございます♪
当サロン、メニューが豊富にございますので、その日の体調や気分に適した施術方法をお選び頂けますので、またいつでもご相談頂けたらと思います(^∇^)
ハーブティーも、全種類制覇頂き有難うございます♪お好みの味はございましたか?
次回も気をつけてお越しくださいね。

身体が楽になりました!

腰痛からくる全身のだるさがあったので寄せていただきました。
落ち着いた空間と心地よいマッサージでとっても気持ちが良くて身体も楽になりました。
普段の姿勢が違和感を感じるほど帰りには姿勢が良くなった気がします。
しばらくは維持しようと思います。
本当に有難うございました(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございます♪
全身のダルさが少しでもなくなられたのなら良かったです(o^^o)
姿勢の方も、しっかり意識していただく事をオススメします☆
また、何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

リフレッシュ!

骨盤矯正とキャンペーンのパックをしてもらいました。

骨盤矯正は、今回で4回目。
矯正前は肩の高さが違ったり、足の長さが違ったりしていたのに、回を重ねる毎にどんどん本来の位置に戻っていきます。
自分では伸ばせない、動かせない動きをしてもらえるので、気持ちいい!終わるとスッキリします。
普段の生活で注意する姿勢や動きも教えてくれるので、次回まで頑張って維持しようと頑張れます。

本日は、プラスしてキャンペーンの顔のパックも。
思わずウトウトしながら、仕上がると顔のトーンが一段階明るい!!
すっぴんでも大丈夫かな?と自分の顔に少し自信をもたせてもらえました。

体のこと、美容のこと、疑問なことは何でも気さくに答えてくださいますし、自分の体のメンテナンスをするのに、パートナーになってくださいます。
押し売りもないので、やりたいことをやりたいように、オススメしてくださいます。
これからも、お世話になりたいです。

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
アドバイスをしっかり頭に入れて生活して下さっているので、この調子でキープして頂けると、ゴールはもうそこです♪

パックのほうも、ご満足頂けて何よりです。
期間中でしたら、キャンペーン価格で何度でも使用可ですので、またのご利用をお待ちしております。
暑い日が続きますので、ご無理なさらぬよう夏休みをお過ごしください☆

小顔矯正

小顔矯正で利用させて頂きました。
初めてで少々緊張しましたが、入口からアロマの香りが漂い、リラックスできました。
施術中も質問した事に対して、親切丁寧にお話してくださり、とても勉強になりました。
施術前に施術前、施術後の写真を撮ってもらい違いを見せてくれました。施術中はリンパの流れが悪い分、痛みがありましたが、その痛みに耐えた分違いがはっきり!
これは病みつきになりますね。後、アロマの効果について、身体にどんな影響をもたらしてくれるのか、今まで特に深く考えたりも知ろうともしなかったし、ただ自分の好みだけで選んでたんですが、これからはアロマオイルの選び方もかわると思います!
また行きたいと思います。

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか?
アロマクラフトで化粧水を作っていただきましたが、使い心地はいかがでしょうか?
アロマテラピーといっても、様々な種類があり、香りや効能の組み合わせが無限大にできる所が面白い所です。
当サロンでは、クリームなどもお作り頂けますので、またチャレンジしてみて下さい♪
次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

骨盤矯正で通っています。施術後は毎回スッキリいい感じで帰宅しています☆お店の方も感じの良い喋りやすい方なので、施術はもちろんのこと気分転換にもとっても良いです☆
骨盤矯正は金額も、お手頃なので気兼ねなく通えます☆

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

いつもご贔屓頂き、ありがとうございます(^^)
梅雨時期に入り、心も身体も何となくスッキリしないなぁ・・・と感じる事は多くなってきますね。
不調を感じやすい時期でもありますので、ご自宅でも、ストレッチなどで体を動かして毎日元気にお過ごしくださいね♪
次回も、気を付けてお越しください(^^)/

初めての骨盤矯正

産後骨盤の開きが気になり骨盤矯正に行ってみました!赤ちゃんも一緒に連れていくこともでき楽しく施術していただけました!
普段の生活も気をつけます!

赤ちゃんが賢くしてくれてたので、アロマクラフトも体験させていただきました。化粧水、オイルを自分の好みの香りで調合してもらいお気に入りができました☆
使用するのがとても楽しみです♫

育児疲れのリラクゼーションにまたアロマも受けてみたいです♫

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

先日は可愛いお子様とご来店頂きありがとうございました♪
出産後、普通分娩はもちろん、帝王切開でも骨盤が開いているので、ここでしっかり骨盤をケアしてもらう事が大事です(^^)/
化粧水は使い心地のほういかがですか?作った時とまた少し時間が経つと香りがなじんで、香りが変化することもありますので、その辺の変化も是非楽しんでいただけたらと思っています。
次回も、お気をつけてお越しください♪

気軽に通える

スタッフの方は親しみやすく
話しながらの施術はとても
リラックスできました。
メニューも色々あります。
私は腰痛がひどく骨盤矯正をして頂きました。
帰る頃には痛みもなく体も軽くなりました。
また次回お伺いさせて頂きます。

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
私も、お話が楽しくてつい喋りすぎてしまって、失礼いたしました(^^ゞ
骨盤に歪みがある事で、腰痛が引き起こされる事もありますので、骨盤を整えてから体のバランスを整えていきましょう♪
次回も気を付けてお越しください★

小顔矯正をしていただきました。...

小顔矯正をしていただきました。
自宅の一室をサロンにしてあり、とても落ち着いた雰囲気の中でリラックスして受けられます。
最初のカウンセリングもきめ細やかで、小さな疑問にも丁寧に答えていただきました。
施術中も説明を交えながら、体調やこちらの反応を見て一番合った方法で行ってくれます。
施術後も痛みもなく、顔もむくみがとれてスッキリして効果がとても良く分かりました。
最後にお茶とお菓子を出していただきましたが、このような心遣いが嬉しいですね。

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
お顔は身体の中でも特に見られる部分ですので、またデリケートな部分でもありますので、より細かくお客様のご希望をお伺いしております。
また話してもらいやすいように少しお声がけをさせて頂いておりますので、何かありましたらいつでもお話しくださいね(^^)

極上の癒し♪

初めての利用だったので、予約時オイルマッサージ系でと大まかな感じで施術をお願いしました。
ご自宅兼サロンで玄関をくぐるとアロマの香りと、オーナーさまの出迎えでほっこり(*´∇`)
丁寧なカウンセリングで、沢山ある施術メニューで悩んでいると、オススメの施術をわかりやすく説明下さりました。これがいいと言うだけでなく、施術による影響等も一緒に説明して頂けたので安心できました。
骨盤矯正と全身アロマをお願いすることにしました。
骨盤矯正は初めてでしたが、ひとつひとつの動作の前に声掛けしてくださり、不安なくお任せすることができます。痛みもありませんでしたよ。
アロママッサージは今までに受けたアロマでNo.1です☆技術はもちろん、誠意が伝わる極上のマッサージです!施術中は紙パンツ一枚ですが、恥ずかしくないよう配慮も素晴らしく、体調も気遣いながらして下さいます♪
施術後はハーブティーでゆっくりお喋りさせて頂きました。オーナーさまが気さくでお話しやすく、押し売りもないのでオススメです♪
履いていったパンツがスッと入ったり、パンプスがブカっとして、むくみがとれていましたよ~♪

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
口コミ投稿も、沢山お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!!
当サロンは、メニューが多く、どうしよう、どれがいいのかなと迷われる方もいらっしゃいますので、カウンセリングで、どこが疲れているのか、どうなりたいかをじっくり聞き取りさせて頂いております。
また気になることがございましたら、いつでもお話し下さい♪
大分お疲れが溜まっていたようでしたので、しっかり水分を摂ってもらって、あまり疲れを溜め込まないように休息も十分お取りくださいね。

癒されました。

アロマオイルを使ったマッサージやリンパケア、かっさを使った施術などがあります。
好きなアロマの香りを選べて(オススメもしてもらえます(^^))良い香りでマッサージしてもらっていました。
リンパやかっさは痛いお店が多いですが、こちらは細かく力加減を聞いてもらえるので、日にちが経った後もしんどくなったり、痛くなる事はありませんでした。
施術後に入れてもらえるお茶も美味しかったです。
施術して下さる方の人柄も手も暖かくて、また行きたいです。

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術後は快適に過ごされているようで、何よりです♪
力加減も、強い弱いなどその日の体調や、個人差がとてもありますので、できるだけ毎回お伺いさせてもらっていますので、その都度お気軽にお申し付け下さい。
香りも、ある程度の精油の種類を取り揃えておりますので、毎回色々なブレンドを楽しんでいって下さいね(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪

アロマの上半身コースを利用しました。
スタッフさんの手がとても温かく、体の中までじんわりほぐされたような気分になりました。
ただ、お店の場所が、少しわかりにくく、カーナビでも少し迷ってしまったので、星-1にしました☆お店への道が少し狭い所だったのですが、その手前に駐車場もあるとの事でした。
外観も、本当にお家サロンという感じで、玄関に可愛らしい看板がありました。
中もとても落ち着いていて、スタッフさんも感じのよい方で、ゆったりと時間を過ごせました。お値段もリーズナブルで嬉しいです。これから自分のプライベートサロンにします!次は道に迷いません笑

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

口コミありがとうございます♪
先日は道に迷われながらもお越し頂き、大変恐縮です。
確かに、当サロンへ入っていく道が少し狭くて、えっ、ここを入るの??とたまに言われます(笑)
施術はご満足を頂けたようで何よりです。
次回も、気を付けてお越しください♪

骨盤矯正をしました

何回か利用しています。先日は初めて骨盤矯正の方をしてもらいました。どんなことをするのか知らなかったのですが、詳しく丁寧に説明してくれて、矯正も思ってた以上に痛くなく気持ちよくやって頂けました。終わった後に、腰回りのサイズがダウンしていたのは自分でも驚きです。女性の方で話しやすいので、また利用させて頂きたいと思います。

Aroma Rire -アロマ・リール-からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
ご来店時に説明をさせて頂いたとおり、骨盤を整える事で良い事は沢山ありますよ♪
また、気になること等何でもお話しくださいね。
新しいハーブティーも入荷しておりますので、次回も楽しみにお越しください(^^)/

滋賀県近江八幡市船木町1099

JR東海道本線「近江八幡駅」下車後、近江鉄道バス「野ヶ崎行き」の「船木」停留所より徒歩2分

• 船木から130m (徒歩2分)

«完全個室»疲れたときにフラっと立ち寄りたくなる行きつけリラクゼーションサロン♪

今日はなにいろ

• 近江八幡駅から徒歩27分 (2.1km)

保育士さんのいる整体院。心も身体も元気に!前向きに!

滋賀近江八幡 あんど整体院

• 近江八幡駅から徒歩46分 (3.6km)

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

• 近江八幡駅から徒歩6分 (410m)