どとーるこーひーしょっぷ はたがやてん
カフェ・喫茶店
ドトールコーヒーさんはコーヒーショップの中ではいちばんコ・ス・パいいと思います。 現場が近いときに現場で飲むための豆を買いによくいってました。 コーヒー飲みたいときは当たり前ですが、時間潰したいとき、 ちょっとした勉強したいときにも つい、入ってしまいます。 店員さんの対応は、忙しい時はちょっと表情に出てしまうのは人間ですから当たり前ですが、基本、笑顔絶やさず接客してくれるので、 心地好いです(^-^)
幡ヶ谷駅の目の前ありますドトールコーヒーの店舗です。ケーキがすごく美味しくてコーヒーもおいしいのでたまに行きます。朝から営業しているのでモーニングセットなどもオススメ。こちらの店舗はテーブル席もカウンター席も数が多いのでいいです。
京王新線 幡ヶ谷駅改札を左折して地上に出た所に お店はあります。近隣にはカフェがあまりない事も あり、どの時間帯も比較的混んでいます。 最近のドトールはこの形式が多いですが、 喫煙席と禁煙席が完全にセパレートされており、 どちらの方にもありがたい感じです。 ドトールはミラノサンドが美味しいですね。 あのパンの食感と生ハム、とても合います。
駅の改札を出てすぐにあります! 改札を背にして左側のほうの階段を上がってすぐの本屋さんの隣です。 このあいだはケーキセットにしました! 500円で飲み物と好きなケーキを選べます。 ケーキではないですが抹茶プリンと珈琲にしました♪ 少しお茶するでけでもスイーツがあるとついつい頼んでしまいます。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)