トウキョウプリンスホテル

東京プリンスホテル

レトロな雰囲気

東京観光で利用しました。窓から東京タワーが見えるとても良いホテルです。
海外からきた観光客も多くみられました。ホテル内で料理も食べれます。
和食のお店で、落ち着いた雰囲気でひとつひとつ味わいながら頂きました。
スタッフの方たちの対応も素晴らしかったです。
古くからあるので、天井が低く部屋の中もレトロな感じでしたが、
重厚感があってよかったです。

内松
内松 さん

もう一度行きたい

東京タワーがすぐ近くにあるホテルです。菊花会のポイントで行きました。ホテルから東京タワーがみえるお部屋では、ありませんでしたが、元々2部屋だったお部屋を1部屋にしているようで、シャワーとトイレが二つあり、一部屋は寝室、もう一部屋は暖炉があるリビングになっていました。昔の雰囲気そのままにとても贅沢な気分を味合わせて頂きました。ホテル内にある和食のお店もとても美味しかったです。こどもが小さくて、味わって食べれなかったので、次は子育てが落ちついたころに行きたいです。

気持ちよく過ごさせていただきました

東京へ行った際利用させていただきました。ホテルの周りの立地条件も良く快適に過ごせます。東京タワーも見えて良かったです。フロント、レストランの対応も良く朝食も美味しかったです。ラウンジの営業時間がもう少し遅くまで行っていたらより良かったです。

きれいな建物

様々な企業がこの東京プリンスで株主総会を実施しているため、年に何回か足を運んでいます。今回も株主総会で足を運びましたが、高級感のあるホテルで一時を過ごせてよかったです。ホテルマンの対応などもばっちりでした。また行くので楽しみです。

ありがとうございます

個人ではなかなか泊まることのできないであろう[東京プリンスホテル]に 仕事の関係で泊めていただきました。
一泊二日でしたが、食事からお部屋の雰囲気から何から何まで 仕事である事を忘れてしまうほどお金持ちになった気分に浸らせていただきました。
次回は、仕事ではなく 自分のお金で相応になって宿泊したいと引き締まる思いがしました。

シンプルで無駄のないインテリアと東京タワー目の前の絶景!

スーペリアツインルームに宿泊しました。
当時の職場に近いホテルで、毎日の通勤に疲れたので思い切って泊まってみました。
フロアの赤い絨毯とレセプションの方々がとても親切で、格式高い印象でした。

お部屋からは東京タワーが見え、絶景です。都内在住の方、都内に旅行、観光で来た方も楽しめると思います。雰囲気がよく、プールなどの運動施設のほか、レストランも和洋中で充実、コンビニもあるのでホテル内で滞在中の用事が済んでしまう便利さも魅力です。

景色に感動

東京旅行に1人で訪れた際にこの東京プリンスホテルに宿泊しました!!

初めての1人旅行でホテルも初めて1人で泊まりチェックインチェックアウトなどしたのですが、
ホテルのフロントの方の対応がすごく丁寧で初めての私にもわかりやすく、とても親切だった印象があります!

東京タワーが宿泊部屋の窓から見えて景色が最高でした!!
あまり旅先では寝付けないのですが、このホテルでは落ち着くことができてすぐにゆっくり眠ることができました!

歩いて東京タワーまで3分もかからないので最高な立地だなと思います!

また東京に旅行に行く際はこの東京プリンスホテルに宿泊したいと思います!

さすが東京プリンスホテル

今回、19時から入れる安価なプランが合ったので利用して来ました。ローカには赤ジュウタンが引かれていて大変豪勢な感じでした。部屋のベットはフカフカで寝心地が大変良く防音も完備で大変良かったです。地下には、売店があり100万円を超える物が売られておりさすが高級ホテルだなと感心しておりました。

パンド ブーランジュリー

贈答品で頂いたこちらプリンスホテルの食パン「パンド ブーランジュリー」。
少し大きめの一斤でずっしりと重みがあり、焼印が刻印してあって一目見て高級なパンだという雰囲気が伝わる逸品。

早速頂いてみると、カットする前はしっかりしているように見えた食パンのみみは、柔らかく、中はふんわりもっちりそして「あ、これ生クリーム入ってる!」とすぐにわかるほどなめらかでミルクの味と脂肪分を感じました。まさに贅沢な味わいの食パンでした。

セレブな方々は、毎朝こんな食パンを食べていらっしゃるのかしら?と感心させられる貴重なお味見をさせて頂いた思いでした。

頂いたのでお値段はわかりませんが、なかなか自分用には買わないであろうホテルの食パン。贈り物に喜ばれるのでは。

東京都港区芝公園3丁目3−1

• 港区役所から100m (徒歩2分)