相続関係の遺品を整理しており、この度買取店を利用することに決めました。
Googleの口コミなども色々見た上で評価が良いところを3件ほど回ることにしました。そんな安い物でもなかったので慎重に考えておりましたがこちらのスタッフさんが1番親身になって話を聞いてくださりこちらで売ることにしました。値段も結果的に合計が1番高かったことも満足しております。私は岡山県住みですが、福山にお住みの方はすごくおすすめなお店だと思います!
正直どこに持っていこうか悩んでおりましたが
まず家の近くにあったこちらの店に持っていきました。思ったより高かったので悩んでいると少しサービスをしてくれた為こちらで売ることにしました。
最近できたそうですが金額は高いと思います。
素敵な対応でした。
今年福山の蔵王にできた買取店です。バッグとアクセサリーを持っていきましたがとても高く買い取ってもらいました!アクセサリーは形見のものなので持ち帰りさせてもらいましたがそれでも高値をつけていただいたと思います!また利用したいです!
家から近くにあったので、もう使えないような状態のブランドバッグをダメ元持って行きました。想像以上の価格にびっくり。対応も明るく丁寧で査定時間もあっという間。良かったのでまた片付けたらお伺いしたいなと思います。
店頭買取の他に出張や宅配にも対応してくれて生活に優しい感じの買取店です。
今回は持ち込みで貴金属を2点お願いしました。査定も思ったより早く進みました。
結構な値段でびっくりするくらい高額な査定に驚きました。
店員さんが、最初から最後まで丁寧でよかったです。

この度は買取FINDをご利用いただき誠にありがとうございました。
このような高い評価をいただき大変嬉しく思います。
査定スピードと丁寧なご対応を心がけておりますので
喜んでいただいて何よりでございます。
またのご利用も是非ともよろしくお願い致します。