ブーランジェリーエミュウ トコロザワセイブテン
パン
比較的リーズナブルなお値段で沢山種類も豊富なパン屋さんで大好きなパン屋です。爽やかな店内は雰囲気。味も普通に美味しいし、食事系からお菓子系まで種類も豊富だから嬉しい。食パンは🍞好きだから良く購入しますね。塩パンも好きだし、サンドイッチも美味かったよ
焼きたてのパンオススメです。 焼きたてじゃなくても美味しいですが。 私はバターロールが一番感動しました。 こんなにバターが濃厚なバターロールを食べたことないですからね。 また匂いにつられて行くと思いますので、そのときはよろしくお願いします。
所沢西武の一階にあるパン屋さん。西武一階にはパン屋が3つあるわけですが個人的に一番好きなのがこの店。小ロットで次々と新しいパンを焼いているのでいつ行っても焼いたてのパンを買うことができます。値段もリーズナブル。好きです。
西武所沢1階ベーカリースクエアにあるパン屋さんです。本店は東所沢にあります。 天然酵母を使用したライ麦パンや地元の狭山茶を使用した創作パンが人気です。すべて店内調理しているので、できたてパンがいつでも購入できます。 価格は150円〜300円くらいです。 営業時間は西部所沢店とおなじです。 ベーカリースクエア内の共有イートインスペースが利用できます。300円でドリンクも購入できお食事もいただける設計になっています。軽食利用に便利な場所にあります。