スミビヤキニクトラジ エン

トラジ 園 恵比寿

カウンター席でデートにも最適!

チェーン店ですが、おしゃれな雰囲気で、二人ならカウンター席で座られる方が多かったです。
厚切り牛タン、上ミノ、カルビ、ユッケなど、新鮮なお肉を堪能できます。お店の中は禁煙です。シャンパン、ワインを飲みながらお肉をたくさん食べ、贅沢な時間を過ごせました。

オススメ!

JR恵比寿駅から歩いて5分くらの距離にあります。東京に数店舗ある高めの焼肉屋さんです。恵比寿店は、大人の落ち着いた空間で焼肉が楽しめます。お肉のお寿司が抜群に大変おいしかったです。また、利用させていただきます。ごちそうさまでした(^^)

落ち着いた大人の楽しめる焼肉屋

恵比寿をでて少しいくと隠れ家的に佇むお店があります。それがこのお店です。店内は個室になっており、黒を基調とした店内はモダンな落ち着いた雰囲気です。大人のデートを楽しむにはもってこいだと思います。提供されるお肉もどれもジューシーで、特にタレが絶品です。

やっぱりトラジ

焼肉のチェーン店なのでやっぱり安心して行けるトラジです。

恵比寿には焼肉店がたくさんありますがトラジも人気です。外観も内観もとても落ち着いた印象を受けるお店です。

恵比寿の駅からも近くて、アクセスしやすいので良いです!

恵比寿のトラジ

恵比寿のトラジに行きました。ハデな看板ではなく落ち着いたかっこいい店構えです。
店内は間接照明で落ち着いたふいんきです。
お店のふいんきはかっこいいですが、メニューは他のトラジと変わりません。その点も安心していけると思います。すごくおいしかったです。

激うまっ♪

初めて行きましたが、店内はキレイで店員さんもとても丁寧でした。
お肉は、特にタンが美味しいです♪
あと、ユッケジャン麺が美味しくてビックリしました(>_<)
今まで食べた韓国麺の中で1番と言ってもいいくらい!
辛さもちょうど良くて、もうあの味に虜です♪
値段も思っていた程、高くなかったので意外でした。
友人や家族で行くのも良さそう♪

satomi
satomi さん

美味しいとらじ

知り合いが働いていたので、行きました。

普段よくお肉を食べる私ですがこちらのお肉はすべて新鮮な感じがしました。

たれのつけ加減などもちょうど好みの味でついつい食べ過ぎてしまうほどです・・・笑

また締めの冷麺も美味しかったので是非また行きたいと思います。

入りやすい!

友人と出かけた際に、なんか焼肉食べたいねー、っていう流れになり、トラジへ。
駅からも遠くないので、利用しやすいです。

トラジサラダや、タンや、豚トロ、ハラミ、カルビなどを注文。
どれも美味しかったです。

デザートはアイスキャンディ。
さっぱりしました。

店の中も清潔ですし、なにより、カジュアルで入りやすいので、また利用したいです。

気楽にいける焼肉屋さん

トラジは気楽に行ける焼肉屋さんだと思います。
メニューの価格もそれほど高くない設定なので、気兼ねなく頼むことができますし、お肉も凄くおいしいです。
サイドメニューも充実していて、サラダや麺類、デザートなどもとても美味しいのでうれしいです。

トラジ

友達と久しぶりトラジを利用しました。
どれを頼んでもおいしいので、安心して注文ができます。
特においしかったのは、上タン塩です。
肉厚のタンをレアでレモン汁に少しつけて食べるとこれがタンかと思うほど、口の中でとろけます。
落ち着いた店内なので接待にも向いています。

トラジは家族と。友人と。

トラジはメニューも高すぎないし、お肉も美味しいので、いろんな物を頼んでみんなで食べるのが良いですね。家族で行ったり友人と行ったりします。
ここの店舗は、久しぶりに行きましたが、場所も良いですし駅からも行きやすいので、呑んでも帰るのも楽です。また、みんなで行きたいお店です。

抜群の安定感!

雰囲気が良い お店が綺麗 接待にも使えます。 お肉の質は一定で抜群の安定感です。 店員さんの態度も良くてお勧めですよ!
クーポンも充実、サービスも申し分なし。
私は有名な高級焼肉店も行きますが、負けず劣らず 好勝負店です!

全般的にうまい

2014年6月28日(土)午後7時30分、息子が選んだ焼肉炭火のトラジ恵比寿店に初入店しました。

場所は、恵比寿駅から至近距離の恵比寿横町の道路を挟んで反対側にあります。

案内された部屋は、2階の和室でした。

レモンハイとウーロン茶で乾杯。注文した料理は、白菜キムチ、上ミノ塩、和牛生カルビ、牛すじ塩、ネギ玉ライス、元祖石焼ビビンバ。

肉は上質でとてもやわらかく、たれもコクがあり美味しく、働いている店員応対もよいと思いました。

落ち着いて食べられ、機会あればまた来ようと思います。

トラジ恵比寿店、ご馳走様でした。!!!そして感謝。!!!

デートでいうよりは友達と行きたいお店

デートだとムードないですし、やっぱり友達なんかと気楽に食べに行くイメージの焼肉店です。
店員さんは感じが良くて、てきぱきしていて好印象でした。
トラジはチェーン展開しているので、安心して食べれますね。なんとなく。肉を網の上でハサミで切ってくれるのが、好きです。

焼肉トラジ

恵比寿の裏路地にあるトラジさん!
雰囲気がとっても良くて、落ち着いて食事が出来ます。
夕食のタイミングに行ってしまうと結構混雑しますが、お店の中はバタバタする事は少ないと思います。
店員さんの対応も良いのでとってもオススメです\(^o^)/

お肉もお肉以外も納得。

お肉は申し分無く、お野菜のアラカルトも
長ーいキュウリや、ナムルなどとても美味しく
戴きました☆
店内も、ゆったり感があるのでつい長くいて
しまいました〜。

落ち着いた感じで焼肉が食べられます。

最後にアイスが出ます。チョコレートとバニラが基本ですが、時折変り種があり、先日はストロベリーが出ました。
 待ち時間も厨房が少し見えて楽しい気分です。

東京都渋谷区恵比寿1丁目6-9

• 恵比寿駅東口から84m (徒歩2分)