エネルギーセイタイ ピース

エネルギー整体 ピース

肩と腰がスッキリしました!

妊娠中の腰の痛みや肩の痛みがあり今回お願いさせて頂きました。
丁寧にゆっくり施術して頂き、施術前の今の体の状態を把握するための簡単な検査ではぶれていた体が施術後は体全体でしっかり立っている感覚があり、ぶれもなくなり肩も腰も軽くなりました✨

ありがとうございます!
妊娠中は少しの変化で体がきつくなってしまいます。
軸を正すことで負担を軽くできて良かったです。またいつでも辛いときは来てくださいね。旦那様にも宜しくお伝え下さい。

男性ですが、外反母趾の施療を受けました

1週間から2週間に一度、6回の施療を受け、とても楽になりました。
自宅でできるメンテナンス方法なども非常に丁寧に説明しながら施療をしていただき、
体の歪みや浮指についても補正していただきました。
大変良かったので、教えていただいたトレーニングを続けていき、時々メンテナンスにうかがいたいと思います。

エネルギー整体 ピースからの返信

ありがとうございました!外反母趾は日々の使い方で進行してしまいます。
体の使い方を変えれば予防出来ますので、これからも続けて頂けたら予防できます。
またご相談ください。

良いです!

腰痛で整形や整体に通いましたが治らず、良い治療院を探していたところ、友人から勧められ訪問しました。
結果、すごく良かったです!
とても感じの良い先生で、最初に身体のバランスを見る時も親切に説明していただきました。
治療後に立ち上がると明らかに身体のバランスが良くなり、腰も楽になっていました!
セルフケアも教えてもらいましたが、定期的に通います!

ありがとうございます!
腰や肩は足からのバランスで筋肉の緊張がでてしまいます。
これからも定期的にケアされると生涯の健康維持に役立ちますのでよろしくお願い致します。

とても納得のいく治療でした

先生が理論立てて説明して治療してくださるので、納得して治療を受けることができました。

もともと、長く歩いていると左足の内側に違和感があり、靴底の減りも違っていたのですが、治療を初めて受けてから違和感がほぼなくなり、五本指でしっかり歩けているように感じます。

何度か治療を受けて悪いクセを治していきたいと思います。

ありがとうございました^_^

エネルギー整体 ピースからの返信

ご来店ありがとうございました。
浮き指や外反母趾などがありますと、しっかりと体重がのらずにバランスを崩しながら歩くので身体か緊張してしまいます。
定期的に調整することで身体か楽になったいきますので、またいつでもご来店下さい。
お待ちしてます😃

今日、母と一緒に行ってきました。

3、4ヶ月前から、膝が痛いと母が言っていて、今日 施術を受けました。
しっかりと話しを聞いていただき、その後ひとつひとつ丁寧に説明されながらで安心して受けることができました。
施術を受けたあと、膝が嘘みたいに楽になり、早足で歩く母に驚きました。

私は首と肩がひどく辛かったのですが、先生に診ていただか、いま首を動かすのがスムーズです。肩も軽いと感じています。
先生の、誠実で優しい人柄に、そして何より良いと実感することができ、また是非お願いしたいと思っています。

エネルギー整体 ピースからの返信

遠い中お越し頂きありがとうございます!

お母様は筋肉に張りがあり、まだまだ元気に動ける状態だったのですが、膝の潤滑油がきれているせいで関節の動きが悪い様子でした。
今ならまだ間に合うのでこれからも定期的にメンテナンスをして90才100才になっても自分の足で歩ける身体を手に入れて下さい。

娘様は長年の疲労の蓄積から肩凝りや頭痛に影響が出ていました。

背骨から頸椎を整えて身体の緊張が取れると身体が楽になり人間は自分でも自分の身体の調整を知らず知らずしてくれるようになります。
悪循環を立ちきる事で今よりも良い状態になれますのでまた近い内に来院して下さい。

しつこい痛みとオサラバ!

普段から腰や肩の痛みに悩まされており、友人の勧めもあって利用しました。

当日はもちろん、翌日から明らかに体調が良くなった感覚があります。腰や肩、デスクワークで背中が痛くなることも無くなりました!

治療以外にも自分でできるセルフケアも教えてもらいました。治療の時に一つ一つ症状を説明してもらえたのもありわかりやすかったです!

大変良いです

長年の悩んだいた不調の原因をわかりやすく説明していただき施術してくださいました。
ソフトなタッチでなんとも言えない心地良さでした!
一回の施術で体が軽くなり頭痛も嘘のようになくなりました。
先生もとても感じの良い方でまたお願い出来たらな思います^ ^

エネルギー整体 ピースからの返信

遠い所御越しいただきありがとうございました。そして施術をしっかり受けて頂き効果も感じられて良かったです。
環境で体の不調は繰り返されますが、防ぐ方法をマスターすれば質の良い生活がおくれますので、またお越しくだされば嬉しいです。
体の事で分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください。

最高です。

施術してくれた先生の人柄が最高です。
相手の目線になってやってくれました。
お奨めです。
まずは1回自分の体の何処が悪いかを見てもらい
そこから次のステップを一緒に考えてくれる
先生です。
是非行って見てください。

エネルギー整体 ピースからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
ご自身でもお気づきになられていたので、少しのアドバイスで体の変化を感じられたようで嬉しいです。
更なる健康を目指す事が出来ますので、ご自身のペースでご来店ください。
宜しくお願いします。

楽になりました

施術前と施術後の検査で体の歪みが改善されているのを目の当たりにして驚きました。
不調の原因と解決法を丁寧に説明いただいたので、日頃でも気をつけて生活できそうです。
さらに、翌朝もいつもと比べてすっきり起きることができ、施術の効果を実感しています。
ちょっと通ってみようかと思います。

エネルギー整体 ピースからの返信

遠い所を御越しいただきありがとうございました。足の重心が安定せずに外反母趾にも繋がります。
更なる健康体を目指して月1くらいのペースで来られたら良い状態で山へ登れると思います。
またお待ちしています!

疲労回復 整体 身体の補正

気付けば代謝も落ちてきた年齢になり、疲れが寝ても抜けないようになりました。
そんな時に知り合いから、この整体院の事を聞いて軽い気持ちで行ってみました。
「整体は初でしたが、施術の後に身体が楽になったのを感じました。数日経っても効果は持続してる感じもします」
なかなかやりおる、あの先生。
また行こうっと

エネルギー整体 ピースからの返信

肉体的にも筋肉が硬くなる年代ですが日頃のトレーニングの賜物で筋力は良い状態に保たれていました。
今回は足首や骨盤を調整させて頂きましたのであくる日も体調が安定されたと思います。
軸を整えるワークを身に付けて頂き、生涯疲れにくい身体を手に入れて頂けると嬉しいです。
今後も宜しくお願い致します。

肩が楽になりました

筋膜リリースの研修会で施術していただきました。

首から肩にかけて、人に呼ばれた時や方向転換をした時に振り向くと少し痛いかな・・・
と感じていたのですが、

先生の施術を受けると首がスッキリ痛みなく動かせるようになりました。

心なしか頭もスッキリし、頭痛持ちの人にも勧めてあげたいと思いました。

触り方はすごく軽く触れているだけですが、体の軸が整っていく感じがわかりました!

他のお店で院長経験もあるそうなので、かなりベテランの先生で、信頼できます。

エネルギー整体 ピースからの返信

感想ありがとうございます。
短い時間でしたので首、肩の施術しか出来ませんでしたが、楽になって頂き良かったです!
次回は骨盤や膝の調整もして軸が整う感覚を知って頂けたら更に楽になって頂けると思います。
またお待ちしています。

昨日施術を受けて来ました。

猫背改善と動悸が気になり、施術をうけました。
丁寧にひとつひとつ説明していただき、なぜこのような症状が出ているのかが全て繋がり、身体でも頭でも理解できました。
自分で出来るストレッチなども教えて頂けるのでいい状態を持続出来そうです。
定期的に通い、いい身体を手に入れたいと思います。

エネルギー整体 ピースからの返信

昨日は御越しいただき、ありがとうございました。
猫背を直したいとの希望でしたが、深いところで原因があるため足首や骨盤からもアプローチさせて頂きました。
定期的なメンテナンスと日々の体操で楽になりますので今後も通院して頂けると嬉しく思います。
また分からない事や疑問などありましたら気軽にご連絡下さい。
宜しくお願い致します。

昨日、施術を受けてきました。

今まで3年間、腰痛で歩くのが大変でした。
色々な整体へ行きましたが改善されず悩んでいましたが、こちらで施術していただき、1回目の施術後から歩くのがだいぶ楽になりました。
完治するまで通いたいと思います。
又、先生の対応も丁寧で安心して任せる事が出来リラックスして最後までいられました。

エネルギー整体 ピースからの返信

2回目の施術を受けて頂きありがとうございました。
近い将来のゴールに向けて定期的な積み重ねで楽になっていきますので今後もお待ちしております。
また日々の身体の使い方など疑問点がありましたらお気軽にご連絡下さい。
宜しくお願い致します。

おすすめ!

丁寧に説明してくれながら施術してくれるので、とっても安心。
調子の悪い場所を中心に施術してくれ、どのように治していくかの説明がしっかりしているので施術が終わった後は身体がすごく軽くなります。
またよろしくお願いします。

ありがとうございます!
まだ問題のある右の股関節などを調整しますともっと動きやすく、身体も真っ直ぐになりますので続けられてスポーツなどに繋がるといいですね。
今後も宜しくお願い致します。

リピート確実。

丁寧に施術をしてもらい頭の先から足の先まで楽にしてくれる。
自分の体よりわかって自分に合ったやり方をしてくれる。
ゴットハンドすぎる??
毎回のメンテナンスで必ず良くしてくれて、日頃のケアも教えてくれる至れり尽くせりが素敵すぎる。
またよろしくお願いします。

エネルギー整体 ピースからの返信

いつも遠い所来て頂きありがとうございます。今後も身体の調整をして楽な状態を維持して、その先の快適な生活に繋がります様にサポートできたらと思います。

宜しくお願い致します(^-^)

またやりたいです

丁寧にかつじっくりと身体を見てくれて、どんな感じで歪んでいてどのように矯正するかを教えてくれます。簡単な施術で気づいたらスッキリしています。日々のメンテナンス方法も教えてくれるので身体を診てもらうには最適です。またよろしくお願いします。

ありがとうございます!
お身体が快適な状態になれるとうれしく思います。
御自宅での体操など分からない所がありましたら、
お気軽にご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。

東京都文京区千石3−32−8

山手線巣鴨液より徒歩12分

• 千石二丁目から280m (徒歩4分)

“本格的に痩せたい方必見”<耳ツボ施術>は<わずか15分>で終了☆完全予約制のプライベートサロン!

香音KANON

東大前駅から徒歩5分(360m)

こころ整骨院江戸川橋院

江戸川橋駅から徒歩3分(200m)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

千駄木駅から徒歩2分(150m)