ジャンボカラオケヒロバケイハンオオワダテン

ジャンボカラオケ広場京阪大和田店

カラオケ

京阪大和田駅の改札出て目の前にある、ジャンボカラオケ!
飲み会のあとや、ストレス発散などに利用しています。
金額は比較的安い思います。
フリードリンク、料理も豊富に取り揃えているので飽きないです。
店員さんの対応もすごくいいです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

飲み会後に

京阪電車大和田駅高架下にある
エル大和田内にあるジャンカラ
です。 駅高架という好立地に
加え値段も手頃なジャンカラと
くれば当然、飲み会→2次会はジャンカラ
といった流れになります

部屋数もそこそこ1階部分は
禁煙となっているのでカラオケ屋の
タバコくささも感じません

朝まで楽しめるお店です

カラオケといえば

激安カラオケといえばのやっぱりジャンカラですね。
ジャンカラは半分セルフって感じなので自分のペースで楽しめていいです。
ただ部屋が狭いので2人カラオケがベストだと思います。
大和田のジャンカラは結構混んでること多いと思います。

駅中

駅の中にあるので凄い便利です。学生が多く満員で入れない時もありました。大和田駅の利用者としては、とにかくここしかない!チェーン店なんで変わりはないと思いますが、前行ったときの店員さんはすごく気が利いて素敵でした。また行かせて頂きますね。

フリータイム

ジャンカラの愛称で関西で人気のあるカラオケの大和田店は京阪電車の改札を出てすぐの駅の中にあります。大和田駅が最寄の中学・高校・短大・大学があることを生かしてカラオケの料金、特にフリータイム料金を学割にし多くの学生が学校終わりや土日祝日にもジャンカラを訪れます。カップルや社会人にも人気があり、こちらはジャンカラのWeb会員になると割引がありお得になっています。大和田店ではソフトドリンクは飲み放題で低料金なので休憩がてらに数曲歌う方もいれば2時間を越えると先程のフリータイムが断然お得になってきます。お昼の最長はオープンから夜7時まで飲み放題歌い放題、夜も閉店までフリータイムがあり土日祝前でも少しお値段が上がりますができます。フードメニューも充実しており、ご飯もの、麺類はボリューム満点ガッツリ食べれます。ご飯ものは焼き鳥丼が美味しく麺類はラーメンが数種類あり美味しかったです。定番のポテトや唐揚げ、それらをセットにしたものは大人数でも食べれるので人気がありフードもデザートもアルコール類も充実してることから飲み会の二次会にもよく利用されますし盛り上がります。肝心のカラオケは最新のタッチパネルのリモコンで新曲が発売される前から予告で書かれてあり情報を手に入れることができますし、発売されると同時に歌うことができますよ。採点機能もあるので自分自身のレベルアップにもなりますしますますカラオケがたのしくなりました。他のジャンカラは料金やフード、システムがまちまちなので大和田店以外に行くときは調べてから来店した方が良いですよ。

大阪府門真市宮野町1−7

• 京阪大和田駅から52m (徒歩1分)