ジヤンボカラオケヒロバトヨナカエキマエテン

ジャンボカラオケ広場豊中駅前店

豊中駅前

駅前にある便利な場所です。
昼間からたくさんお客さんがいて賑わっていました。
結構年配のお客さんも多くビックリしました。カラオケはみんな好きなんだなぁ〜って感じました。
中の部屋はそんなに広くはないですが、値段は安いです!

カラオケ

豊中駅からすぐところのビルにあります。

二次会のカラオケにはばっちりです。曲数も多いし部屋も広かったし、フリードリンクもあります。

食べるものも安くて美味しいです。

料金も安いのでおもいっきり歌ってストレス発散することができます

駅そばのジャンカラ

駅のそばにあるビルの中にあります。

入り口は分かりずらいですが、ビルの中に入ってエスカレーターを利用するとあります。

カラオケ屋さんは階層ごとに入っており、数回をつなげて利用します。
中での移動は階段が主な移動手段になるので、少し面倒ですが
駅のすぐそばにあるので仕方ないと思います。

曲数も多いので色んな歌が楽しめるのでお勧めです。

駅前、ジャンカラ!

駅前のビルの中にあるジャンカラです。

入り口はビルの一階のエレベーターなので少し分かりづらいかもしれないです。
中は狭いですが、階を分けて部屋があるので意外と部屋数が多いです。

中は小さい部屋が沢山あるタイプです。

少人数で行くにはおススメです。

学生が多い

駅前にあり、便利な立地ですが近所に学校も多いので、夕方や休みの日は学生さんが多い印象です。

建物も少し古さがありますが、設備などは他の店舗とそんなに変わりはありません。

店内は学生さんが多い時は少しガヤガヤとした印象がありました。

一人で歌いたいときに

一人カラオケでよく利用しています!
一人で来られている方もたくさんいるので抵抗なく入れますよ^^
豊中駅からすぐなので交通の便もよく、とても行きやすいです。
DAMもJOYSOUNDも完備なのでどちらかにこだわりがある方でも問題なく入れます♪
ご飯も安くおいしいので小腹が空いても安心♪

こんな感じ

駅近ですっごく便利でさすがチェーン店!
システムもしっかりしているので 流れ作業。
でも すっごく狭くて 1人カラオケにはバッチリですが、友達多いと少しくつろごう
は 無理にですね。
学生が多いところって感じですね。

駅近

阪急豊中駅おりてすぐの所にあります。
ビルの中にあるので、少し分かりにくいかもしれません。

店内、部屋ともに綺麗で利用しやすいです。
タバコの臭いがもう少しどうにかなったら嬉しいですね。

カラオケに行きたくなったら、また利用させていただきます。

ぶー0530
ぶー0530 さん

会員になるとお得

阪急豊中駅から階段を降りてすぐの所にあります。
ビルの中にあるジャンカラなので、少しわかりにくいかも知れません。

携帯会員になると、お得なクーポンが貰えます。
週に何回かルーム料金が半額になるクーポンが貰え、深夜料金でもフリータイム1人700円以内で利用出来ます。
しかもドリンクバーもついてこの値段なので行くしか無いですね。

元気もあるお店なので活気があっていいですよ!

駅近っ!

豊中駅を降りてすぐにあります!
とても駅から近く便利です!
週に1.2回くらいのペースで、ルーム料金半額のクーポンが出ます!
とてもそのクーポンを使うとお得です!
料理もとても美味しく満足です!
豊中でカラオケを探してるのなら、ジャンカラをオススメします!

駅前で便利です。

豊中駅から見える場所にあります。ビルの6階と7階がお店です。
立地がいいからか、お客さんが多く訪れています。
会員になると、ルーム料金が割引になるので、よく利用される方は会員になられることをオススメします。
月に何度か半額の日があって、会員の人は、ルーム料金が半額で利用できたりもします。
店内は、リニューアルされてから綺麗ですが、エアコンや空調は新しくされてないので、タバコの臭いが気になります。
ドリンクバーは、7階のみにありますので、6階の部屋になると、7階まで取りにいかないといけないので、手間が嫌な方は不便に感じるかもしれません。
部屋も狭い部屋が多いですが、立地と、料金の安さが魅力なので、よく利用させていただいています。

飲んだ後には!

なんといっても駅から近い!!
金曜の夜など、飲んだ後に行くことが多くお世話になってます。
機種も最新で豊中付近で探す人にはピッタリかも(^-^)/
飲んだ後、ストレス発散には1人でもいいかもです(笑)

safatro
safatro さん

ジャンカラ

豊中駅前にあるビル6階にあるお店

店舗は阪急、豊中駅前ということもあり、土曜は結構利用者が多いです。

6人で行きましたが、部屋が空いていなかったせいか少し狭いお部屋でした。

ただ、カラオケ機器は最新でかなりはまります。

ゲーム性の高い、最後まで歌いきれるかどうかのシステムや、練習にもってこいの音程ガイド機能などなど。

一人できても楽しめるお店だと思います。

駅近

駅からすぐ。ただ、ビルの中で一寸薄暗いとこをぬけていかないとだめです。他店になかなかないアルバムのコアな曲もあったりするので嬉しい限り。点数もでやすく自己満足に浸りたい私にはぴったりな感じ(笑)ヒトカラもOKな雰囲気です。勿論みなさんワイワイガヤガヤしながら楽しんでください。曜日や時間で価格がお得ですのでそれを利用されてはいかがでしょうか。

つうこん
つうこん さん

便利なカラオケ店

阪急豊中駅からすぐ、最新機種完備、とてもおしゃれな店内、バリエーションが豊富なフードメニュー、デザート、すべてにおいて充実しているカラオケ店です。カラオケそのものを楽しむのはもちろん、飲み会の二次会や終電を逃したときなどにもオススメです。

大阪府豊中市玉井町1丁目2−1

• 阪急豊中駅から54m (徒歩1分)