ヤマネセイタイイン

R

腰痛と首痛に悩まされていました。
いろんなところに行きましたが治らず、
あきらめかけていたところで、
ヤマネ整体院さんを知り、本当に良くなりました。
体が楽になって快適に過ごせるようになりました。

本当に感謝してます!

腰が痛く整形外科で腰部脊柱管狭窄症と診断され痛み止め薬をもらい飲んでましたが全く効き目がなく歩くのも困難な状態で山根整体院さんに頼りました、初回の問診から丁寧で少し施術してもらったらかなり楽になりここに通ってみようと決めました。3回目位から痺れもなくなり5回目位で痛みもなくなり今では普通に仕事できてます!セルフケアも教えてくれるしほんまにいい整体院だと思います。本当に感謝しかないです👍痛みで悩んでいる人には大袈裟じゃなくお薦めします。

ゴルフが出来るようになりました。

長年腰痛で悩んでいたんですが、最近は痛みがひどくて歩くのも辛い状態でした。
いくつか整骨院に通いましたが、電気治療や軽いマッサージで治らず、ネットでこちらをみて予約入れました。
1回目から痛みが良くなり何回か通っていくうちに痛みがなくなりました。
今は趣味のゴルフも出来るようになりメンテナンスで調整してもらっています。

おすすめ

生まれて初めてぎっくり腰になり、激痛で治るかどうか心配でした。先生は親身にカウンセリングしていただき、一生懸命、施術していただきました。今ではうそのように激痛がなくなり、ほぼ完治しました。腰痛で悩んでる方は一度電話してみたらいかがでしょうか。

ヤマネ整体院からの返信

ご来店ありがとうございます!
最初大変でしたね!
お互い逃げずに頑張ったからこその結果だと思います。
セルフケアの方は毎日マイペースでやっていってくださいね!
口コミありがとうございます!

良い❗

親身にみてくださり助かります
腰も改善されて 良いです
自分でも可能な ケアの仕方も 教えて下さり 非常に助かりました。
他の整体や接骨院でも良くならなかった為 かなりオススメです❗
腰痛など お困りで 色々な方法を試しても良くならない人は 一回 訪問されたら良いと、思います。

ヤマネ整体院からの返信

k様ご来店ありがとうございます。
また、口コミの方も合わせてありがとうございます!
熱中症になったという事ですが大丈夫ですか?
暑い時期ですのでお忙しいでしょうが、ご自愛くださいね!

坐骨神経痛になった。

施術内容も分かりやすく、丁寧に教えてくれる。かなり親切。坐骨神経痛で困ってる人は一度行く価値あります!坐骨神経痛だけじゃなく、腰痛等、色々と診てくれます。完全個室なので、接骨院みたいに、周りを気にすることもありませんよ。

ヤマネ整体院からの返信

n様ご来店ありがとうございます!
その後暑いですがセルフケアの方は毎日ゆるーくしてくれてますか?
毎日の積み重ねで人間の身体は成り立ってます。
是非欠かすことなくこなしていってください。
口コミの方ありがとうございます。

最寄り駅:JR「播州赤穂駅」

• 花岳寺通から130m (徒歩2分)

仕事・家事・育児に忙しい人のツライお体のお悩み専門の施術所。

和田はり灸院・接骨院

• 播州赤穂駅から徒歩3分 (210m)