ジャンカラ ヒラカタエキマエテン ジャンボカラオケヒロバ

ジャンカラ ジャンボカラオケ広場

近い

地元なんでよく行きます!
駅からすごく近いのはいいですよね!
部屋の中もすごく綺麗ですし過ごしやすい環境が整ってます!
スタッフさんもすごく丁寧に対応してくれますしドリンク、フードがすぐにきてくれるのもオススメです!

カラオケ好きな方ならお勧めです

会員制となっているのですが、会員ではなく、年間にあまり行かないのですが、機器も選べるし、機種の種類も多いですし、機器も問題なく使用できますし、歌いたい曲が多い機種を導入されている点が良いです。

又、ジュース等飲み放題のルーム料金体制もありますし、カラオケ好きな方なら満足できるお店だと思います。

かなり混雑している時が多い程、人気のお店ですし、駅近くにあるのでより混雑していて活気的で良いですし、大勢で楽しむのも良いですし、少人数で楽しむのも満足できますし、禁煙室と喫煙室がありますし、選択できて楽しめます。

トイレ等、設備も綺麗に掃除されているので衛生上、充分楽しめますし、予約も可能となっており、予約しておくと便利です。

勿論、他にも色々なサービスも充実しているので会員ならお得な料金で利用できます。

友達や家族と盛り上がるカラオケ店

予約もできるカラオケ店なので、友達と行く時は予約して行きます。人気のカラオケ店なので、混んでいる時はフリータイムができない時もあるので、カラオケに行く時にはできるだけ予約して行きます。

ヒトカラもできるカラオケ店なので、一人でも気軽に入れます。

機種も選べるので、歌いたい曲が機種に入っているかどうかあらかじめ調べてから予約します。

お店の雰囲気も良く、ドリンクサービスなどもあり、友達や家族などとワイワイ盛り上がっています。

行って来ました

友人と一緒に行って来ました。
カラオケは正直久しぶりで
何か?最初はすごく、緊張しました。笑
でも、2曲目からはのってきて、止まらなくなり
皆さんに少々、ご迷惑をおかけいたしました。笑
やっぱり、カラオケ、サイコー!ですね。

駅近のカラオケ

枚方市駅からすぐ近くのビルの4階に入っています。受付・精算のフロアが広く、少し前に新しくなって清潔感があります。部屋数も多く、カラオケの機種は3種類からえ選ぶことがあります。会員になると利用料が10オフになりとってもお得です。

大阪府枚方市新町1丁目2-10

• 枚方市駅北口から85m (徒歩2分)