にじぞら整骨院

交通事故も整骨院で治療できるん...

交通事故も整骨院で治療できるんですよ!!
仕事で病院にはなかなか通えなくて困っていました、完治までしっかり診て頂き、後遺症も残らずにすみました。
凄く助かりました!!
ありがとうございました( ^ω^ )
事故の面倒なことなど全部お任せ出来ますので、おすすめです(^∇^)

最近通い始めました

とても丁寧で、先生方も明るく話しやすくとてもいい感じです!なかも清潔感があり、綺麗!
結構しっかりもんでもらるわりにはもみ返しとかもなくとてもちょうどよく揉んでもらえます。初めてでも行きやすく、話しやすいのでオススメです!

私は、開院当初から通っておりま...

私は、開院当初から通っております。
自転車の事故以来通院しておりますが、事故当初は膝が曲がらず、杖をついていました。

現在は杖をつく事なく、歩けるようになりました。

最初は緊張していましたが、スタッフさん達の明るさで楽しく来院しております。

私はオススメです!

明るい病院

明るい病院で、先生の、話し大好き💓♥❤毎回楽しみにしてます、皆さん近所の、方が、、多くて、直ぐに友達に慣れます。受付の、方が、明るいし、笑い声が絶えない、病院です。駅前のバス停前直ぐにできます。。。

にしぞら整骨院!

スポーツなどの怪我などでよく利用させてもらっていますが、予約していなくて混んでいてもしっかりと対応してくれていつも助かっています!
スタッフのみなさんもフレンドリーで和やかな雰囲気が特徴的です!
駅から近いということもありとても通いやすいと思います!
是非一度お立ち寄りしてみて下さい!!

駆け込み寺

どこか痛みや違和感があったら、行ってみてください。
期待を絶対に裏切らない
腕のいい先生です。
他の整形や整骨院で改善できなかった方も、行ってみてください。
最高の癒しがそこにあります。

一度行ったら、他の整骨院には行けません。
定期的に通えば、痛みのない生活が待っています。

川崎大師駅の駅前なので、仕事夜学校の帰りに、気軽に立ち寄れます。

にじぞら整骨院からの返信

コメントありがとうございました( *´艸`)
お体の辛い症状を少しでも楽になられるよう
一緒にがんばっていきましょう。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

根本的な治療

今痛いところだけでなく、その痛みの原因となる場所を探し治療を行うため再発を防げる治療法
また痛みの起こる原因や痛みが酷い時の対処等説明も詳しく分かりやすい
治療を行う人手に対し患者数が多く、予約なしの場合の待ち時間が長く、予約しても時間通りにならないことがある

にじぞら整骨院からの返信

貴重なご意見コメントありがとうございました。
至らない点も改善していけますよう
スタッフ一同努力に努めます。
快適に通院して頂けますよう、最善を尽くしていきますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

腰も背中も楽になります。 院長...

腰も背中も楽になります。
院長先生とスタッフの漫才が
とても面白いです。
明るい雰囲気で楽しいです。
首、肩、背中、腰、足、体のどこでも痛い部分があれば治療してもらえます。
いろんな症状の人にお勧めです。
うちは夫婦で通っています。

痒いところに手が届く!

前から通っていますが、かなり良いです!

通院始めは、左肩が上がらなく、動かすとバキバキ音が鳴るような状態でしたが、今では完全に取れました!

現在は、数日前に痛めた腰を治療中です。

にじぞらさん独自の施術技術があるらしく、腰を押してもらって、足が楽になったり様々な効果を実感しております。

にじぞらさんのスタッフさんも明るく、元気なスタッフさんで楽しみながら通院しております。

まだお世話になりますが、よろしくお願いします。

心身ともに癒されます☆彡

川崎大師駅の駅からすぐの非常に場所も分かりやすいです!
私は近所に住んでいますが、電車に乗って通われている方もいらっしゃるようです。
調子の悪い所の相談をすると気さくにアドバイスしてくれますよ。
とても明るい雰囲気ですし先生も良い方ばかりなので心身共に癒されて帰ってきます。
受付のお姉さんもとても優しく感じの良い方です。
これからもお世話になりたいと思います!!

ぽちこ樣

コメントありがとうございました(*^-^*)
スタッフも患者様に癒されています♡
これからも気分よく通院して頂けるよう
スタッフ一同がんばっていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

今まで無い満足度!

腰が痛い!ピリピリする!痺れてきた!これじゃ仕事にならないって思い評価を聞いていたので行って来ました。

話しを良く聞いてくれたし今の状態に適した施術をしてくれたことに満足です。
更にビックリしたのは 最新機器がスゴかった!
試してみる価値ありです!

これからも通わせて頂きます。

atsuyoshi樣

ご来院、コメントありがとうございました。
ますますよくなるようにこれからも
一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
よろしくお願いいたします。

腕は確かです

首を寝違えてしまい、全く首が動かなくなりお世話になりました。
この様な治療は初めてなので、何をされるのかと恐怖心で一杯でしたが、それを察して下さったのか、院長先生が笑顔で迎えてくれ、症状の事やどの動きで痛むかを細かく親身になって聞いてくれて、次第に肩の力も抜けてきて安心して治療を受ける事が出来ました。
治療内容はある程度痛くないと治らないと覚悟していましたが、治療自体は気持ちが良く仕事で疲れていたせいか、途中うとうとしてしまい、治療が終わった後には何とビックリ!首がぐるぐる痛みなく回る様になっていました。
テレビでゴッドハンドの先生とたまに見ますが、ここの先生もその中の一人だと確信しました。
あまり人に教えると予約が取りづらくなるので教えたくなかったのですが、あまりに感動してしまい興奮が冷めやらぬ中で書き込みをしてしまいました。
先生本当にありがとうございました!!

ニート&ミート樣
このたびはご来院、コメントありがとうございました。
痛みが楽になられたようでよかったです。
これからも患者様のお力に少しでもなれますよう
スタッフ一同がんばります。
宜しくお願い致します。

楽になりました〜!

初めての整骨院で
肩こりが辛くて行ったのですが
治療後とても楽になり、
院内の雰囲気もよくて
緊張もほぐれ
体も心も楽になりました!
丁寧な問診と辛いところへの的確な
治療に感動致しました!!

駅からも近く
通うのにも便利なので
また行きたいと思います。

Ku樣
コメントありがとうございます。
これからもスタッフ一同まごころを
こめてがんばっていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧な対応で安心です。

腰を痛めて初めて行きましたが、問診から丁寧に話を聞いてくれて検査もじっくり時間をかけてやって頂けました。
腰の痛みも帰りにはかなり楽になっていて、週に2回のペースでしばらく通院との事でした。
ずっと腰は痛くてこんなものかと思っていましたが、ちゃんと治療すれば良くなるものなんですね。
長年の悩みが解消されそうです。
おすすめです!

癒しの《にじぞら整骨院》

駅の真ん前で電車でも良し、歩きでも良しのアクセスは最高だと思います。
院内も、いつも清潔に保たれています。

そして、何より、先生とその奥様の頑張りが本当に感心させられます❤
まだ若いのに、挨拶や、患者さんに合わせた会話が出来る気遣いはホントに素晴らしいと思います。

SUE様
心温まるコメントありがとうございます。
これからも頑張っていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

子供にも優しい院です。

年齢と共に肩凝りで悩んでいましたが通院する事により肩凝りからくる頭痛も解消して来ています。先生 スタッフの方々の対応も親切で初めての方でもとても行きやすい整骨院だと感じました。これからも通院して行きたい院です。

Eririn様

投稿ありがとうございました!
より良い生活が出来るよう、スタッフ一同頑張ります!

またの通院をお待ちしています🎵

ぎっくり腰が楽になりました!

ぎっくり腰になってしまい、家の近くの整骨院を検索していると、自宅からのアクセスが良い、にじぞら整骨院を見つけ来院しました。担当してくれたのは、院長先生でした。
たった一回の治療法で痛みもかなり引いたので、しばらく継続して通ってみるつもりです!

うるたつ様
口コミ、ご来院ありがとうございました。
腰の痛みがだいぶひかれたようで、よかったです。
さらによくなるよう、がんばって治療していきましょう。

もう一度行きたくなる院

肩凝りで来院。
店に入ると受付が狭い感じ、問診の紙を書いてから店内に進むと、清潔で安心できました。
ここで施術して頂いた院長と話しをしたのですが、私の症状を面倒がらず最後まで聞いてくれて『治して楽にして上げたい』という気持ちが伝わってきて患者に心を寄せている整骨院だと思いました。
これまで行った整骨院で初めて次も又来院してみようと思った整骨院です。
とも☆

とも様
口コミ、ご来院ありがとうございました。
患者様のつらい症状を早く楽にしてさしあげれますよう、
心をこめてこれからもスタッフ一同がんばります。
一緒にがんばって治療していきましょう。

楽しく通ってます

何度か通ってます。
はじめはどきどきしながら行きましたが、みなさん話しやすくて面白いので、今では楽しく通ってます(^o^)
なにより、つらかった痛みがだいぶ和らぎ、これからもお世話になります。
おすすめの院です!!

口コミ、ご来院ありがとうございました。
どうぞこれからもたのしくお過ごしになれますよう
スタッフ一同がんばります!

最高〜

一番ビックリしたのは、自分が気になっていた場所をピッタリと触ってもらったことです。
しかも一発で痛みが楽になりましたー!!!
院内の雰囲気も明るくて楽しい感じで良かったでーす。
定期的に通わせてもらってます。
とにかく一度お試し下さい(>_<)

りゅう様
口コミ、ご来院ありがとうございました。
痛みが楽になりなによりです。
さらに、よくなるように一緒にがんばりましょうね。

神奈川県川崎市川崎区大師駅前一丁目16-2リンコー大師ビル102

京急線川崎大師駅より徒歩一分、バス停大師駅目の前です。黄色い旗と虹の看板が目印です。

• 大師から39m (徒歩1分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎大師駅から徒歩47分 (3.7km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎大師駅から徒歩32分 (2.5km)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 川崎大師駅から徒歩29分 (2.2km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎大師駅から徒歩32分 (2.5km)