ピツコロ

ピッコロ

お値段もリーズナブルな価格で安心

飲み会の後、友人6人で入りました。曲目は昔の古い歌もあって、私たちには良かったです。あと飲み物やスナックも入れて、お値段もリーズナブルな価格で安心でした。目いっぱい楽しんで、この価格は安いと思いました。

安いです

駅から徒歩10分位、少し遠いですが、一本道でわかりやすいです。チェーン展開しているカラオケより、利用料金はかなり安めだと感じました。フードメニューもいろいろあります。ちょっと昔ながらのお店という感じでした。

安くてサービスよし

男性三人と女性三人で合コンのまねみたいな事したのですが、女性の一人が誕生日だったので乾杯???してたら、店から?と女性にはソフトクリームとポテトプレゼントしてもらって感動的でした。食べ物はいつぱいあって、居酒屋みたいに壁にメニューが貼ってあったからびっくり???部屋は広くて音響が最高でした。みんなで最高に盛り上がり一組仲良しになったかも?とっても気にいりました。また行きたいです。
ソフトドリンク一杯でいいひとは、室料がメッチや安くて、ワンドリンクだけでいい。飲みたいひとは飲み放題があって、どちからをえらべるのもいいですね?内緒だけど一時間だけなら、ソフトドリンク飲み放題のが安いからね。みなさんにおすすめ?ただ建物は古いですけど

いい
いい さん

安いです

天王寺の駅から少し離れていますが、道はすごくわかりやすいです。最新曲も入っていて、部屋も広いのに、平日なら一時間利用しても百何十円かで(ワンドリンク別でいりますが)とても安かったです。ただ、階段が急でトイレが和式しかなかったので、子ども連れやお年寄りには少し大変かも・・・。前金制なので帰りが楽でした。

安い!空いてる!

友人と二人で土曜の4時くらいから利用しました。近辺のほかのカラオケ店はどこも1時間待ちくらい。学生が溢れています。

ジャンカラ、スーパージャンカラがダメだったので、アポロビル内のカラオケに行こうとしたら、ビル前でピッコロのチラシ配っていました。チラシ配るくらいなら空いている?と思いつつ、向かい側に渡りました。

十分に空いていました。前金制で1時間680円支払いました。
え?一人680円の間違いでは・・・と耳を疑いました。
部屋に入ってから、「あれ?ワンドリンク制ではないのか?」と思って部屋のドリンクメニュー見ていたら、その7,8種類のドリンク込みの価格でした。友人はゼロカロリーコーラ、私はカルピスソーダ。炭酸がきつくあまり甘くなかったけど。

30分追加して340円追加。それでも一人当たり510円、それでワンドリンク付きって〜!

繁華街から少し外れていますが、ここはオススメです!!

大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1−25

• 市立大学病院前から32m (徒歩1分)