トゥルシー ボディケアサロン

tulsi body care salon

とても良いです

スタイルアップボディケアコース120分を体験しました

日頃気を付けることなど細かく丁寧に体の使い方を教えていただけます

ビフォー・アフターの画像で比べると効果がはっきりわかります

フェイシャルもボディケアも夢心地

穏やかなゆったりとした雰囲気で身体と心のメンテナンスにとても良いと思います

癒されて理想の身体へ♪

痩身のコースに通っています♪
私は1回目、2回目から効果を感じました!
その場しのぎでくびれたりするのではなく、身体への意識やイメージの仕方を教えていただけるので、自分の身体がもっと愛おしくなりました(^^♪
痛いことは特にせずに、ハマム浴も首から上が出ているのでしんどくなくたっぷり汗をかいて本当にスッキリします♪
話もじっくり聞いてくださるので、自分の目指す身体の状態(健康的、痩身、リラックスなど)に無理なく近づけると思います!
私にとっては、ほっと癒される空間です♡

しっかり変化を感じれました!

何度か通ってハマム浴、加圧トレーニング、キャビテーション全て体験し少しずつではありますが痩せた?と聞かれるようになりました!
ハマム浴は汗をたくさんかけるので終わったあとすごくスッキリできます!
キャビでは太もも裏のセルライトがなくなったので夏のプールも気にせず入れます!

アットホームで癒しのタイム♪

先日初めておじゃましました。サロンの雰囲気はお友達のお家に遊びに来たようなアットホームな雰囲気で、エステティシャンのお二人もとても雰囲気の柔らかい方で緊張感もほぐれる感じです。
初回限定のコースをお願いして、股関節を柔らかくする運動も教えてもらいました。久々な運動だったので体が、はじめは固かったですが、こんなに関節が柔らかくなるんだーってびっくりしました。
その後、ハマム浴。ハマム浴をする前にフットマッサージをしてもらってとってもきもちよかったです!ハマム浴もハーブの香りに包まれて汗だく!普段なかなか汗がでない体質なので、びっくり!
その後フェイシャルをしてもらって、とっても贅沢なひと時となりました♪
しかも次の日の目覚めがよかったのと、だるさが抜けて体がすっきりしたので立ち仕事もとても楽でした。ハマム浴効果ばっちりでした!
またおじゃまさせて頂きます(^^)

ハマム、はまる

ハマム+加圧トレーニングを体験しました
ハマム浴、はまります!

MMCの加圧トレーニングは少しの運動でも、負荷が掛かるので、短時間で無理なく引き締めができたと思います
加圧トレーニングのあとはハマム浴
初体験でしたが、サウナよりも、岩盤浴よりも、ハーブの香りでリラックスしてリフレッシュできますよ!
一度試して見ることをオススメします!

ココロもカラダも

とっても親切にご対応いただけ感謝しています。
すごく丁寧にカウンセリングして頂けて、私に合ったメニューを組んでくださり、短期間で変化を感じています。
これからがすごく楽しみです!
まさにココロもカラダも大喜びしています!!

大阪府吹田市江坂町1-23-19米澤ビル第5江坂905号

6番出口 江坂駅より徒歩2分 。詳しくはHPアクセスをご覧ください。  新大阪 東三国

• 江坂駅前から170m (徒歩3分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

産後骨盤矯正におすすめ★

ふわり柔整院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

土・日・祝もやってる!リーズナブルな価格で通いやすい整骨院

たけむら整骨院

• 江坂駅から徒歩24分 (1.9km)