ジャンカラ テンノウジテン ジャンボカラオケヒロバ

ジャンカラ ジャンボカラオケ広場

天王寺店最高!

昨日は友達と一緒にカラオケ🎤楽しかった🎤なにわ男子最高!笑笑、、ちなみにバイトのカミジョウさんめっちゃ良い人!かわいいし仕事めっちゃ出来るし、やっぱり女の子笑顔最高!天王寺店満点💯!笑笑🎤

年末の思い出!100

以前年末に会社の同僚らと忘年会という名目でご利用しました。
駅からも近くアクセスは大変良かったです。
部屋も綺麗で広い部屋で歌いやすかったですしかなり楽しめました!
年末ということもあり3時間ぐらいで一人あたりの料金がすごかったのも覚えてます。
これも良い思い出です(笑)

最新!

今まで何十店ものジャンボカラオケに行ったことありますが精算機は見た事があったけど受付機まであるところは初めて見ました。店舗も5階まであって部屋数もたくさんあるし駅近なのですごく立地もサービスも良いと思います。

天王寺

やはり安いのが1番いいですね〜〜!
昼間行くとめっちゃくちゃ安いです。
1時間何百円でフリードリンク飲み放題まで付いてくるのでサービスの良さが半端ないです。室内は狭い部屋が多いので、広い部屋などを選ぶのも良いと思います。オススメですよ。

カラオケ歌い放題

天王寺で宴会があった後に近くにあるジャンカラへ。

飲み会の後のカラオケは定番ですね。

料金も安いし飲み放題もあるし、部屋もきれいなので良かったです。

食べるものもたくさんあって

久しぶりのカラオケでとても楽しむことができました。

便利

大阪阿部野橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気のカラオケ屋さんが、駅前にあり助かります。
飲み放題もあり、安いのでよく利用します。
お部屋もキレイなので、長時間いても苦になりません。
スタッフさんの対応もスピーディーです。

いつも行きます!!

天王寺の駅からすぐのところにあり、終電がなくなった時や
二件目で利用する際はいつも利用させていただいてます!!
店員さんの対応も早くてよかったです。
いろんな部屋もあり大人数での利用もオススメします。
飲み放題もあり安くて満足しています(^_-)-☆

天王寺駅からすぐ!

JR天王寺駅から徒歩3分ほどの所にあるジャンボカラオケ広場です。
大きなカラオケなので大人数でも入ることができます。
前に行ったときはコスチュームとかもありました。
コスプレしながら歌って盛り上がってましたね(笑)

駅から近い大きなお店

天王寺駅北口からすぐの場所にあるお店です。
カラオケ店の中では、大きいお店だと感じます。
椅子やソファのないフラットな部屋やキッズルームなどもあり、用途に合わせて部屋を選べます。
20人くらいは入るパーティールームもあり、宴会なども開催できます。
フードメニューはデザートや麺類など豊富です。
このお店では、コスプレの貸し出しもあります。

arga
arga さん

オススメです!

駅から近くて終電間際まで楽しめます!
飲み放題もあって料金も安くて
部屋も綺麗で部屋によっては違いますが、
広くて過ごしやすいです!
マイクの対応も電話をすれば
すぐに対応して下さりますし
スタッフの対応もすごくいいです!

駅から近い

近鉄阿部野橋駅から歩いて約3分程にあるお店で駅からでたら直ぐにわかります。天王寺で遊んだ帰りにカラオケをみんなで行く時はここにかならず行きます。今は採点チャレンジと言うキャンペーンをやっていて歌った後の採点が777の場合当日のルーム料金が無料になるのでオススメです。またドリンク飲み放題のパックもあるので1日中遊べます!

駅近で行きやすい

駅近で行きやすいのがこちらのお店です。
パーティルームなどの完備しているので大人数でも利用可能です。
また、カラオケはもちろん楽しめますが、お酒の飲み放題もあるのが素晴らしいです。
飲食も種類が豊富なのでとても良いです。
どれを食べても美味しいのもとても良いです。オススメのお店です。

カリメロ
カリメロ さん

ゆったりと楽しめる!

家族で電車の待ち時間に1時間だけ行きました!駅すぐなので便利!部屋が綺麗で広めだったのでとてもゆったりとカラオケを楽しむことができました。

タンバリンも常備されていて、子供も演奏したり歌ったりして楽しんでいました。

今度はもう少したっぷりカラオケを楽しみに行きたいと思います。

すごく楽しいです。

天王寺駅近くに併設しているお店です。
オススメの時間は平日ですが、料金が安いのとカラオケ歌い放題のフリータイムや飲み物が飲み放題なのが素晴らしいです。
ストレス発散にとてもオススメです。
大人数でも利用が可能でありパーティルームなども完備しているので素晴らしい。
年齢層とわず、友人、家族でも利用できる店舗です。

天王寺駅よりすぐ

天王寺駅というアクセス的にも便利な場所に
デカでかと看板が。

受付も広くて入りやすい雰囲気が出来上がっている。

やっぱりカラオケはジャンカラですね。
まず部屋代が安い、ドリンク読み放題、フードも
そこまでは高くないし。
いつも大満足です。

ストレス発散!

天王寺駅から徒歩すぐのところにあるカラオケ屋さんです。
ケータイの登録をすると、安くなったり、半額の日があったりとお得です!
機種もいろいろ選べたりして、日頃の仕事でのストレスの発散ができる場所です!
ドリンクも飲み放題なので嬉しいです。

飲み会の二次会にピッタリ

天王寺駅にはいくつものカラオケ屋さんがありますが、ジャンカラをよく利用しますね。

店員さんも対応がいいですし、コスプレの貸し出しもしています。

さすがにコスプレは利用した事はありませんが、リーズナブルで飲み放題も付いていますので、飲み会の2次会でちょくちょくお世話になってます。

楽しめます

天王寺駅からも近くて明るいお店です。
料金も安くドリンクの飲み放題もありますので歌った後の水分補給には困りません♪
コスチュームの貸し出しとかもありますので
友達や家族でも楽しめます♪また店員さんも明るく接客してくれます!

広い!

結構広く、駅からも近いので便利やと思います。
そんなに綺麗な感じではありませんでしたが、店員さんの愛想も良く、また来たいと思えるような雰囲気でした!
ドリンクもすぐに持ってきてくれるので、良いと思います!

紫世
紫世 さん

よかった

大学の時に友人たちと行きました。クーポンもあったので1人予算は安かったです。部屋は5〜6人で行くと少し狭いかな?と思いました。注文をしてから早くに持って来てくれるのでそこはよかったかな?と思います。店員は愛想よかったです。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-22

• あべの橋から190m (徒歩3分)