深夜お勧め!

深夜にスポッチャを何回も利用させて頂いてます♪
深夜なので当たり前ですがかなり空いていて全部待つことなく満喫できます!
帰る頃にはヘトヘトになるほど楽しませてもらってます。
最近はコロナで行けてませんが緊急事態宣言も終わったので近々遊びに行きます!
バッティングセンター・テニス・バドミントン等色々ありますよ!

grassroots
grassroots さん

ランワンのカラオケ

駐車場あり。
店内綺麗です。
カラオケはカラオケの受付があります。他にボーリングやアミューズメント施設もあるのでそちらと間違い無いように注意です!
カラオケルーム内も禁煙ルームが完備されており綺麗で清潔感ありでした。

1日中楽しめる

車でのアクセスはまあまあしやすいかな?と思います。
カラオケはフリータイムが安いのでストレス発散するのにもってこいです。

また、スポッチャで友達家族と汗を流すのはとても気持ちよくて楽しめます。
また行きたいと思います。

フリータイムでカラオケ!

ラウンドワンのカラオケ。
カラオケは好きで遊びの中には必須です!!
ラウンドワンで待ち時間や暇があれば行きます。
ストレス発散が1番の目的ですね!!
空いていればすぐに入れるのでいつも楽しんでいます。
ラウンドワンではボーリングにならんでオススメです!

色々遊べる。

みんなで遊ぶ時はここに来ることが多いです!!

やはりカラオケは女子には外せないものですね。
盛り上がること間違いなし。
その後にボーリングやゲームセンターでも遊べるのでおすすめの場所です。
大勢で行くとこれまた楽しい。

カラオケ

今福鶴見駅から徒歩で10分。

内環状線沿いにあるラウンドワン。
よく利用します。
空いている所で遊べるので、とても時間を有効に遊べます。

土、日は多いですが、そこまですごく待ったことは無いです。
店内も綺麗にされていました。
カラオケは入り口の所すぐにあります。

フリータイムがお得

国道の内環状線沿いにあるROUND1の中に入っているカラオケボックスですが、城東放出店はROUND1の中でも色んな施設で遊ぶことができるんですよ。1階と2階には巨大なゲームコーナー、二階より受付で上の階はボウリング、スポッチャ、ビリヤード、そしてカラオケ施設まで完備されています。城東放出店に来たなら会員ガードを作っておくことをオススメします。どの施設でも料金が割引になったり来店数を重ねていくと様々な特典があるんですよ。ROUND1放出店のカラオケは1時間以上のご利用からスタートでき、短時間で楽しみたい方には30分単位の料金システム、長時間楽しみたい方には時間を気にせずフリータイム料金で楽しめます。ドリンクバーのついたコースがほとんどで休日は料金が少し上がりますが休日でもフリータイムはありますよ。色々なコースがあるので夜からスタート朝方までカラオケを楽しむこともできます。カラオケは今流行りの機種で最新曲も発売日より前の日でもスタンバイされていたり、分厚い本を見なくてもデンモクといわれるリモコンで歌いたい曲を探せる最新の設備になっていました。スポッチャにもカラオケがあり利用しましたがワンランク上の設備でカラオケを楽しみたい方には持ってこいです。注文すれば部屋までフードが届くので小腹がすいても大丈夫。ボウリングが盛り上がった後にカラオケなど同じ施設で色んな遊びができる城東放出店は若い世代から家族連れ、本格的な方からご高齢の方まで幅広い世代とニーズに対応した施設でしたね。

大阪府大阪市城東区今福南3丁目4−38

• 寝屋川大橋から150m (徒歩2分)