ジャンカラ チャヤマチテン ジャンボカラオケヒロバ

ジャンカラ ジャンボカラオケ広場

阪急から近い!

阪急の梅田駅から近いです。フリードリンク込みの料金なので、わかりやすく安いです。夜はフリータイムじゃないと少し高いので、フリータイムをおすすめします。部屋も汚くないので、気にせずに歌うことができます。

デカい!

ジャンボカラオケ広場茶屋町店…めちゃくちゃデカいです!

ビル一つジャンボカラオケ!

部屋数も80以上で阪急梅田駅の近くでは一番大きいカラオケ店です!

カラオケ機種もDAM STADIUM,LIVE DAM, JOYSOUND MAX,JOYSOUND f1から選ぶことができるのは嬉しいですね(^O^)

ジャンカラ

阪急梅田駅から歩いてすぐのところにあります。
ジャンカラはフードやドリンクはどこともクオリティは同じなので安心して入れます。
朝までいてもドリンク飲み放題なのでこれまた安心です。
店内もキレイで受付の方の対応も良かったです。

ジャンカラ〜♪♪

茶屋町にあるカラオケ店、ジャンカラ〜♪♪

朝まで行けます!
二次会とかにはもってこいの場所です!

駅からも近いし、
ドリンク飲み放題やし、
わいわいさわげるし、
店内広いし、
文句ないでしょうね!!

また行きますね♪♪

安さだけが売り。とはいえ

ジャンカラは安さだけが売りみたいなもんですが、梅田という好立地に甘えているとしか思えない接客(責任者の名札つけた人)。非常に気分が悪かったです。
部屋に入るとタバコの臭いが。エアコンは茶色いホコリが風になびいていました。
ドリンクは普通。
一般のソフトドリンク以外のドリンクとフードは、居酒屋にあるようなタッチパネル注文で面白いと思いました。
機種の種類は多かった(5種類)ので良かったです。
音響も普通。問題なし。

ただ、他の人の口コミにもありますが、やっぱり某さんの接客が…愛嬌なさすぎ。
近くにスーパージャンカラがありますが、そちらの店員さんは感じが良かったので、30分あたり50円くらい高いですが、気持ちよく寛いで過ごすならスーパージャンカラをオススメします。

人気店。デザイナーズルームがあります

梅田駅に近く、お客さんの多い店舗だと思います。
祝前日で夕食後くらいの時間帯だと、常にお客さんが受付フロアにいるイメージがあります。部屋数が多いので待たされたことはありませんが、団体さんの場合は予約した方が良さそうです。

店員さんは忙しいのかテキパキとクールに仕事される方が多いように思います。

この店舗にはデザイナーズルームがいくつかあり、「四角いテーブルに固めのビニールソファ」という通常のカラオケルームとは違い、「お洒落な自室」といった感じの部屋になっています。

個数が限られているので普段は言われませんが、一度空いている時間帯に行ったときに、「デザイナーズルームも利用できます」と言われたので利用してみました。

が、その部屋に限っては音響が微妙でした。。デザインの関係上、受信機を部屋の隅に置いているせいかリモコンの反応も良くなかったのでデザイン性と両立していればもっといいのになと感じました。また、靴を脱ぐタイプの部屋だったので、ブーツを履いている日だと少し面倒かもしれません。

通常の部屋は喫煙・禁煙は分かれていないのですが、デザイナーズルームに限っては禁煙室があるようです。

マロンソ
マロンソ さん

アクセスは◎

5人で利用しました。もう少し部屋が広いとありがたかったです(^^;店員さんの対応は、う〜ん…な所もあったけど、気持ちよく接客してくれるスタッフさんもいたのでヨシ。

標準的なジャンカラです

1時間だけ歌いたいときにぴったりな感じです。
休日はどうかわかりませんが、平日行ったらほぼ待たずで入れました。

店員さんの愛嬌は、、、ですが、歌うだけなら十分だと思います。

大阪府大阪市北区茶屋町2-32

• 大阪梅田から170m (徒歩3分)