レストランカラオケシダックスオオサカセンニチマエクラブ

シダックス 大阪千日前クラブ

千日前にあるカラオケ

フロントも広くて入口に外貨の両替機までもありました。
部屋も落ち着いた感じでとてもよかったです。

角部屋でもあったためじっくりと楽しめました。
シダックスの会員になっておけば好きな部屋を先に予約できるなど何かと便利ですよ。

二次会で行きました!

難波で一次会ですね飲んで二次会飲んでカラオケですね利用しました。
10人で行ったので大部屋二次会入りました。
ここはたまに利用するので勝手がわかっているので歌いやすい感じがします(^^)
やっぱり飲んだ後のカラオケは良いですね!

シダックス

難波駅から徒歩3分ほどにあるシダックスです。
この日は忘年会で利用しました。
飲み放題コースでしたが、料理もまずまずでいろんな種類のアルコールを堪能しました。
歌の種類も多くてかなり盛り上がった忘年会になりました!

場所がさいこー♪

場所が超サイコーですヽ(´▽`)/
また必ず行きます!!

友達らといくには本当にベストッ

後のスペックは普通かな…

ぱないのッ!!
値段もさすがはシダックス!!
ご満悦のクールプライスッ!!

ぜひぜひまたいきまーす(´・ω・`)

綺麗だしビックリ

久々のカラオケでした!友達がマルイのカードを持ってて、割り引きが聞くとの事で、行ってみたのですが〜まずフロントや部屋が綺麗で驚きました。で、ランチが選べて、1時間無料がついてるってコースとドリンク飲み放題にデザートをつけて(確かこれにも無料1時間がついてたはず)かなりお得にランチとデザートにお茶してカラオケを楽しむことができました!
あ、ランチも普通に美味しかった。今回はからあげカレーにしたけどgood!今の季節はコラーゲンたっぷりの鍋もあって、悩みました〜。次は食べるぞ!それといつも、友達と出かけたらランチに行くので、一挙両得!?同じくらいの金額でカラオケも楽しめたのが、良かったです!トイレもずっといられるくらいに綺麗で、ドレッサーとか綺麗でビックリ。あ。それと、私の彼はJOYサウンドでニコニコ動画のアーティストの歌とか、初音ミクのとか好きなので、ポイントが高かったですね〜その点でも、又来たいな〜って思いました♪私にとってはシダックスは最高でした!

シダックス

シダックスは他のカラオケ店と比べて
少し高いのであまり頻繁にはいけませんが
少しお金に余裕のあるときには
利用します。

理由はドリンクバーが他のお店より
おいしいからです(笑)
コーンスープや野菜ジュースまであるので
とてもリッチな気分になれます。
フードもおいしいので満足です。

カノン
カノン さん

何度か・・・・・。

シダックスが私のお気に入りなのですが、レディースデーではドリンクのみで歌い放題(2時間までですが・・・)

1人で行かないといけなかったので、心配でしたが、親切に対応してくださって、今でも時々いきます。

大阪府大阪市中央区難波3丁目4-14

• 戎橋から31m (徒歩1分)