歌って

歌って騒いでテンションが上がります。
若い人も多いですが、老若男女問わずに楽しめるビッグエコー。
綺麗にされているので清潔感もあって、マイクの入りも良いと思います。
値段は安くもなく、高くもなく妥当ですね。

良い。

女子会する時によく行きます。
廊下に歌声などが聞こえる事が他の店よりも少ないと思うので全力でいつも歌ってます 笑
料金は学生には少し高めかな?と私は思いました。
ご飯、とても美味しいです!
アプリを入れてお店に行くとポテトが無料になるクーポンを貰えたりしました。

駅チカ

駅チカで通いやすいカラオケ屋さんです!
内装も綺麗で、とても歌いやすいです!
店内も広く、部屋もいっぱいあります。
待ち時間が出た時も、待合室が広いのでストレスなく、待つことができます!
室内も広く、何人で行っても狭いなと感じることは少ないでしょう!

大熱唱

こちらのカラオケは岸辺駅から見えるくらい近いところにあり、とても利用しやすいです。部屋によっては子供たちが遊べるキッズスペース付きの部屋もあり子供たちも大はしゃぎです。料金的にもリーズナブルなので、家族で何時間も歌い続けている事もあります。最近では一人カラオケに来られている方も増えているので気兼ねなく利用できますね。

ストレス発散!!

よく部活帰りや、暇なとき友達とストレス発散しにきます!店員さんも愛想がいいし凄くいいと思います。学校が近いので学生時代はほんとによく通ってました!今でも、よく通います。最近は仕事が忙しくていけないけど機会があればいきます。駅からも近いし、横に温泉や、スーパーもあるから便利だとおもいます!

歌いまくり♪

友達と、オールカラオケで夜から朝まで歌いまくりました!!
店員の対応もいいし、会員に入っていたら、安くなるし、いろいろと得点やクーポンも付いてきます。
やっぱ、カラオケはビックエコーでしょ!!笑
また、オールカラオケしに行きます!!

safatro
safatro さん

駅近

大阪岸辺駅、徒歩3分の好立地条件場所にあるビックエコー

正雀・岸辺駅周辺には飲み屋も多いので、こちらのお店で2次会をします。

入り口はかなり豪華でホテルのロビーのようです。10人の大人数でもかなり広い部屋なので、狭くは感じません。

かなり酒に酔って行くのですが、店員さんの接客対応はいいです。

終電ぎりぎりまで歌えるのでお勧めです!

歌いまくるでえー

曲数が多く、店員さんの対応良く、朝まで歌い続けました。
はじめて行ったのですがかなり盛り上がり、食べ物や飲み物が豊富に有、是非とも次回も利用させていただきます。

大阪府吹田市岸部南1丁目2-2

• JR岸辺南口から220m (徒歩3分)