シチタカラヤ タチカワキタグチテン

質たからや 立川北口店

大変ご丁寧、親切でした。

本日、大変ご無理を申しまして、対応していただき、ありがたく思っております。
長く、お預けしたままでも、そのごの引き取りの方法とかご相談させていただきました。とても親切丁寧なご対応で嬉しく思いました。今後もよろしくお願いいたします。

質たからや 立川北口店からの返信

本日はお暑い中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に安心してお取引して頂けるように親切丁寧な接客を心掛けておりますので、大変嬉しく感じております。
また、ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
是非、今後ともよろしくお願いいたします。

女性でも利用しやすかったです

買取のお店自体行くのが初めてだったので緊張していましたが、対応してくれたスタッフの方が優しく安心しました。
バックを1つだけお願いしましたが、丁寧に査定してくれました。思ったより高く買い取りしてくれて嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

質たからや 立川北口店からの返信

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
どなたにも安心してご利用いただけるよう、サービスや空間作りには気を付けておりますので、そのように言って頂き嬉しいです。
女性鑑定士もいますので、もしご希望があればお気軽にお申し付けください。
今後とも、是非よろしくお願いいたします。

雰囲気の良い質屋です。

祖母の遺品を査定してもらいました。ダイヤモンドの指輪について、見ているポイント、査定金額の理由を丁寧に教えていただき、納得感がありました。
金やプラチナのジュエリーも、買取単価がホームページで公開されているので安心してお店に行くことができました。

質たからや 立川北口店からの返信

口コミをいただき、ありがとうございます!
事前にホームページをご覧いただき、嬉しく思います。
質屋という馴染みのない空間に、お客様がいかに安心してご利用いただけるかが大切だと考えております。
査定の際は誠実な対応を心がけ、査定のポイントや査定金額の理由はお伝えするようにしております。

ブランド品探してる女性にはオススメ

立川駅からも3分ほどで、モノレールの駅付近から降りればほとんど雨にも濡れずに行けます。
品揃えは流行りのものを揃えてるかんじなのでブランド好きの女性にはオススメです。
店内もとてもキレイなので、入りやすいかと。

質たからや 立川北口店からの返信

口コミをいただき、ありがとうございます!
アクセスの良さと店内空間は、当店としてもお客様のお役に立てるポイントだと考えています。
その2つについて言及いただき、大変うれしく思います。
1Fでは販売、2Fは査定ブースになっていて、「質・買取」を通じて「モノとお金の交換」をお手伝いさせていただいております。

親切で丁寧

質屋さんは正直いい感想はなかったのですがこちらは違います
オーナーさんは地域貢献のために色々されているようで尊敬できます
また店内も綺麗で入りやすいです
今後はちょくちょくお伺いしようかと考えてます
顔が見えるっていいですよね

質たからや 立川北口店からの返信

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
立川市への恩返しをテーマに、地域の活動にも精を出していますので、ご指摘いただきとても嬉しく思います。
店内についても、お客様と安心してお取引できるような空間を目指しています。
今後とも、是非よろしくお願いいたします。

東京都立川市曙町2丁目5−19

JR立川駅北口より徒歩3分、多摩都市モノレール立川北駅より徒歩1分。大通り沿い、伊勢丹の横、高島屋の目の前、わかりやすい場所です。

• 立川駅北口から120m (徒歩2分)

iPhoneの質預かり(融資)、大好評です‼

iPhoneの質預かり(融資)、大好評です‼の写真

【蛍光X線分析装置】刻印がない金・プラチナ製品もお取扱いできます!の写真

【質たからや × エミリーフローゲ 特製フィナンシェをプレゼント!】の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 立川北口店

• 立川北駅から徒歩2分 (120m)

その不用品、捨てる前に当店にお持ちください!

さすがや 立川南口店

• 立川北駅から徒歩3分 (240m)