ゲキヤスチケット

激安チケット

麹町では貴重

以前はみちをはさんだななめむかいに甲南チケットがあり、ぶっちゃけそっちのが品揃えはないものの商品券類はそっちのが安かったのですが、なくなってしまいました・・・
ということで、たぶん麹町で金券屋はここのみ?貴重です。
鉄道系のチケットでお世話になっていて、小さい店ながらも、種類は充実しています。

ただ、お昼過ぎに行くと高確率でお店がお昼休憩中で閉まってます><
10分くらいでもどりますと書いてはありますが、10分で帰ってきたことはなかなかありませんw
ので、お昼の時間をずらしてとは考えずに、お昼休みにすぐ行きましょう

激安チケット
激安チケットからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、営業時間に関しましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

お昼時間に関しては今後決めた定時にするか検討します。
ご意見ございましたらなんなりとおっしゃって下さい。参考にさせて頂きます。
ただ、普段ほとんど一人での営業ですので今後もご迷惑をかけることが
あるとは思いますがよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしております。

利用しました!

金券ショップをはじめて利用させていただきました!
場所はすごくわかりにくくて、スマートホンで検索してもたどりつけなかったのですが(笑)
でんわすると、きさくで応対がよくすごい丁寧でした。また利用させていただきますね!

お得すぎです!

私は抑えるところは抑える人間ですので、こういった金券ショップは積極的にいってます(笑)。最初は仕事で頼まれたのですが、いまではプライベートで欲しいものも一緒に買ってます(笑)。
お宝さがし気分でたのしめますよ!

ホントに安いです

新宿通りから旧日テレの方に行く途中にあります。
麹町に行くと覗いてますが、いつもわりと混んでますよ。
オフィス街にあるせいか、会社のお使いという感じの若いOLさんがまとめ買いしてるのによく出くわします。
デパートの商品券を買いとってもらうのに利用してます。
買い取りの利用のみですので、予算は記載できませんが、他のショップと比較しても、安いことは確かです。

要らなくなったチケットを買い取ってくれますよ。

要らなくなったチケットなども買い取ってくれるので、お勧めです。価格も比較的安い方で良心的だと思います。

チケット

帰郷のときの新幹線
買い物用の商品券
家飲み用のビール券
など安く利用させてもらってます
要らない券も買い取ってくれるし便利です

東京都千代田区麹町3丁目4−7啓ビル1F

有楽町線麹町3番出口ビル地上に出てすぐ0秒!

• 麹町四丁目から56m (徒歩1分)

JAL・ANA航空株主優待券 高価買取中

外貨両替始めました!