八戸ナチュラルソウル

👍

脳ケア後
身体の痛みが消えました❗
不安解消😊
伺う度に気づき学びがあります。
大変な時に助けていただきました。
感謝しています。
あの時、堀切さんと出会わなければ生きていなかったと思います。
ありがとうございました🙇

本当に、楽になります。

脳ケアって何⁇⁇と最初は思いました。なんか怪しいのでは、とも思っていたのですが(^^;;
堀切さんと実際にお会いしてみたら全く怪しい事なんてなく(笑)施術後、こんなにスッキリするの?というくらい、気持ち良い時間でした。脳ケア、と言うものの頭をマッサージとかする訳ではなくてそれも面白い。絶妙な力加減で圧を掛けられていると、眠くなってしまう程。疲れた身体と心の両方に作用して楽になれるのは嬉しいです。ウトウトしかけているうちに終わってしまうので、もっとお願いします!と思ってしまうくらい気持ちいいです。お勧めします。
堀切さんとのトークも毎回楽しみにしてます。

hdsrz602
hdsrz602 さん

行ってよかったです

心も体も疲れていたときに、ほりきりさんのブログを見つけ通っています。

「脳ケア」は手のひらの心地よい圧で、体の緊張を緩めてくれます。
体がリラックスして、心が本当にすっきりし、元気が出ました。
丁寧に説明をしてくれますので、安心して施術してもらえました。

カウンセリングは、今、抱えていることを話すことで受け入れてもらい、
自分の中から進む方向を引き出してもらっているように思います。
自分仕様に進めてくださっていることを感じるので、
すとんと落ちる気づきや学びがありました。

これからも、お世話になりたいと思います。

楽しいですよ!

ホメなくて良いですよ!と言われましたが…
私は、心療内科…整体院、瞑想ワーク…色んなセミナーへも行って……お金もかけてwwwアチコチ体験してますが…
今はナチュラルソウルさんにしか行ってません!脳ケアを受けると家に帰ってから身体も心もスッキリと軽く気持ち良くて…
カウンセリング?雑談??(笑)言われる事は、どこも似たような事ですけど…
堀切さんは、ちゃんと私を見て向き合って聞いてくれる!で、心にストン!と…なるほどね〜!って思える応えをくれるので信頼しています。

前に進めました。

家の事、仕事の事、いっぱいいっぱいの日々でした。なんで、こんなに頑張っているのに幸せになれないのだろう。なんで、こんなに苦しいのだろう。そんな自分が行き着いた先がこちらでした。色々と話しを聞いていただき、自分を受け止めていただき、とても安心できました。脳ケアは、他に例えるのが難しいのですが、受けた方にしか分からない、【やみつき感】があるように思います。脳ケアを受けた日の夜は、本当に良く眠れます。
体も心もほぐれ、自分の力で前に進む手助けをしていただきました。
決して押し付けではないこちらのサロンが私は大好きです。
また、お願いしたいです。

術前のカウンセリングからクオリティの高さを実感できました!

脳ケア自体受けるのが初めてだったので、はじめは少し不安もありましたが、術前のカウンセリングがとても丁寧で真摯だったので、安心できました。よくあるマッサージとは違って、一定で軽めの力で全身を押されるのは新感覚‼︎術後は本当にスッキリしました‼︎身体だけでなく、気持ちもリフレッシュ!ストレスケアにもなるんだなぁ、と実感しました。

スッキリ~❗

身体の痛みもですが、心の痛みもとれました。
私視力がすごく悪いのですが、施術後
見え方が違うのにはビックリでした。
お腹のほうにもいいことがあり
少し便秘ぎみだったのですが、次の日
快調❗
身体の至るとこに効果ありなんだなと思いました。
これからも続けていきたいです。

自分に向き合いたい!前向きな人生をしたい方に!

誘導により、催眠状態で自分自身で前世イメージ(あくまでもイメージであり、信じる信じないは自由)を感じ、トラウマ解消や自分の人生に向き合う、ヒプノセラピーに興味があり、訪問。結果は、人生が自分の物になりました。また受けたいです。自分自身の課題を探求するサポートを受ける事が出来ます。その後、脳ケアの施術を定期的(自分の好きなペース)に受けています。八戸ナチュラルソウルさんには、癒やされつつ、前向きで能動的な生き方をするサポート、方法を、頂けます。

脚のズレも治りました

脳ケアは凄く優しい力で身体が本来あるべきところに収まる、とっても不思議な手技で、終わったあとのスッキリした感じは今まで経験したことない感覚でした。痛いとか怖いとか一切なく、ただ寝ているだけで、脳のストレスが緩み身体が楽になるなんてすごい!って思いました。

終わった後は、スッキリ。笑顔になってる❗

2年程前からお世話になっています❗身体の不調が何十年と続き、何をどうしたらいいのか分からない、そんな時紹介して頂き、八戸ナチュラルソールさんへお伺いしました。
カウンセリングでは、自分のモヤモヤしたもの、苦しかった事、なんでも、吐き出せるように、溜まっていた事が話せて、気づきや、考え方、自分自身との向き合い方、…。そんな風に考えていけばいいのかぁ、沢山の学びがありました。否定はせず、じっくりと話しを聞いてくれて、最後は笑いがでてしまう、堀切さんの安心出来る人柄に元気を貰えます❗そして、脳ケアのなんともいえない、終わった後の心地いい感じとスッキリさ❗何度受けても、新鮮なスッキリとした気持ち、身体になってます❗あら、不思議、身体も心も軽い❗帰りは、いつも清々しい気持ちです。2年前より、心も身体も元気になってます❗ありがとうごさいます❗これからも、定期的に通わせて頂きたいと思ってます❗

対話の段階からスッキリ

カウンセリングの段階で既にスッキリできるくらい上手に聞いてくださるし、的を得た言葉も投げかけて下さいます。
ヒプノセラピーは初体験でしたが終わった後には何とも言えない穏やかな気持ちを持って帰る事が出来ました。
また、会いたいと思ってしまうオーナーのお人柄もセラピーになっているような感じでステキな方でした。

カウンセリングから心から身体から心地よい癒し

施術者はカウンセリング技術も持ち、話も沢山聞いてくれますし、身体も心もガチガチだった私ですが、脳ケアを受けているうちに、あまりの心地よさに、生まれて良かった〰️って思いましたね。
受けた日には、より深く眠れるし。
安心感満載で、施術をお任せできます。

なんとも言えない気持ちよさ

痛くなく体にかかる圧が、ほどよく気持ち良くて、病みつきになります。
終わった後は本当にスッキリとして、体の中から力が沸き上がってくる感じにはまってしまいます。
サロンのスタッフの方も、包み込んでくれるようなホッとする空間なので、定期的に通いたいサロンです。

終わった後の脱力感がやみつき🎶

知らず知らずに溜まったストレスで身体がガチガチだったようで、深呼吸がうまく出来なかったのですが、施術後はちゃんとした呼吸ができるようになった感じでとても気持ちの良い脱力感を味わうことができました!
お店の方も独特な優しい雰囲気を醸し出していて、行って良かったです🎶

青森県八戸市柏崎3丁目2ー10ひまわり荘

柏崎東京靴流通センターさん近辺です。

• 柏崎新町から180m (徒歩3分)