ハルセッコツイン・マエバルニシイン

膝の痛み 鍼灸

膝の痛みが我慢できず、行くことに。
実は整骨院は男の人が行くイメージが強く、避けていたんです。女性でも行きやすい整骨院を探し、こちらに。私のイメージとは全然違って綺麗でおしゃれな感じでした。
女性の先生や、お客さんも多くてよかったです。膝の治療は鍼灸をして頂きました。治療も女性の先生にして頂き、安心できました。鍼も、初めてのことでちょっと恐いと緊張しましたが、私が思っていた痛さなどなく、治療後、動かしてみた時の感覚に驚きました!今まで思い込みで、我慢していたのを後悔しました。もっと早く来れば良かったと。

ちひろ 様

ご来店頂きありがとうございます。
更に嬉しいコメント、ありがとうございます。
膝の痛みお辛かったですね。これからは、はる整骨院・前原西院スタッフ一同全力でサポートしていきますので、ご安心下さい!

はる整骨院・前原西院では、女性のお客様でもご利用頂きやすいよう、努力しております。
女性スタッフ、キッズルーム、お着換え(スカートでお越しの方等)もご用意。
今まで整骨院に行ったことがない、行き辛い方も、是非お越し下さい。

生理痛

毎回の生理のたびに重い生理痛に悩んでました。いつも痛み止めを飲んでいたんだけど、だんだん効かなくなってきて(どーしよー!)って本当泣きそうでした。
母がお世話になっている整骨院の先生に私の話をしたら、みてみましょうか?と言われて連れて行ってもらいました。生理痛って色んな理由でなるんだと改めて知りました。今は歪みを治してもらい、お灸治療もしてもらって、痛み止めを飲まない日の方が多くなって、ホントに嬉しいです!ありがとうございます。

交通事故

まさかの事故
首が痛い。でも、仕事もあるし、仕事が終わって治療できるところを探して、知り合いにはる整骨院は21時まで受付てるよと聞き、お願いしました。仕事帰りに行けるし、きちんとした対応でとても助かっています。うちできちんと痛みをとりますと言ってもらい、救われたおもいです。頼れる先生を見つけることができ、本当に良かったです。

産後骨盤矯正

マイタウンという情報誌をみて行きました。
産後、骨盤矯正をしてほしくて探していたところ、ママを応援、キッズルーム有り、子連れでも大丈夫と書いてあり、店内の雰囲気も綺麗で落ち着いた感じでいいなと思い決めました。予約優先で待ち時間がないのも、子連れの私にとっては助かります。ちょうど私の前の方も子連れで骨盤矯正で来られていて、赤ちゃんを預け、安心して治療を受けていました。痛みもない矯正で、治療計画も先に教えて下さり、安心して通えるなと決めることができました。1回の治療後でもだいぶん楽になるのだなと実感しています。これからよろしくお願いします。

女性におすすめ納得‼

起きたら首が痛い‼振り向けない‼
初・寝違い…
しばらく耐えたら治るかな〜とか思って我慢してたけど…無理ー!エキテンの口コミ検索で女性におすすめとあった、はる整骨院さんに行きました。電話での対応も親切で、美人のスタッフさんが受付で入りやすかったです。院長先生も凄く丁寧に話をしてくれて私の泣き言も親身になって聞いてくれました。
治療も安心してお任せできました。
治療後、はい!じゃぁ動かしてみましょう!と言われ動かすと…動くー!振り向けるー‼痛くなーい‼と、ビックリして興奮してしまいました 笑笑
私は1人で行きましたが、キッズルームも準備してあり、子連れのママさんが来てて、スタッフさんが優しく見ていてくれてるのを見て、女性におすすめに納得しました✨
またお願いしたいです!ありがとうございました‼

安心・納得!

引っ越してきて、整骨院を探していました。
エキテンの口コミをみて、女性にオススメと書いてあるのをみて、行きました。
落ち着いた雰囲気で、女性の先生もいらっしゃって、安心できました。治療に入る前にとても丁寧にお話があり、納得して治療を選ぶことができ、腰の痛みも1回でかなりよくなりました。今度は主人の腰もお願いしましたので、一緒に行く予定です。またよろしくお願いします。

あいなん様

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
はる整骨院では、身体に不調をお持ちのお客様に、安心・納得頂き施術を受けて頂けるよう心掛けております。
また、先日はご主人様もご一緒のご来店ありがとうございました。
お2方ともに、腰の状態はよい方向へ向かわれているとのことで、なによりです。

またお身体のことでご相談がありましたら、お気軽にお尋ね下さい。

はる整骨院・前原西院スタッフ一同、

安心できる

先生方の人柄も良く、安心できる整骨院さんでした。
身体の説明もしっかり行ってくれて自分の身体がどんな風に悪いのか、理解することができました。
またこれからお世話になりますので、宜しくお願いします。ストレッチも頑張ります(*^_^*)

ここな 様

うれしいコメントありがとうございます。

お身体の状態を、ご自身でわかって頂くことが、良くなる最初の一歩です。
その為、はる整骨院・前原西院では、1度目のご来院の際には、お時間を長めに頂き、丁寧な説明をしっかりとさせて頂いております。

ご自宅でのストレッチも真面目に頑張って頂きありがとうございます。

これからも、はる整骨院・前原西院スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

地元の整骨院

自宅から近いので行ってみました。肩の痛みも一度で楽になって嬉しい限りです。施術も丁寧で先生も良い人でした。待ち時間も少なく快適に治療が受けれました。またぜひ行かせて頂きます。また宜しくお願いします。!!

地元人 様

嬉しいコメントを頂き、はる整骨院・前原西院スタッフ一同、大変喜んでおります。

地元の方のお役に立ちたい!という想いで、糸島に深江に次ぎ前原院を開院しました。
これからも地元人様のように、地元の皆様の為に、より一層努力・精進していきたいと思っております。
はる整骨院・前原西院スタッフ一同、ますます全力でサポートさせて頂きます!
ご来院ありがとうございました。

良かった

先生方も優しいです♪
女性のスタッフさんもいるので、女性も行きやすい整骨院だと思います。
院内も清潔で場所も分かりやすかったです!
治療も気持ち良くウトウトしていまいました・・・。
身体もスッキリ!!
リピートします!

mika様

先日よりご来院頂き、ありがとうございます。

嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります。

お言葉通りリピートして頂き光栄です。
はる整骨院・前原西院では、女性の患者様にもご来院しやすいよう、女性スタッフ、キッズルーム等、ご用意させて頂いております。

これからも、身体も心もスッキリして頂けるよう、はる整骨院・前原西院一同全力でサポートさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

救世主です。

身体の不調が続き、お伺いさせて頂きました。病院に行っては待ち時間1〜3時間、診療時間5分で問題ないですねと終わられ…すがる思いでした。はる整骨院さんでは私の話をきちんと聞いて下さり、不調の原因や、改善方法、治療計画など、細かに説明して頂いて『大丈夫、改善しますよ』と言って下さり、涙が出そうでした。今、通院中ですが、不調が軽くなってきています。これからもよろしくお願いいたします。感謝です。

ちはさん様

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
不調が軽くなったとお聞きし、私達も嬉しいです。
ちは様の表情が明るくなり、笑顔が増えたこと、「ありがとう」と言って頂けたこと、
スタッフ一同大変喜んでおります。

素敵なコメントを頂きありがとうございました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
またのご来院をはる整骨院・前原西院一同、お待ちしております。

ねちがい

まさかのねちがい‼
首イタくてまぢたまらんかった(>_<)
センパイに教えてもらって行きました。
初・整骨院でちょっときんちよーしてたけど、女の先生(受付さん?)もやさしいし、
院長も話しやすくてよかったょ
話もりあがってるあいだに治療おわってみたら首うごくし!びっくり&#8252;先生ありがとー

りこ様

先日は、はる整骨院・前原西院にご来院頂きありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。

ファースト整骨院ではる整骨院を選んで頂き嬉しいです。

話しやすい雰囲気作りを心がけておりますので、「話しやすかった」と言って頂けてよかったです!

はる整骨院では、お身体の具合はもちろん、お身体がきつくて来られるお客様が少しでもリラックスして楽になって頂けるよう努めております。

またのご来店を、はる整骨院・前原西院一同心よりお待ちしております。

産後腰が痛くて、骨盤矯正をしたいと思っていたのですが、赤ちゃん連れで行くのは嫌がられるかも…とためらっていました。
でもいよいよ我慢できず、赤ちゃん連れで行ったのですが、笑顔で迎えてくれて感激しました!女性のスタッフさんが赤ちゃんをみてくれて、おかげで安心して念願の骨盤矯正をしてもらえました。腰の痛みも和らぎ、本当に助かりました。子育てママさんにおすすめですよ〜!

ゆっきーな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同感激しております。

骨盤、だいぶ歪んでいたので、さぞお辛かったと思います。
これからも、はる整骨院・前原西院一同全力でサポートさせて頂きますね!

可愛い赤ちゃんにいつも癒されております。
またのご来院お待ちしております。

子連れに優しい

子連れだったので嫌がられるかな…と思ったのですが、笑顔で迎えてくださり、
女性のスタッフさんが優しく子供もみてくれました。
おかげで念願の骨盤矯正を受けることができました!

中も広くて、落ち着いた雰囲気でリラックスできるし、子連れでも受けてくれるので子育て中のお母さん達におススメです。

yu_yu_様

いつもご来院ありがとうございまはす。

はる整骨院・前原西院では、お子様連れでもご安心頂けるよう、キッズスペースもご用意しております。赤ちゃん連れでのお客様もたくさんいらっしゃいますので、気兼ねなくご来院下さい。

産後の骨盤の歪み、辛さは女性の方の悩みですよね。
お母さん達の子育てが少しでも楽になるよう、はる整骨院・前原西院一同全力でサポートさせて頂きます!

嬉しいコメントをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。

交通事故治療

初めての事故でどうしたらいいかわからないし、首は痛いし不安でした。
友人がスポーツの治療で通っていて、「いいよ〜」と聞いていたので紹介してもらいました。
緊張しまくっていたのですが、院長先生もスタッフの先生もとても親切で優しくて、治療も熱心にしてくださり、おかげさまで首の痛みもなくなり本当にホッとしました。
院長先生、スタッフの先生方、ありがとうございました。

たろたろ様

ご来院ありがとうございました。

また、嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!
はる整骨院・前原西院一同感激しております。

首の状態が悪く、本当に大変でしたね。
よく頑張って通っていただいたと思います。
完治できたこと本当によかったです!

またお身体でお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい。

はる整骨院・前原西院一同心よりお待ちしております。

首の痛みスッキリ!

いろんな整骨院に行っても、その時は気持ちいいけど、なかなか治らなかった
首の痛み(ひどいと頭痛→吐き気まで!)がスッキリ!!
痛み止めともサヨナラできました!
これからもメンテナンスお願いします!!
話下手な私ですが、丁寧に話を聞いてくれて安心できたのでおススメですよ!

ajya様

いつもご来院いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!

頭痛薬とサヨナラできて本当によかったです!
寒い時期はとくに痛む方が多いです。

はる整骨院・前原西院では全力で施術・サポートさせて頂きます!
これからも「スッキリ」で頑張ります!

またのご来院心よりお待ちしております。

はる整骨院・前原西院一同

むち打ち

事故の治療で行っています。
首の痛み、頭痛もおかげさまで治りました。
先生も優しく丁寧な施術をして頂き、治療期間4ヶ月で治療を終えました。
本当にありがとうございます。
交通事故の治療なら『はる整骨院』オススメです。

まこっちゃん 様

コメントを頂き、ありがとうございます。
嬉しいコメントに、はる整骨院・前原西院スタッフ一同、大変感激しております。

苦しまれていた、痛みがなくなり、笑顔で終えられ本当に良かったです。

またお身体のことでお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。

福岡県糸島市前原西4丁目14−34

筑前前原駅より徒歩10分 北新地ローソン跡地

• 北新地から64m (徒歩1分)

NAOSEL糸島整骨院

• 筑前前原駅から徒歩2分 (87m)

お陰様で糸島で愛され10周年!ご満足いただける施術をお約束◎

いとしま整体院こもれび

• 筑前前原駅から徒歩40分 (3.2km)

いとしまから腰痛・肩こり・膝痛をなくします!

いとしまリハキュア鍼灸整骨院

• 筑前前原駅から徒歩11分 (820m)