カナマチゴチョウメシンキュウマッサージイン

良い!

夫婦でお世話になってます。
肩まわりの不調で伺うことが多いのですが、毎回施術が終わると驚くほど首や肩がスムーズに動く様になります。
また、お一人でされているので貸切です。周囲に気を遣わなくて良いところも気に入ってます。

ちょきさま
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
施術後、お身体の具合が良くなるようなので、良かったです。
お身体無理なさらないで、辛くなる前にご来院ください。
お二人のまたのご来院をお待ちしています。

アットホームで落ち着いた空間

もともと他の整体に通っていたが、よくなる感じがしなかったので、近場で良さそうなところを探してたところ、ここを見つけました。
前まで通っていたチェーン展開の整体とは異なり、個人のお家でやられているので、温かい雰囲気で、先生も穏やかな人柄です。
患者さんに確認メールを取りながら施術してくれるので、強い痛みが伴うようなことはありません。好転反応も少しはありますが、大したことありません。
今通ってるところでゴリゴリ押されてるけど、なかなか良くならない…、好転反応がひどすぎる…という方は一度来てみてもいいと思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
「チェーン展開の整体とは異なり、個人のお家でやられているので、温かい雰囲気」と当院の雰囲気を気に入っていただき、うれしく思います。
また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
さらに、お褒めいただけるように、精進してまいります。

初めての美容鍼

初めてな美容鍼で利用しました。
個人院でとても丁寧に施術していただけます。内装も清潔感があり、アットホームな雰囲気で過ごしやすいです。
痛みは少なく、ダウンタイムのようなものもないのが良いですが、変化が分かりづらいのが難点。
これから楽しみです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
痛みもなく施術を受けられているようで、良かったです。
内装やアットホームな雰囲気をお褒め頂きうれしく思います。
変化が分かりづらいとのこと、大変申し訳ございません。
継続していただくことで実感していただけると思います。
ぜひ、楽しみにしていてください。

地域の鍼灸マッサージ院

家から近いのでいつも自転車で通っています。
親切丁寧に施術してくださる院長で、私の腰痛、四十肩も快方に向かっています。
部屋は清潔で熱帯魚水槽があってキレイ。
お支払いはカード、電子マネー可。
院長が気さく。
マッサージもハリも上手でオススメですよ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、当院に対してのとても高いご評価、大変うれしく思います。
肩も腰もいい方向に向かっているので、このまま一緒に頑張って行きましょう!!

腰痛が!

腰痛が辛くなってきたので久しぶりに行ってきました。
前回もそうでしたが、施術後はかなり腰痛が楽になり、椅子から立ち上がるときに出ていた痛みなども治りました!
今回はあいにく時間が取れず、60分コースにしたのですが、次回はもっと長く時間をとりたいです!
身体に不調のある方には本当におすすめです!

ylhks869 さま
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
椅子から立ち上がるときに出ていた痛みも取れ、腰痛が楽になったとのこと。
大変うれしく思います。
ぜひ、時間がある際は、さらに長いコースでのご予約お待ちしています。
またylhks869さまにお会いできることを楽しみにしております。

的確な治療をしてくださります!

初めてお伺いし75分の鍼灸マッサージコースを受けました。
全身にハリがありなかなかしんどかったのですが、鍼とマッサージで身体が軽くなりました。
マッサージは強さも調整してくださり、特にしんどかった部位も特にこちらから伝えてませんでしたが、
重点的にほぐしてくださりアドバイスもいただきました。
先生の人柄もよく治療中の会話も楽しめました。
またお伺いしたいと思います。

きた様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、当院の施術でお身体が楽になっていただけたようで良かったです。
お忙しいとは思いますが、仕事とジムとでお身体にハリが出ますので、適度に通院していただけたらと思います。
きた様にまたお会いできることを楽しみにしております。

鍼灸行ってきた

肩や首の凝りが酷くて、初めて行ったけど、よかった。
店の人は親切で、治療は初めてということもあり、細い鍼を刺してくれたりして、客にあった対応をしてくれる
また、鍼灸後のマッサージも丁寧でよかった。
また、行こうと思う

drusi940さま
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また、数ある鍼灸マッサージ院の中から、当院へのご来院ありがとうございました。
鍼灸マッサージ施術を気に入っていただけたようで良かったです。
また、当院へのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
お身体、疲れていたようなので、またのご利用お待ちしております。

感謝

ずっと一人で悩んでいた症状に一筋の光が見えた様な気持ちです。辛い事を受け入れてくださった事に本当に感謝しています。更年期には色々ありますね。先生達が私の体調に真剣に向かい合ってくださったのがわかり嬉しかったです。

金町5丁目鍼灸マッサージ院からの返信

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
微力ながら体調が少しでも良くなるよう全力で対応させていただきます。
克服出来るよう一緒にやっていきましょう。

痛みがとれました‼️

2年ほど前から右足の神経痛に悩まされ、色々な整形外科に通いました。
どこに行っても、レントゲンを撮り、脊柱間狭窄症と言われ、湿布と痛み止め。痛みを取りたかったら手術しかないよとしか言われませんでした。
友人に愚痴を聞いてもらっていた時に、鍼灸院に行ってみたらと言われたので、たまたま近所に出来たこちらに予約をさせていただきました。
最初の問診で丁寧に話を聞いていただき、苦しんでいる実情に寄り添っていただけたので、取り敢えず一ヶ月だけは我慢して通うことにしました。
最初は変化もあまり感じられず、半信半疑でしたが、一ヶ月目位から少しずつ痛みが和らぎ出したのを感じられるようになりました。
通い出してから約3ヶ月。最初は週に1~2回のペースで通い、今では全く痛みもなく、普通に歩けるようになりました。
あの苦しんだ2年はなんだったのか?
とにかく、痛みが取れて良かったです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みもなく普通に歩けるようになり良かったです。
痛みがない体は幸せですよね。
最初は無理をして走ったりせず、お散歩から始め、ウォーキング、ジョギングに移行してくださいね。
たまには、メンテナンスに来てください。

良く説明していただきました🤗

高齢者の腰痛でお世話になりました。半分諦めていたところでしたが、体や治療について丁寧に説明していただき、継続的に通ってみることにしました。自分でできる軽いストレッチなど教えていただき少しでも、生活の質を上げたいと思います。

ゲストさん
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
説明に満足いただけたようで良かったです。
少しでも、生活の質を上げたいという気持ちに応えれるように誠意努力してまいります。

とても良い!!

腰痛がひどく近所で良い所がないかと探してましたが、ようやく良い所に出会えました。院内もとても清潔感があり熱帯魚を見ながらの施術も癒されます。
指圧を始める前に超音波をあてて下さったのですが、その時点で痛みが和らぎ指圧も力加減が最高。
初めて行く所って何となく不安がある人も居ると思いますが、こちらは気さくな院長なのでおすすめです。
今後も継続的に通わせて頂きます。

katsumi さま
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

超音波を気に入っていただき、痛みも和らぎ良かったです。
だいぶハリが強い状態でしたので、継続してのご来院をお待ちしております。

どど
どど さん

しっかり

肩まわり、背中が凝り固まっていたのですがしっかりほぐしていただいたおかげで、本当に身体が楽になりました。強さもあってすごく気持ちよかったです。また次は長いコース予約したいと思います。スタッフさんも丁寧な方で居心地がいいです。

東京都葛飾区金町5丁目12-11ロックガーデン101

JR金町駅南口を出たら右に進みファミリーマートを右に進みます。京成金町駅を出たら左に進みファミリーマートを左に進みます。3差路の真ん中の道を3~4分ほど歩くと赤レンガの建物が見えて来たら、当院です。

• 金町二丁目から360m (徒歩5分)
  • 金町駅前から450m (徒歩6分)
  • 金町駅北口から410m (徒歩6分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 京成金町駅から徒歩4分 (270m)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 京成金町駅から徒歩34分 (2.7km)

夏季休業のお知らせ

臨時休業のお知らせ

金町で創業15年を迎えた!!

整体・はり・きゅうナトゥーラ

• 京成金町駅から徒歩1分 (52m)

★大手施術院グループ“i-care”が亀有にニューオープン★

i-care整骨院 亀有北口院

• 京成金町駅から徒歩27分 (2.1km)