ディズニーストアシブヤコウエンドオリテン

ディズニーストア渋谷公園通り店

夢の国へ

ディズニーになかなか行けないときはこちらに行きます!笑
外観も素敵で、ちょっとだけ言った気分になりますね♪
後はチケットなどもこちらで購入できるので本当に助かります☆
ただお休みの日などは混み合うので、平日に行くのがおすすめ!

ディズニーストア。

ディズニー大好きです。
ディズニーストアは都内はいくつも行ったことありますが、
ここの店舗は特に外観が可愛いです。
ディズニーランドに行った気分になっちゃう!

全部の商品が可愛らしくて、買物中はテンションが上がって買いすぎちゃう♪
プレゼントにも最適でディズニーグッツはみんな喜んでくれます。

ritz
ritz さん

友達と一緒に

友達にさそわれて行って来ました(*^_^*)
外観がお城のようになっていて中に入ってもメルヘンです(^^)/
ディズニーの前売りチケットが購入できるのでこれを買いました。
とても便利だと思います(*^。^*)

ディズニーストア渋谷公園通り店

ディズニー好きな私には、三度の飯よりディズニーのキャラクターグッズを購入目的に選ぶ事が好きなのです。
ファンタスティックな売り場には、多くのディズニーグッズが売られています。
とても大好きですし、元気になります。
夢を売る商売という例えは、水臭く聞こえるかもしれませんが、私にとってこちらのお店は、夢を叶えてくれるお店です。
お勧めです。

かわいい

姪っ子をつれて渋谷にいったついでに、丸井のちかくにあったこちらのディズニーストアに入りました。
姪っ子はとても喜んで、いろいろなものを物色。
大人からみても、かわいいものがたくさんありました。
たまにはこういうメルヘンチックなお店も良いものです。

渋谷でも目に留まる!

ディズニー好きにはたまらない場所だと思います。

ディズニー関連のグッズやチケットまでてに入ります。

以前からそのメルヘンな外観に心奪われていましたが

もっと早く行けば良かったです。

もちろん本物が一番でしょうが渋谷では一番ディズニーに

近い場所でしょうね♪

可愛い

ここは、ディズニーのグッヅが可愛いです。何も買わなくてもいるだけで楽しいです。また、ディズニーランドやシーと置いてあるグッヅが違うので、ディズニー好きにはたまらない場所だと思います。また、ディズニーランド・シーの日付指定券が買えるので、とても良いと思います。ちゃんと割引券を持っていたら使ってチケットを買えます。

チケットも

頼まれてここでチケットを購入しました!

みんな現地で並んだり、入場制限されたらやだということなので日にちもきまってたので早めに購入。

たしか細かい日にち指定じゃなくてもチケット買えたと思います!

ランドもシーもどっちも買えましたよ〜

メルヘンなおもちゃがいっぱい!!!

外観からお城のようになっていて中に入ってみてもメルヘンな要素がたくさんです!
店員さんも愛想がとてもよく好感がもてますし
グッズもよくあるデパートの1画にある感じではないので品揃えも充実しています。
ここではディズニーの前売りチケットが購入できるのでこれもお勧めです。
当日は入れない場合もイベント時によってはありますが先に買っておくと入場制限されることはないのでさきにチケットを購入するのがおすすめです!!

ディズニー

ディズニーのキャラクターが好きで渋谷にいったときによってみましたo(^▽^)o
ディズニーランドのなかにあるお土産屋さんに来たみたいな
外見も内装もディズニーらしさが詰まってます☆
品揃えも豊富で大満足です!

外観からして!

外観からしてかわいいです!さすがディズニーという感じです!中の螺旋階段には毎回よってしまいそうになりますが店員さんも明るく丁寧に誘導してくださるので好感度が高いです!

可愛い

ディズニーストアは色んなところで行ったことがありますが
ここの店舗は特に外観が可愛いです。
まるでディズニーランドに来たような気分になります!

全部の商品が可愛らしくて買物中はウキウキテンションが上がります♪
プレゼントにも最適でディズニーの小物は誰に上げても喜ばれます。

楽しい買い物ができる

お城のような外装です。
店内も、まさに「夢の国」って感じで、買い物するだけなのにとても幸せで楽しい気分になってしまいます。
お菓子やステーショナリーなど、商品やキャラクターの種類も豊富です。
つい買いすぎてしまいます(笑)

ディズニー好きには必見のお店

とにかくかわいいの一言につきます。入口からしてディズニーの雰囲気を出しているお店です。渋谷の駅から近くにありますので立地も良いのではないかと思います。店内にはさまざまなディズニーグッズが販売していて目移りしてしまうほどです。クリスマスなどの季節イベントの時はそのイベント時限定の商品も多々販売しています。

*Cheri*
*Cheri* さん

ギフトで。

ディズニー好きな子へのギフトで使います。
入った瞬間ディズニーワールド。
見ごたえあるので、選ぶのに時間がかかってしまう私です。

ディズニー好きな人は足を運んだらテンション上がると思います。
パークチケットも買えるので便利ですね。

東京都渋谷区宇田川町20−15

• 神南一丁目から62m (徒歩1分)