ディズニーストアシブヤコウエンドオリテン

ディズニーストア渋谷公園通り店

気分はディズニーリゾート

外観も内装も、こんなにかわいいディズニーストアはほかに行ったことがありません。ディズニーリゾートにはなかなか行けないけど、ここにくると気分はディズニーリゾート!ウィンドーショッピングしているだけで楽しいです。

チケット買うなら!

ディズニーのチケットを買うために、何度が行っています(^ω^)

ディズニー当日はチケット売り場がとても並ぶので、ここで買うのがおススメです!
彼氏にサプライズでチケットをプレゼントした時もここで買いました!
喜んでくれたのでよかったです(о´∀`о)

他にも、キャラクターのグッツやぬいぐるみなどいろいろな物が売っているので、ぜひ行ってみてください!

可愛い!!

外装、入口から可愛いので、つい入りたくなります! 中も3階建てのつくりになっていて、どこをみてもこだわりがあり可愛いです。ぬいぐるみをはじめ、雑貨などがたくさん揃っています。特に土日祝日は混雑しやすいです。中もすれ違えるくらいしかない狭いスペースなので、小さい子供には配慮が必要です。

素敵な空間

自分が田舎から上京して初めて1人で行ったお店がここです。
彼女と彼女の家族にお土産を買おうと思い近場にディズニーストアがあると聞いて寄りました。
建物は1階から3階になっており店内は少し狭いですが品揃いは豊富で楽しませてもらいました。

ここだけでも幸せ!

ディズニーのグッズだけではなく
チケットも買えるので
ホント助かってます!!!

しかも中の空間は夢の国に似てて
ここだけでも幸せになれます笑
一番上にはティンカーベルもいて
キャラクター探しも出来ちゃうと思います!

ディズニーグッズは新作も多く出ていたり
セール品もあったり
ぬいぐるみだけではなくキーホルダーや
ポーチ、メイク道具、文房具、日用品など
ホント様々あるので見ていて飽きないです!

文句なし

自分が田舎から上京して初めて1人で行ったお店がここです。

かわいい

渋谷駅から徒歩数分のところにあります。まず、外観から素敵!かわいいです。お菓子で出来たような仕様になっています。店内は螺旋階段があり(エレベーターもあります)、4階(だったかな?)まであり、広々していてたくさんのグッズが販売されています。

可愛い

渋谷区宇田川町にあるディズニーストアのディズニーストア渋谷公園通り店です。

ここのお店には、ディズニーのキャラクターのぬいぐるみやキーホルダー、文房具などの可愛いものが沢山売っています。

ディズニー好きにはたまらないお店です。

建物の外装が、まるでディズニーの物語の中に飛び込んだような、お城でとってもファンシーでかわいらしいです。映えます。
ストア内では音楽が流れており、今公演中の「リメンバーミー」の曲でした。
パレードの曲も流れています。
ストア内には階段があるのですが、階段はアリスの物語に出てきそうなものでした。
少し暗めです。
渋谷駅からストアに行く際、最初少し道に迷ってしまい、交番の方に道を聞きました。人が混んでいるので、平日に行くといいと思います。でも、1度行けば必ず覚えられる道でした。
渋谷のディズニーストアはとても広いうえに、チケットも販売しており、グッズも充実していて、欲しいものが必ず見つかります。セールも実施してい

おしゃれな外装

見た目がお城みたいで可愛くて、いつもついつい立ち寄ってしまいます。

中も3階建てになっていて、あまり大きな建物ではないのですが、そこそこの品ぞろえがありました。
可愛い商品を集めたような感じで、見るだけで楽しいです。

ディズニーパークのチケットも販売しているので、ディズニーに行く予定の方はぜひ立ち寄ってみてください。

外観が可愛い渋谷のディズニーストア

渋谷にあるディズニーストアです。

外観が可愛く店舗をバックに写真を
撮っている観光客や外国人も見かけました。
店舗前から人が多くいます。

店内は3階フロアです。
店内1階出入口すぐからぬいぐるみなどの
可愛い商品が並べられていて、
そこから人が多くいるので、先に進むのが
なかなか大変でしたが、見ているだけでも
ワクワク感があるので、苦にはなりません
でしたが、休日はかなりの人です。

今迄何店舗かのディズニーストアに行きま
したが、さすが渋谷店、店内が広い分品揃え
も多く満足出来る買い物が出来ました。

3階フロアで商品が多く並んでいるので、
スタッフさんに声かけて聞き、親切に対応して
いただきました。

外国人も含め、小さい子供から大人まで
楽しそうに買い物している人達でいっぱいの
ストアです。

ひろい!かわいい!

渋谷のディズニーストアはまず外装がとてもかわいいです(*^^*)
店内も三階建てになっていて、いろいろなディズニーグッズが売っています*(^o^)/*ぬいぐるみやアクセや雑貨、色んなジャンルのものが揃っています!ただとても混んでいます(;;)

ディズニー好きにはたまらない!

お店の外観からとても可愛いいです♪
3階まであり、中の階段がグルグルしていて、少し狹目なので少し不便ですがそこも味があります!
3階にはチケットの販売や、SALE商品があります☆
ちょっと前まで定価だった物が半額になっているので嬉しいです♪

ひなたろう
ひなたろう さん

手軽に味わえるディズニー気分

渋谷駅から徒歩4分ぐらいの所にあります。
数あるディズニーストアの中でもココ、渋谷のディズニーストアさんが一番存分にディズニー気分を味わえると思います。
渋谷に来た時は、必ずと言っても良いぐらい付き添いでですが立ち寄ります。
外観から夢の国が再現されていて、店内も隅々までディズニー一色でワクワクさせられます。
1階だけでなく、2階3階もディズニーグッツで溢れているので、意外と長居してしまいます。
何か買うつもりがなくても、見てるだけで充分楽しめちゃう…やっぱりディズニーはスゴいですね。
渋谷という土地柄とディズニーですので、当然ながらいつも混雑しています。

チケット購入も出来る渋谷ディズニーストア

渋谷公園通り沿いにあるティズニー
ストアです。

1階から3階までいろいろなグッズが
販売されています。

3階のチケットカウンターでは
ディズニーランドおよびディズニー
シーの入場チケットが購入出来ます。

ティズニーチケットは大人から子供迄
プレゼントされると誰でも非常に喜ん
でくれます。

わざわざパークまで行かなくてもここ
のカウンターで購入出来るのは本当に
助かります。

店内はいつも女性客や子供で賑わって
おり、さすがディズニーといった感じ
で正直圧倒されます。

店員さんはいつも可愛らしい制服を
来てニコニコしているので、それも
相まって一層楽しい気持ちにさせて
くれます。

気軽にティズニー気分が味わいたい
時や可愛らしいディズニーグッズが
欲しい時には是非ここのお店を利用
してくださいね。

あや
あや さん

ディズニー気分味わえます

駅から5分くらいのところにあります。
ディズニーランドに行けなくてもちょっとした時間でディズニー気分を味わえます。
キャラクターもたくさん、買い物も楽しめますし、パークチケットも買えます!渋谷きたらぜひよってみてください!

ウキウキo(^o^)o

渋谷駅、ハチ公口を井の頭通り入口方面に進み、
その先の二又道を左に行くと左手にあります。
TDLの楽しさ蘇るバラエティショップ。

各キャラクターに合わせた演出によるディスプレイ・・・
何故かウキウキして知らないうちにテンションも上がります。
で、つい要らないものまで買ったり、「セット買い」しちゃったりね(^^;

それでも童心に返ったような気持ちになり、
リフレッシュできるのは代えがたいです。

プレゼントに最適☆

渋谷に行くと必ず寄ってしまいます。
可愛い物がたくさん売っているのでプレゼントの用として購入することが多いです。
ただ店内は少し狭いので混み合っていると商品が見にくかったりします。
それと商品も昔より少なくなった気がします…。

可愛いキャラがたくさん

渋谷でディズニー気分を味わえるお店です。
私もディズニーはかなり好きでして、ディズニーランドやシーに行きたいとは
思っているものの、そうなかなか簡単にはリアルの予定などで行けないのも現実です。
ですが渋谷にディズニーがありました!ファンタジーで独特なお店で気分はランド内に
あるお土産物コーナーにいる気分です。チケットも売っているのでディズニーファンにはおすすめです!

行くだけで楽しい気分になれます

ディズニーグッズが買えるお店です。
MODIの斜め前の登り坂にあります。
外観からしてひと目でディズニーと分かります。
中に入ってもやはりディズニー!
子供や女性が喜びそうな内装です。
3階まである螺旋階段もちょっと目が回ってきますが楽しいです。

東京都渋谷区宇田川町20−15

• 神南一丁目から62m (徒歩1分)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 渋谷駅から徒歩10分 (750m)

補聴器プラザ

• 渋谷駅から徒歩42分 (3.3km)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 渋谷駅から徒歩10分 (750m)

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

トイズキング東京渋谷店 道玄坂買取センター

• 渋谷駅から徒歩4分 (320m)