ホグシドコロ タイユアン

ほぐし処 体癒庵

手もみ60分コース

観光で四日市に来て時間があったので行ってみました。初回クーポンで30%offにしてもらいました。
背中、肩、首がこっていると感じていましたが、太ももも固いということで、重点的施術してもらいました。足つぼや足首を初めにほぐすことで上半身も温まってくると教えてもらいました。丁寧にツボを押したり、筋肉を押したり、伸ばしたりしていただき、非常に気持ちよく、スッキリしました。
施術後には、背中、太もものこり予防のストレッチも親切に教えてくれました。とても親切な対応、清潔感のあるスペースでした。このような場所が家の近くにあったら定期的に来て、体のメンテナンスをしてほしいなと思います。また、四日市に来たときには伺います。

キャビテーション

店内は明るくスタッフはいつも明るいです!
2週間に1度のペースで利用してます。新しいメニューのキャビテーションを受けてみました‼1回の施術でウエストにクビレが( ≧∀≦)ノ
揉み出しはちょっと痛かったけど感激です☆
しっかり続けて夏までにナイスバディ(*^^*)

最高!

スポーツの試合後にオイルマッサージを受けました。
疲労回復に期待が持てると言うエミューオイルを使用してのマッサージは筋肉の芯からほぐされ、次の日の疲労がいつもと違いとても楽になりました。
これからは試合前や試合後に利用させてもらおうと思います。

ほぐし処 体癒庵
ほぐし処 体癒庵からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お気に召しましたようで何よりです。日々のストレッチもお忘れなくお願いします(笑)
さらなるご活躍微力ながら応援しております。
またのご来店お待ちしております。

スッキリ❗

店内は明るくとてもキレイです‼リラクゼーションサロンでは珍しくjazzのBGMも良かったです♪スタッフの方もアットホームで話しやすく施術も丁寧にして頂き全身とても軽くなりました\(^^)/場所も分かりやすく駐車場が目の前と通いやすいのでこれから利用させてもらいます❗次回はオイルしま〜す⭐⭐⭐

最高です

オイルマッサージが最高でした!

アットホームな雰囲気の店舗で居心地がよかったです♪
アスリートの体も施術すると言う事でとても力強くも丁寧で
今までとは終わった後のすっきり感が違いました。

また利用させていただきます♪

三重県四日市市堀木1丁目2−25コープ野村101号

時計台のあるマンションが目印

• 堀木から140m (徒歩2分)

同じ症状では二度と通わせません宣言!!

整体院BREEZE

• 川原町駅から徒歩104分 (8.3km)

筋膜をリリースしてから筋肉をほぐし、深層の筋肉をストレッチする独自の技術です!!

ストレッチ整体 Stretch Style(ストレッチ スタイル)

• 川原町駅から徒歩76分 (6km)