フヨウヒンカイシュウレスキュー

不用品回収レスキュー

きれいになりました。

初めて利用させてもらいました。私は、かたずけられないし、物を捨てられない性格ですので、部屋の中が物であふれていて、ゴミ屋敷状態になっていました。自分では、どうしようもなかったので、こちらの業者さんにお願いしました。迅速に動いてくれましたし、接客対応もよかったです。おかげさまで、部屋がきれいになりました。

良心的

以前、利用させてもらったことがあります。ちょうど引っ越しをするときで、不用品を処分してもらいました。かなりいっぱいの不用品でしたので、すごく助かりました。料金も良心的で、手際よく、スピーディーにしてもらえたので、よかったと思います。

見つけました!

一人暮らしで、新生活を始めるにあたって冷蔵庫などの家具を見にいきました!!
商品も多く、リーズナブルで揃えられたのでよかったと思います。
また、欲しい物が出てくると思うのでその際はまた行かせてもらいたいと思います。

迅速な対応に感謝致します。

身内の引越に伴い、こちらの会社に回収をお願いしました。問い合わせの際、電話の対応も非常に丁寧で親身になってプランを組んで下さいましたし、当日のスタッフさんのお人柄にも感動しました。不用になった家電類も満足のいく査定額で買い取って頂いたり、引き取って頂けて大変有り難かったです。

門前仲町駅から徒歩5分/越中島駅から徒歩5分

森下駅から徒歩1分かかりません。

ユースフル

• 越中島駅から徒歩29分 (2.3km)

”地域最安値”挑戦中。”最短即日”で駆けつけます!1点から依頼できる不用品回収。

不用品回収の赤とんぼ

• 越中島駅から徒歩46分 (3.7km)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 江東区店

• 越中島駅から徒歩23分 (1.8km)

お客様の『高く売りたい』はありがたやが叶えます!

ありがたや西大島店

• 越中島駅から徒歩49分 (3.8km)