セイタイイン ユフラ

☆出会えて良かった☆

長い間ずっと整体やマッサージや病院に通っていて、首からの色々な不調だらけでした。新しいマッサージ店を探していてたまたまサイト見つけました。初めての感じで、始めは何の施術か不思議だったのですが、痛みの所と全く違う所を触って、でも痛みが楽になった驚きと不思議な気持ちは今でも覚えています。まだまだ不思議なのですが、通うと体調が良かったり臓器??内臓もしていただいて、PMSが軽くなったり、頭痛の回数が減ったり、嬉しい結果が出ます。首の痛みは長い間の悩みなので、頑張って通おうと思います。
後、整体師の先生が凄く話しやすくて美人なので、雰囲気も好きです(o^∀^o)

整体院 ユフラからの返信

ひまゎりさん、口コミありがとうございます!
私もいつも楽しく施術をさせていただいています☆
色々な不調も、少しずつ原因をとっていきましょうね!施術は、皆さん不思議だとおっしゃっていただけます。ありがとうございます
美人と言っていただき恐縮です笑 頑張ります!
では、また次回お待ちしてますね!
お忙しい中、投稿していてだき本当にありがとうございました☆

最後に行き着いた神の手

左肩、肩甲骨周りの痛みに悩まされて一年。あまりの痛みに事務の仕事を辞める程の痛みでした。整形外科、整骨院、鍼灸院と、はしごしましたが一向に治らず、たどり着いたのが、こちらでした。
金額の面で不安は感じましたが、半信半疑で、伺いました。3回目位から痛みが和らいできて今8回目で、7割くらい痛みが減ってきました。
先生の、痛みの原因への執着が、ものすごいです。
お決まりのマッサージではなく、痛みがどこからきているのか?追求する姿勢が素晴らしいです。この金額が納得出来るかどうか、騙されたと思って一度試す価値はあります!
神の手です。

整体院 ユフラからの返信

よしママさん、口コミありがとうございます☆

かなり悩んで当院にお越しになったのを思い出しました!
日々長時間運転するというお仕事柄の為、少々お時間がかかりましたが、後もう少しだと思います(^^)/
よしママさんの治したいという真剣な気持ちに私も全力でお答えします!
後少し、頑張りましょう(^^)/

だいぶ楽になりました

昨日で8回目でした。
最初は肩が痛く洋服を着るのも痛みで苦労し整骨院へ通いました。
猫背矯正をしていただき治療後は気持ちよく帰るのですがなかなか治らず、手がしびれるようになり検査を受けようと整形外科へ変更しました。
整形外科では筋膜注射 飲み薬 リハビリと治療していただきましたが半年が過ぎましたが痛みが取れません。
薬 注射が続くのかと思うとこれではと思いエキテンでこちらを知り半信半疑ながらも伺いました。
まだ完治とはなりませんが洋服も楽に切れるようになり家事もスムーズにできるようになりました。
治療に通う中肩以外に、あちらこちらと痛みが出たのですが快く対応して頂き感謝してます。
仕事をしているので土曜日しか行けないのが残念です。

整体院 ユフラからの返信

まつさん、口コミありがとうございます!
こちらへ来る前に、沢山通われてきつい思いをされてましたね
今は肩も随分挙がるようになって、元の生活が少しずつ取り戻せつつありますね!
良かったです、私も嬉しいです!
後、もう一歩です!一緒に頑張りましょう!
お忙しい中、口コミありがとうございました☆

おススメです。

疲れが溜まっていたので、エキテンの口コミが良かったユフラさんへ早速行ってみました。 他の方も書かれていましたが、マッサージの概念が変わるマッサージでした。 私はきつく押されたり揉まれたりのマッサージが苦手なので、軽いマッサージが本当に気持ち良く、最後はウトウトしてしまいました。 手の指の腱鞘炎が両手にあり、日常生活に支障をきたす程痛くてたまらず、病院にも何軒か行きましたが、指に直接注射したり、電気当てたりの治療だけで全然良くなりませんでした。 ユフラさんは指だけではなく、腕や肩や肩甲骨の疲れやコリから指に痛みが来ているのではとの事で、指以外の場所をマッサージして頂いたところ、最初は痛くてグーが出来なかったのですが、一回の施術でグーが出来る様になり、感激して帰りました。次回から少し値段が高くなるので、もう少し安くなればの願いを込めて★4つ半にしました。それ以外は本当におススメです。

整体院 ユフラからの返信

fzjou663様。
返信が遅くなり申し訳ありません
口コミ、ありがとうございます!
その後、具合はいかがしょうか?
感激して帰られたという事で、私もとても嬉しいです!
fzjou663さんの施術に関してもやはり筋膜の繋がりから痛みの原因を見つけていきました。また、当院はマッサージは行いませんが、筋肉を緩めるときの振動が、皆さんとても気持ちが良いと仰られますね!
根本から変えていくには少しお時間と費用がかかりますが、これからの健康の為にも、頑張りましょう!
またお待ちしてますね☆口コミありがとうございました☆

行ってよかった

首こり肩こりが辛くて伺いました。首肩以外にも全身みて頂いて不眠症だったのですが熟睡できるようになりました
内臓も施術してもらうようになってから呼吸も楽になりました。通うのが楽しみです 暫くお世話になります

整体院 ユフラからの返信

utyfy608さん、こんにちは!口コミありがとうございます☆
お体の調子が良くなってきているようで、私も本当に嬉しいです!

呼吸が深く出来るようになると、自律神経も整い、筋肉も硬くなりにくくなります!
その調子で、身体を調整していきましょうね!こちらこそ、これからもお世話になりますが宜しくお願い致します☆

口コミありがとうございました☆

施術がまさに魔法❗

5回ほど通わせていただいてますが、本当に順調に良くなってます!不眠に悩んでおり、同時に肩、首のコリが酷くエキテンのレビュー検索で来店しました!まずは全身の筋、骨格の歪みを調整してもらい、ここからが他店に類を見ないとこで、自律神経をつかさどる内臓治療に入りました(たたいたりなどの治療ではなくほんとに、服の上から手を当てるだけの優しい施術です)
施術を受けるたび睡眠の質が上がり、同時に身体の疲れが軽くなり、全体的に体調がすこぶるよろしいです!
施術後カラダがだるくなったりしますが体質改善に伴う好転反応らしくそれも含めて体の調子が良くなっていくのがうれしいです!
ゴッドハンドと口コミで表現してありましたがまさにそうだなと思います!
身体の不調を感じられてる方、ホントにおすすめです‼

整体院 ユフラからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます☆お身体が順調に回復されていて、私もとっても嬉しいです!

内蔵や頭蓋の調整で、色んな体の不調に対応出来ることを沢山の方に知ってもらえたら良いなと思います☆

元気な頃の身体を、また取り戻しましょうね!焦らずゆっくり、一緒に頑張っていきましょう☆

口コミ、詳細に書いていただき本当にありがとうございました☆☆また次回お待ちしてますね♪

お気に入りに登録し悩んでる方へ☆

初めて施術をして頂きました。私が受けてきたマッサージや整体はなんだったんだろう!と思うくらい驚きでした。ちょちょいと腕を調整して頂き、その後首や肩の痛みを確認されたのですが、あまりの違いに鳥肌がたってしまいました。感動です…(* >ω<)
頑固なコリの為、完全には解消されてないですが、痛みは全くありません☆
次回は腸を診て頂く予定です。多方面から原因を調べ、アプローチして頂けるのが今まで施術してきた整体とは違います。

そして、店内は広過ぎず、プライベート感があって私は好きでした。先生も落ち着いています。ブログを拝見し筋膜愛を薄々と感じていましたが、筋膜のお話をされている姿がとてもチャーミングでした(*^^*)
しかし、そのくらい勉強熱心な先生なのだと思いました。

初めてで緊張もしていましたが、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。先生が持ってらっしゃる雰囲気だと思います。
話すのが苦手な方や、初対面が不安な方でも大丈夫です。
お気に入りに入れて悩んでる方、ぜひ、予約してみて下さい♪

整体院 ユフラからの返信

肩凝りんさん、口コミありがとうございます!
凄く詳細を書いていただいて嬉しいです!
しかも、チャーミングだなんて!生きてきて初めて言われた気がします!笑
ありがとうございます(^^ゞ

そうですね!筋膜を施術する整体院は多くあるかもしれませんが、ユフラの筋膜治療はなかなか他では体験出来ませんので、色んな方に体験してほしいと思っています!
また、肩凝りんさんの口コミを見て、行ってみようと思って頂ける方がいらっしゃると思います!本当にありがとうございました☆
次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します☆

今日はありがとうございました&#127925;

腰痛と足のしびれ・痛みで眠れない日が続き、不安な毎日を過ごしていました。予約の時、「がんばらせていただきます。」の一言が安心感につながりました。施術はとても丁寧で、専門性が高く、またお人柄もあり、足の痛み・しびれが減りました。帰宅後のお昼から夕方まで、時折、まだ少し足に違和感はあるものの、鎮痛剤の服用は必要ない状態です&#10071;また、施術後のお話で気持ちが明るくなりました&#128515;ありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございます☆
その後、翌日の痛みや痺れはいかがでしたでしょうか。
前日に椎間板ヘルニアと診断されたと言うことでしたが、筋膜や筋肉を調整してみて痺れや痛みが減少されたと言う事は、ヘルニアが原因ではないと言う事になります。また次回もしっかりと施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します!また色々お話聞かせて下さいね☆ありがとうございました

お薦め通りでした!!

首、肩こりと腰痛と足のむくみで悩んでいましたが、先に通っていた姉の紹介で行ってみました。初めてでドキドキしましたが、帰りには首の痛みがとれて今も痛みはありません。丁寧に時間をかけてやって下さるので、安心して身も心も預けてます。
勉強熱心で、とても気さくな方で話しやすいです。これからも通いたいと思います。

返信日時:2017/01/20 00:08

めぐさん、口コミ投稿ありがとうございます!満点を頂き恐縮です☆
首の痛みは消失されたようで私も嬉しいです☆クビが痛んでいると全身の動きに影響しますので、かなり重要な部位ですね!お仕事柄、疲労が溜まりやすいと思いますので、またいつでも整えに来てくださいね!おまちしております!
ありがとうございました☆

行って良かった♪

バス停からも近くて、通いやすい場所です。
セラピストさんは、女性で気さくな方で、痛い場所を気兼ねなく話しやすいです。
体も心もゆったり気持ちよすぎて眠くなっちゃいます。
全身ガタガタの凝り性で、特に首がひどいのですが、時間をたっぷり使ってほぐしてくれるので首の動きが全然ちがいます。
施術後のコーヒーのサービスも嬉しいです♪

ゲストさん、口コミありがとうございます☆
満点、とても嬉しいです!
その後お加減はいかがでしょうか?
来週、今年最後の整体で身体をスッキリさせて
良い新年を迎えましょうね!
またお待ちしてます
口コミありがとうございました☆

大満足!

首こりと肩こりがひどく背中の痛みで利用してます。先週で3回目でしたが、ほとんど痛みがなくなってます。骨盤も歪んで左右の足の長さも違っていたそうですが、それも今は改善!!施術前と後では確実に違うと分かるんです!!マジックハンドですよ!!!
整体だけどゴリゴリされるのではなく優しく丁寧です。ほんとにオススメです☆

整体院 ユフラからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
しかも、満点の口コミ☆恐縮です!
お身体が随分楽になられた様で本当に私も嬉しいです!
戻りのない整体を目指して、1回1回を丁寧に
、毎回気持ちよく帰って頂くを、これからもモットーにして頑張りますね!
口コミありがとうございました☆また来週お待ちしてますね!

スッキリ!!

左肩、腕に痺れがあり、じっくり施術をしてもらったところ痺れも取れ、身体も軽くなりました(^^♪
先生も明るい方で、お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
また通いたいと思います( &#7509;&#7447;&#7509; )
ありがとうございました(^^♪

整体院 ユフラからの返信

tfyew843さん、口コミありがとうございます!その後も痺れが出ていない様で、私も安心しました☆
またいつでも、疲れた時やリラックスしたい時などいつでも利用して下さいね!
口コミ、ありがとうございました☆

終わった後体がすっきり!

一階が居酒屋、二階が歯医者とこのお店が並んでいました。
中は落ち着いた空間といった感じで緊張しつついったのですがすぐリラックスできました!
マッサージに苦手意識があった私でも大満足でした!
前後の写真をみせてもらいましたが姿勢がちがう!
はじめは戻りやすいとのことなのでまた通う予定です。

整体院 ユフラからの返信

ゲスト様。こんにちは!
口コミ有り難うございます。
大分マッサージにも慣れられた様で良かったです
お仕事がお忙しいとは思いますが、またゆっくりリラクゼーションと身体の調整をしにお越し下さいね☆
本日も有り難うございました!

スッキリ☆

マンションの一室でされていて、現在まで3回通いました!しっかりとした施術で、終わった後はスッキリし、痛みもとれてました☆話しやすい先生で楽しいです♪今後も通い続けたいと思ってます!専用駐車場が無いですが、近くには大型店もいくつかあるので、買い物ついでに停めて行けます♪

ゲストさん、こんにちは
口コミ、ありがとうございます!
首の痛みが取れて私も嬉しいです☆
猫背も、ある筋肉を緩めるだけで変化した事に驚かれていらっしゃいましたが、また癖付けの為にも近い内に是非ご来店下さいね!
またお母様もご紹介頂き、ありがとうございました!
お忙しいとは思いますが、またお時間ある時いつでもお待ちしております

至福のひとときでした

お店の雰囲気も良く、セラピストの方も感じがいい方で、痛いところを的確に指摘していただいて、これ以上ない気持ちよさで至福のひとときでした♪
今まで整体は受けていませんでしたが、初めて整体を良いな〜と思えました!
本当にありがとうございました♪
心地よい最上の癒しの一時でした(*&#714; &#715;*)♪

整体院 ユフラからの返信

ゲストさん、こんにちは!口コミありがとうございます☆
わざわざ遠方から当店を選んで来て頂いて、本当に感謝です。
整体の良さを味わって頂けて、私もとても嬉しいです!
肩こりは肩以外の部分も原因になりますのでそこを調整させて頂きました。
遠いですが、またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さいね!
ありがとうございました☆

福岡県福岡市南区大橋1丁目20-3ルエメゾンロワール大橋2階

大橋駅より徒歩2分

• 西鉄大橋駅から190m (徒歩3分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 大橋駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

体のお悩み無料相談受付中!

体のお悩み無料相談受付中!の写真

駐車場完備!完全予約制で待ち時間なしでご案内できます!!

あきもと鍼灸整骨院

• 大橋駅(福岡)から徒歩4分 (250m)

【当日電話予約OK】【土日祝営業】肩こり、腰痛に東洋医学の全身施術アプローチでスッキリ🎵

スターコンディショニング鍼灸院・整骨院

• 大橋駅(福岡)から徒歩1分 (72m)