ホクリクセイコツイン

肩こり

私は中学生なのですが、毎日重い荷物を持っているせいか、親からずっと姿勢が悪いと言われてて、肩こりも結構酷くて行ってみることにしました。初めは不安でしたが喋りやすい先生でとても良かったです。肩こりもずいぶん楽になりました。ありがとうございます。

返信ありがとうございます😊
良くなって良かったですね♪

これからはどうすればいいか良くわかったと思うので、それを実行していきましょう♪

産後から5年経過で、体重は8キロ増加、体も疲れやすく、仕方ないと諦めていました。前を通った時に目に留まったのが自然治癒力を引き出してくれる歪み直しというキャッチコピー。そのまま、扉を開けていました(笑)
説得力のある説明をうけ、安心して施術をうけることができました。体が軽く、姿勢が整ったせいか周りから痩せた?とよく言われます。

返信ありがとうございます😊

ほんと❣️良く頑張りました❣️
2ヶ月での成果素晴らしいです。
どうすれば、健康的にキレイに痩せられるのか理解できましたね。

継続も比較的簡単なのでこのままで、行きましょう!

肩こり、腰痛がなおりました

以前より、他の整骨院に通っていたのですが、改善の傾向がみられなかったので友達の紹介でこちらの整骨院さんに来てみました。
肩こり、腰痛の原因が何かを丁寧に教えてもらい、納得して治療を受けることができました。
説明もとてもわかりやすかったです。
実際治療後、肩こり、腰痛がなくなりました。
ここでしっかり治していきたいと思います。
また、とても話しやすい先生でした。

ご来院ありがとうございます。
症状が無くなっても、身体は生きている限り歪んで行くものなので、定期的に身体のケアを宜しくお願います。
これからも、一緒に頑張って体を綺麗にして行きましょう。

猫背

自分では気を付けているのに、何故だか周りから姿勢が悪いと言われ悩んでいました。
母から、強引に連れてこられたのが北陸整骨院でした。施術中は、先生の指示通り、リラックスしていただけなのに、治療前と治療後の姿勢がびっくりするほど変化していました。あんなに悩んでたのが嘘みたいです。

ご来院ありがとうございます。
猫背が伸びて良かったですね!
姿勢と健康は、親密な関係があり姿勢が綺麗になれば身体の調子も上がって行きますので、一緒に頑張って行きましょう。

30年前からのしびれ

いつもお世話になっております。
若い頃にスポーツをしており、その頃からの足のしびれです。今までいろいろ試してみました。整形外科、整骨院、カイロ、鍼、お灸など行きましたが、その時は良くなった様な感じがしましたが、またすぐに戻る感じ、ここは個人の症状に合わせて施術してもらいますので、その場しのぎの施術ではなく身体の形を整えて、自然にしびれがなくなっていく感じでした。ずっと猫背でしたが、それも無くなり満足しています。これからも定期的にお世話になります。

口コミありがとうございます😊

姿勢が本当に良くなりましたね!
素晴らしいです!
姿勢はゆがみ、栄養、筋肉のバランスですねー♪

腰痛に効果大

こちらの整骨院の近くに仕事で定期的に行っていて、いいところがないかなーって思ってましたが、ホントに近いところにできてたので試しに行ってみました。
電話予約時に腰痛患者さんが多いとのことで楽しみにして行きました。
いつも慢性的な腰痛でしたが、何と一回で痛みが半分くらいになり、二回目には更に良くなりました。
やる度に改善していく治療法みたいです。
優しい先生ですので安心して通えますよ!

ご来院ありがとうございます。
腰は、身体のかなめというだけあって症状があったら何も出来なくなりますので大変でしたね! 本院は来院すればするほど身体が綺麗になって行きますので、どんどん来て下さい。症状が無くなって良かったです。またお待ちしてます。

肩の高さが左右均等に

仕事がら大荷物を持っての移動が多く
荷物をよく持つので肩の高さ違いが出るので治しに行きました。ちょっとした動きで痛さもなく筋肉を動かしてゆがみをなおしていくみたいです。
一回の施術良くなりました。リピート間違いないなしです!

すごい効果!

腰を痛めた時に、知り合いの紹介で北陸整骨院に行って来ました。
歩くのもしんどくて腰がズキズキ痛みました。
施術はとても優しくて身体の負担がなく受けられました。
そして、効果もびっくりしました。
歩くのが楽になって、ズキズキ痛むのも無くなりました。
先生ありがとうございました。

さよなら腰痛

長い間、腰痛で悩んでいて、少し無理をするとぎっくり腰になり、整骨院に通うの繰り返しでした。北陸整骨院さんは他の整骨院とは施術内容が全く違うという所に惹かれました。先生のアドバイスで日常生活で歪まない生活の大切さ気付かせてもらい、腰の方も、今は全く痛みなく過ごせてるのが嘘みたいです!
続けて通って本当に良かったです😊

ここなら治るかも

学生時代から腰痛がきつくて、ひどい時には足にしびれが。
今まで病院、マッサージ屋、針、整体院な色々通いました。
どのお店でもしてもらった当日は楽になるのですがすぐにまた痛くなり、結局ずっと通い続けないと行けない。
北陸整骨院さんは、腰痛がなくなったという友人に紹介されました。
3回目の治療をしてから6日経ちますが、今の所腰痛は無し。
このまま治ると信じて、先生が立ててくれた計画通りに通ってみます。

北陸整骨院からの返信

本当に軽いタッチでの手技ですので、何をしてるのかわからない所も有ると思いますが、姿勢を正していって患者さんご自身の力でゆがみを取って行くので、ゆがみが取れるのに時間がかかるかもしれないですが、根気強く続けていく事によって正しくなって行くのでこのまま通院して下さい。
宜しくお願います。

良くなりました。

もともと腰痛があったのですが、仕事中に痛めてしまい利用しました。揉んだりせずに体のバランスを整える施術で不思議な感じでした。丁寧な説明もあり施術前と後で姿勢が変わったのが写真で見れてわかりやすかったです。

北陸整骨院からの返信

これからは、普段から姿勢を気をつけてゆがませない事が大切です。
もし、また何かあればご連絡ください。

5年の腰痛があっという間に

約5年の腰痛持ちでした。ここの治療の事を聞いて最初は半信半疑でしたが、治療を始めて一カ月も経たない程で痛みがほとんどなくなりました! 凄すぎて驚きました!腰痛以外も治せるようなので、身体の不調で悩んでいる方には本当におススメです! ハッキリいって格安で身体を治せます!

北陸整骨院からの返信

今は、症状が無くても、普段からメンテナンスも必要です。なので、最低でも1週間に1回のペースで来院お待ちしています。

からだのメンテナンスに最適です

子育てをしているので、
すぐに腰がしんどくなってしまいます。
北陸整骨院に通うようになってから
腰の痛みが軽くなってきました。

仕事や買い物で重い荷物を持ったり、
子供を抱っこすると
しんどくなるときがありますが、
からだがゆがんだとおもい、先生のところに
メンテナンスのために通っています。

口コミありがとうございます😊

痛みが無くなりほんとうに良かったですね♪
筋トレ一緒に頑張って行きましょう♪

半端ないです!

最近坐骨神経痛で悩んでて足まで痺れが出て来てたので、北陸整骨院さんにお世話になりました。
ここではマッサージや電気を使わず少し手足を動かしただけの治療でしたが一度で姿勢が凄く良くなり、痺れもだいぶマシになりました!先生も面白く説明もとても分かりやすく親身になって接してくれるので緊張せずリラックスして治療をうけれるので、とてもお勧めです!
是非一度行ってみて下さい!

口コミありがとうございます😊

一度で結果が出て良かったですね♪
ただ痛みは結構すぐに取れるのですが、痛みが出にくいカラダを作る事が大切なんです。
このままだと、また痛みが出て来ますので、是非痛みが出にくいカラダを作って行きましょう♪
そうすると、美しく健康的に痩せるしかも痛みが出ない。

そのための情報はいくらでも提供できるので実行して行きましょう♪

凄い!

野球をしていて投げる時に肩が痛くて悩んでたんですけど、ここに通ってから調子が凄い良いです!

整骨院と言えば、マッサージとか機械だけの施術で終わる所がほとんどですけど、ここの治療方法は無痛で、正直何をされているのかわからないです(笑)

でも、施術前と施術後では、体の調子も違うし体の歪み具合も違い(写真を見せてもらいました)、ビックリしました!

是非、皆さん行ってみて下さい!

とにかく行ってみてください!!!

歪みを治してほしくて、たどり着きました。
男性の先生2人と受付の女性1人のとてもアットホームな整骨院さんです。
場所も商店街の入り口にあり、駅からも近くて通いやすいです。
出来たばかりみたいなので、院内もとっても綺麗!

今まで色んな歪み治しのお店に行きましたが、ここが1番見た目的にも体感的にも効果がありました!
施術前後の写真がまるで別人。笑
先生の説明も凄く丁寧で物腰柔らかなので、不安なことなども聞きやすかったです^^
歪みを治すためには日常生活で気をつけないといけないことなどもあり、普段いかに自分が歪みを生み出していたのか目から鱗だらけでした。
やっと通いたいお店が見つかったのでこれからもお世話になります♬

本気で治したい方、おススメです!!!!

優しい施術でした

大阪へ行った時に新しく出来た整骨院があったので行きました!
先生がおもしろくてざっくばらんに話をしてくれたので緊張して伺ったのが嘘のようにやわらぎました!
施術は優しくて喋りながら施術を受けていると知らぬ間に背骨が揃っていてビックリしました

北陸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
自分の身体がどんなふうになっているかを理解することが第一歩ですので、普段の生活から気をつけてください。

腰痛が治りました!

ギックリ腰をしてからずっと治らなかった腰痛が北陸整骨院で治りました。
ゆがみを治してくれたのですがグイグイ押したり、ボキボキしたりするわけではなく、優しく動かすだけで治療が終わった後はスッと背筋が伸びました。

説明や生活での注意することも教えてもらい、早く良くなる為にはどうしたら良いのかも分かりやすかったです。

ご来院ありがとうございます。
身体をゆがませない事が第一歩なので、出来るだけゆがませない生活を送ってください。

大阪府大阪市旭区千林2丁目10-32丸吉ハイツ1F

京阪「千林駅」西口より徒歩3分、地下鉄谷町線「千林大宮駅」より徒歩3分、どちらの駅でも使えます。千林公園横です。

• 今市一丁目から220m (徒歩3分)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 千林大宮駅から徒歩5分 (390m)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 千林大宮駅から徒歩1分 (76m)

たった1回で変化を体感できる整骨院

めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院

• 千林大宮駅から徒歩1分 (31m)

21時まで受付・土日祝営業!女性院長で女性も嬉しい◎

さいとう接骨院

• 千林大宮駅から徒歩11分 (850m)