かいかつCLUB163ごうかどまてん

快活CLUB163号門真店

奈良に行く前の快活クラブ

163号線沿いの快活クラブです。奈良県に行くとき、門真の運転試験場に用事があっていくときなどに良く利用しています。駐車場が道路の左右どちらにもあるのでアクセスは便利。店内も快活サイズで落ち着けます。ここはおススメの店舗

広々とした漫画喫茶

かなり広々とした漫画喫茶です。163号線沿いにあります。門真方面、天理方面に用事があるとき、免許センターなどに用事があるときにはよく利用をしています。目の前の道路が少し交通量が多めですが、それでも横になれる空間はやっぱりありがたい

門真にある漫画喫茶

163号線、門真から奈良方面に向けて抜ける道の途中にある漫画喫茶です。駐車場も大きく、店舗もとても大きな快活クラブなので、子供と一緒に行っても楽しめます。ペア用のブースが個人ブースから適度に離れているので子連れでも気兼ねしません。後喫煙スペースからは最も遠い場所になっています。そこもポイント

門真の快活クラブ

門真にある漫画喫茶。163号線は奈良県に抜けていく際によく使う道で、その途中にあります。ちょっと時間が余りそうだ、というときにはここで少し時間つぶしも。ここはフードメニューが豊富なので食べることも楽しめます。

門真の漫画喫茶

2号線から163号線に入ってしばらく道なり、右手に見えてくる快活クラブ。大型店。ここは奈良県側に抜ける道なので、奈良方面、三重方面に用事があるときに時間調整でよく利用している。店内は綺麗で過ごしやすい店舗

のんびり快適に過ごせます

大阪府内では結構昔からある店舗で、国道163号線沿いに立地しています。
リクライニングやフルフラットシートが充実しているので、漫画を読んだり動画を見たりしながらのんびりと快適に過ごすことができます。
ただし、女性専用ルームやカラオケルームやシャワールームはないので注意が必要です。

楽チン

163号線にある快活倶楽部!
国道沿いにある為、広い駐車場が完備されており、行きやすいです。
漫画の種類が豊富なので、飽きないですし、フード類もいっぱいあります!
店員さんの対応も良く、新規手続きの際スムーズに出来ました!

漫画の種類が豊富

大和田駅から歩いて約10分程にあるネットカフェで163号線にあります。漫画を一気読みしたい時にはかならずこのお店に行きます。店内もとても綺麗で静かなので落ち着いて本が読めますまたダーツもあるので時間を潰すには最適のお店なのでオススメです。

本や雑誌などが読み放題!

駐車場もあるネットカフェです。ドリンクなどの種類も多く、本や雑誌などもたくさんあり楽しく読むことができました。

漫画も好きなものがあり、どれも読みたくてワクワクして楽しかったです。

ダーツやビリヤードなどもできるスペースもあり、いろいろと楽しめる要素満載のネットカフェでした。

safatro
safatro さん

163沿い

門真市にある快活クラブ

店舗は中型ですが駐車場もあります。

店内はオンラインダーツ・ビリヤードなどもあり、時間を忘れて楽しむことができます。

雑誌も多いですし、飲み物も豊富です。

時間は最初に時間を決めるシステムではなく、延長していくシステムで、だいたい3時間いますが、ぎりぎりに行くと、受付で混雑していて時間オーバーなどがあるので、注意が必要です。

大阪府門真市打越町31-6

• 打越町から200m (徒歩3分)